автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 208 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хотленд

Настройки текста
Фриск, Лололошка и Окетра отправились в Хотленд. Лололошка:" Сначала снег, потом вода, а теперь лава. Как весело." Фриск:" Дальше не будет ничего такого...разве что ядро." Окетра и Лололошка полностью доверяли Фриск, поэтому следовали за ней. В один момент они дошли до лаборатории доктора Альфис. Альфис оказалась довольно милой и стеснительной девушкой-ящерицей. Непонятно откуда появился прямоугольный робот, который представился, как Меттатон. Они должны были отвечать на его вопросы, ответы на которые Фриск естественно знала. Последним вопросом Меттатона был "В кого влюблена доктор Альфис?" Фриск без промедления ответила, что она влюблена в Андайн. Метатон улетел. Альфис попросила у Фриск телефон, чтобы добавить её в друзья, но увидев, насколько древний её телефон, побежала его улучшать. Улучшив телефон и вернув его Фриск, Альфис ушла куда-то, а они отправились дальше. В один момент они снова наткнулись на Меттатона, но в этот раз это было кулинарное шоу. Сначала всё было хорошо, но в один момент оказалось, что одним из необходимых ингедиентов является человеческая душа. Но Альфис вовремя остановила Меттатона и попросила его использовать другой, не человеческий ингридиент, на случай, если кто-то веган. Меттатон согласился и сказал, что у него есть заменитель, но его надо достать. Стенд на котором стоял заменитель, взмыл вверх. Альфис сказала Фриск, что встроила в телефон реактивный ранец. Пока Фриск пыталась долететь до экстракта, а Меттатон пытался ей помешать, Окетра и Лололошка просто смотрели на всё это снизу. Лололошка, шёпотом:" Как думаешь, какова душа на вкус?" Окетра, шёпотом:" Не знаю и не думаю, что хочу знать." По итогу, оказалось, что Меттатон заранее приготовил торт и компания отправилась дальше. Пройдя не так долго, они вновь наткнулись на проделки Меттатона. В этот раз он был ведущим новостей, а Фриск стала корреспондентом, которой необходимо найти интересный предмет для репортажа. Как оказалось, все предметы в комнате, оказались бомбами. Фриск успешно их обезвредила, после чего Меттатон заявил, что скоро взорвётся большая бомба, но как оказалось, Альфис её обезвредила. После этого, на удивление они встретились не с Меттатоном. Вместо этого, они попали на распродажу паучей выпечки. Лололошка хотел купить себе пончик, но увидев цены решил не покупать. Фриск, Окетра и расстроенный Ло отправились дальше, в паучее гнездо. Там их встретила паучиха Маффет. Она обвинила их в том, что люди ненавидят пауков и собиралась атаковать, но её остановил Лололошка. Лололошка:" Знаешь, это довольно...грубо, считать, что все люди одинаковые." Маффет:" Что ты имеешь в виду?" Лололошка:" Ну, как минимум, я не ненавижу пауков. У меня даже было парочка пауков-друзей. Мы с ними познакомились во время моих путешествий." Окетра:" Правда?" Лололошка:" Ага, два гигантских паука. Пару метров высотой, наверное. Я вообще считаю пауков довольно прикольными. Некоторые люди правда боятся и не любят пауков, но ко мне это не относится." Фриск и Окетра:" И ко мне." Маффет видимо не поверила нам и позвала своего питомца. Вопреки её ожиданиям, Лололошка был восхищён, а не напуган. Он каким-то образом выбрался из паутины и приблизился к гигантскому пауку. Лололошка:" Вау...какой он классный!.." Лололошка посмотрел на Маффет "...Как зовут этого большого парня?" Маффет, слегка растерянно:"...Кекс." лололошка повернулся к гигантскому пауку. Лололошка:" Кекс значит, интересное имя..." Лололошка протянул руку к Кексу и немного его почесал "...хороший паучок." Кекс видимо наслаждался этим. Маффет:" Ладно, я отпущу вас. Возможно...не все люди такие плохие." Лололошка поблагодорил Маффет и отправился к выходу. Окетра и Фриск поспешили за ним, не забыв поблагодарить Маффет и немного почесать Кекса. Троица отправилась дальше и наткнулась на некое подобие замка. Вдруг появился Меттатон. Лололошка:" Вы издеваетесь! Снова он?!" Окетра:" Тише, успокойся." Меттатон начал петь, что ещё сильнее разозлило Лололошку, но он старался сдерживать свои эмоции. Спустя какое-то время, Меттатон скинул троицу в комнату с длинной цветной дорогой. Окетра:" Похоже на ту неудачную головоломку Папайруса." Фриск:" Это она и есть. Идём, я помню, как её проходить." Лололошка и Окетра пошли за Фриск. Решив эту головоломку, они вышли из комнаты и оказались на перекрёстке. Фриск уверенно шла вперёд. Вскоре они оказались возле гигантского здания, возле входа в которое, стоял Санс. Фриск:" Это отель Меттатона. Не волнуйся, здесь мы его не встретим." Троица подошла к Сансу. Санс:" Вижу, вы уже возле ЯДРА. Как насчёт того, чтобы сначала перекусить со мной?" Фриск:" Я не против." Санс:" А что насчёт вас?" Лололошка и Окетра переглянулись. Лололошка:" Я предпочту отказаться." Окетра:" Я пожалуй тоже откажусь. Идите с Фриск вдвоём." Санс пожал плечами. Санс:" Как хотите, идём, Фриск, я знаю короткий путь." Лололошка:" Тогда, если что, мы будем здесь, ладно, Фриск?" Фриск кивнула, после чего она и Санс ушли. Лололошка:" Хе-хе, походу у Фриск будет ещё одно "хотелось бы, чтобы это было свидание"." Окетра:" Думаю, да."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.