ID работы: 14249426

Барабанщик собственной группы

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя к Роме домой парни быстро забрали гитары и пошли уже к Юре.Как оказывается Юра жил недалеко от Ромы и это очень хорошо.Всё устали от школы и от прогулки. Зайдя в нужный подъезд и дойдя до 5 этажа Юра открыл дверь и пропустил гостей.На пороге стояла милая черная кошечка.Юра взял её на руки и начал тискать.После тисканья кошка осталось сидеть в коридоре,а парни прошли в комнату где находилась мини студия. Где то в углу комнаты стояли барабаны белого цвета.Также в комнате имелся маленький комод в котором явно лежали вещи принадлежавшие Исаковскому,маленький диван и стеллажи с книгами.Юра явно это не читал,а просто остались после первого проживающего в этой маленькой,но уютной квартирки. Парни удобно устроились в комнате и начали обсуждать ближайшие выступление.Рома рассказал Юри что они собираются участвовать на школьной дискотеке.Юра не отказался так как там заплатят хоть сумма и маленькая,но ему не помешают деньги.Илья открыл телефон и начал искать список каких песен им нужно сыграть который прислала учительница. -Песни вроде лёгкие и их 15 штук должно быть. «Smells like teen spirint»-Nirvana «Как на войне»-Агата Кристи «Прогулка»-Земфира «Пачка сигарет»-Виктор Цой (Я хз чо дальше писать так что придумайте сами..) -Давайте тогда начнём репетировать.-Предложил Юра и они начали. -Давай те тогда начнём играть нирвану?-Спросил Илья и все конечно же согласились. Юра отсчитал от трёх до одного и Илья начал играть.Юра подкинул палочки и начал играть где надо,а там уже и присоединились Рома с Костей.Игра у них вышла качественная.Когда они закончили полностью песню Рома предложил что бы они сыграли заново и ещё спеть.Илья не охотно согласился и они начали заново.Начав всё как в первый раз только теперь Илья начал петь.Юра только щас понял какой у него приятный и спокойный голос.Юра чуть не перестал играть из за того что засмотрелся на очень красивого Илью,но вовремя отвернулся.Рома иногда подпевал,но Юра не обращал на него внимание как на Илью.Юра не заметил как песня уже закончилась и как Илья всех похвалил. -Юр,ты замечательно играешь.-Сказал Тихонов и повернулся в сторону Исаковского.На лице Ильи была маленькая и еле как заметная улыбка.Юра замялся и не знал что ответить,но всё таки он решил выдавить из себя короткое «спасибо» -аа…спасибо.-Юра конечно слегка замялся в начале,но вроде нормально и никто ничего не заподозрил то что Юра витает где то в облаках.Когда они репетировали песню Земфиры «Прогулка» то Илья случайно начал петь не то и из за этого получил барабаными палочками по голове от Юры.После этого они начали болтать,а потом решили что прорепетируют ещё 6-7 песен. Прошёл где то час и они решили что на сегодня закончат.Осталось прорепетировать 7 песен и можно спокойно выступать.Парни пошли на маленькую кухню что бы попить чай и пообщаться.Юра налил всем чая и себе тоже.Компания как то поместилась за маленький столик и потом начали разговаривать.Разговор прерывает резкий звонок на телефон Илья.Звонил отец.Тихонов конечно поднял трубку и просто молчал.Отец конечно начал орать и из за этого парень решил всё таки сбросить трубку.Илья положил телефон куда подальше и посмотрел на парней.В глазах Ромы и Кости была грусть которая возникла из за Ильи.Парни не решили поднимать эту темы поэтому начали общаться о всём угодно,но главное что не про семью Ильи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.