автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 208 Отзывы 15 В сборник Скачать

Руины

Настройки текста
Примечания:
В этот раз, Фриск не одна. С самого начала у неё есть те, кто помогут ей в трудной ситуации. Но самое главное изменение - это тот факт, что её больше не контролируют и Фриск сама в праве решать, как ей поступить. После СБРОСА, троица оказалась в самом начале путешествия Фриск, на полянке золотых цветов. Фриск:" Вы в порядке?" Лололошка:" Я в порядке." Окетра:" Я тоже." Вместо того, чтобы начать движение вперёд, Фриск просто уселась на землю. Лололошка:" Фриск, ты в порядке, что-то случилось?" Фриск:" Вы говорили, что вы должны привести мир к идеальной концовке. Чтобы это сделать, вы должны знать условия идеальной концовки." Окетра:" И какие-же условия?" Фриск:" На самом деле их не так много. Во-первых: не убивать монстров, во-вторых: побывать на встрече с Папирусом, с Андайн и в Истиной лабаротории. И только после этого пойти к Азгору." Лололошка:" И это всё?.." Фриск кивнула в ответ. Лололошка подошёл к ней, протянул руку и помог встать "...тогда нам следует начать приключение." Троица пошла по единственному доступному пути и оказалась в комнате, в которой не было ничего, кроме странного цветка. Флауи:" Приветик, я Флауи, цветочек по имени Флауи. Вы должно быть впервые в подземелье. Но ничего, я вам помогу!.." Флауи начинает битву и из каждого из троицы вылетает душа. "...Это - ваши души. Вы начинаете со слаб..." На лице безчуственного цветка появилось недопонимание в перемешку с неверием. Флауи в мыслях:" Почему у этого крылатого такая сильная душа? Это может сыграть мне на руку." *Флауи осознал, что у него нет рук* Флауи создал вокруг них сферу из снарядов из которой было невозможно выбраься. Флауи:" В этом мире убей или будешь убит! Я убью вас и заберу ваши души себе!" Сфера начала медленно сжиматься, но в один момент, кто-то проатаковал Флауи и его снаряды исчезли. В поле зрения троицы, появился монстр, внешне похожий на козу. Ториэль:" Вы в порядке?" Троица:" Да." Ториэль:" Вот и славно. Меня зовут Ториэль, я живу здесь неподалёку..." Лололошка, Фриск и Окетра представились "...Приятно познакомиться. В Руинах может быть опасно, идём со мной." Фриск спросила, может ли она называть Ториэль своей мамой. Ториэль оказалась не против.(как и в тысячах других таймлайнов)Теперь уже в четвером, они отправились в поход по Руинам. Ториэль шла с ними какое-то время, но потом поспешила уйти, оправдав это тем, что ей нужно прибраться дома, перед приходом гостей. На последок она дала Фриск телефон и сказала ждать здесь. Но Фриск знала дорогу и знала, что быстрее дойти самостоятельно. Поэтому теперь Лололошка и Окетра шли за Фриск. Иногда на них "нападали" монстры, но Фриск знала, подход к каждому из них, поэтому "битвы" не были долгими. Как решать головоломки, Фриск тоже помнила, поэтому и это не доставляло им проблем. Спустя какое-то время, они оказались возле дома Ториэль, где она их встретила. Ториэль:" Ох, вы уже здесь? Вы не пострадали?" Троица:" Нет, мы в порядке." Ториэль привела их в дом. Ториэль извинилась, что у неё лишь одна свободная кровать и та детская, но Лололошка исправил эту ситуацию, создав просторный, магический гамак. Ториэль была удивлена тому, что человек в настоящее время владеет магией. Она даже засомневалась в том, что он человек, крылья также были фактом, который заставил её задуматься, но всё равно, не показывая этого, она сказала, что им надо отдохнуть. Фриск легла на кровать, а Окетра и Лололошка улеглись в обнимку на гамак. СБРОС вымотал их, поэтому они почти сразу уснули. Проснувшись через какое-то время, они обнаружили три куска очень ароматного пирога на тарелке. Лололошка и Окетра довольно сильно проголодались, поэтому сразу съели свои куски, а Фриск оставила его на потом. Они знали, что им надо продолжать путешествие, поэтому отправились к Ториэль, чтобы спросить её про то, как им уйти из Руин. Ториэль не понравилось, что люди хотят уйти, поэтому она побежала вниз, чтобы уничтожить выход из Руин, но Фриск, Лололошка и Окетра побежали за ней. Ториэль сказала, чтобы они возвращались обратно, или им придётся доказать, что они смогут выжить за пределами Руин. Что получилочь довольно легко, ведь Фриск и Окетра были быстрыми и Легко уворачивались от большинства атак, а те атаки, от которых они не могли увернуться, блокировал Лололошка. Спустя время, Ториэль поняла, что это бесполезно и что они достаточно сильны, чтобы выжить. Ториэль прекратила атаковать и была готова отпустить их. Фриск, Лололошка и Окетра обняли пушистую и мягкую мамочку-козу Ториэль и вышли за пределы Руин. Ториэль попрощалась и дверь захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.