автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 208 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Барьера больше нет и монстры наконец свободны. Пока все вышли и любовались поверхностью, Фриск подошла к Лололошке, севшему на землю после разрушения барьера. Фриск, с грустью в глазах, чуть ли не плача:" Вы...теперь уйдёте?" Лололошка:" А что, ты так сильно привязалась ко мне?" Фриск:" Вы спасли меня, моих друзей и мою семью...конечно я привязалась к вам." На глазах Фриск выступили слёзы. Лололошка:" Иди ко мне." Лололошка осторожно встал и широко расставил руки. Слёзы потекли по глазам Фриск и она бросилась Лололошке в объятия. Лололошка:" Мы не собираемся уходить сейчас,.." Лололошка начал поглаживать Фриск по голове "...у нас полно дел в этом мире." Фриск потихоньку начала успокаиваться. Лололшка:" Ну как, тебе лучше?" Фриск:" Да...спасибо тебе. Пошли тоже туда!" Лололошка:" Конечно." Фриск и Лололошка вышли на поверхность. Красивый закат радовал глаз, но Лололошке было не до этого. Появилась странная усталость, не похожая на ту, что была в Сноудине. Лололошка почти мгновенно зашатался и упал на одно колено. Все:" Лололошка, что с тобой!?" Лололошка:" Просто...странная...слабо..." Не успел Лололошка договорить последнее слово, как упал без сознания на землю. Лололошка оказался в странном тёмном пространстве. Вокруг него кружилось огромное количество различных геометрических фигур, переливающихся разными цветами. Лололошка в мыслях:" Где я?" Вдруг раздался громкий женский голос. ???:" Ты сейчас находишься во сне." Лололошка:" Кто ты?" ???:" Моё имя тебе ничего не даст. Я - покровительница этого мира." Лололошка:" Ты богиня-наместник?" ???:" Не совсем, но в целом - да." Лололошка:" И зачем я тебе?" ???:" Ты первый сильный мироходец, попавший сюда за долгое время, поэтому я хочу попросить тебя, помочь мне." Лололошка:" Помочь с чем?" ???:" Освободи меня также, как ты освободил народ монстров." Лололошка:" Но как я найду тебя?" ???:" Я использую часть своих сил, чтобы даровать тебе один артефакт..." Возле Лололошки начала собираться энергия, которая создала артефакт, нааоминающий небольшой стеклянный шар со стрелкой внутри "...эта стрелка будет указывать на место, в котором я нахожусь. Прошу, помоги мне..." Лололошка взял артефакт в руки. Лололошка:" Может есть какие-то подробности? Я хочу знать как можно больше о тебе и твоей ситуации." ???:" Побольше обо мне? Ну, думаю небольшой рассказ не помешает. Меня зовут Мори. Я представительница божественных китцуне и ксожалению, единственная выжившая из всех. Нас было четверо, я, Хоно, Мизу и Куки. Каждая из нас представляла собой божество - покровителя своей стихии и аспекта жизни. Куки - покровительница воздуха и свободы, Мизу - покровительница воды и справедливости, Хоно - покровительница пламени и войны, и я, покровительница лесов и мудрости." Лололошка:" Но что случилось с вами?" Мори:" Это очень долгая история." Геометрические фигуры, летавшие вокруг Лололошки, начали одна за другой распадаться в пыль. Мори :" Ты начинаешь просыпаться. До встречи, Лололошка." Лололошка открыл глаза. Он находился в одной из комнат дома Азгора, а в его руке был тот самый небольшой шар. Как бы Лололошка его не поворачивал, его стрелка укзазывала в одно и то же место. Лололошка, шёпотом:" Значит она там." Лололошка засунул шар в карман и аккуратно встал с кровати и направился к выходу из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.