автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 208 Отзывы 15 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Лололошка и Окетра устроили небольшой поединок. Реликвия признала Окетру своей хозяйкой, потому у неё гораздо лучше получалось блокировать и контр-атаковать Лололошку. Но до его уровня она ещё не доросла. После довольно долгого поединка, Лололошка и Окетра отправились к роднику, чтобы освежиться. Освежившись, они вернулись на вершину, собрали палатку и пошли обратно в подземелье, к замку Азгора. Проходя по залу суда, они увидели Фриск и Санса. Санс видимо был чем-то раздражён. Санс:" Нет, нет и ещё раз нет." Фриск:" Но Санс, пойми!" Санс:" Нет Фриск, это уже слишком." Лололошка подошёл к Сансу и положил руку на его плечо. Лололошка:" Что произошло?" Санс:" Фриск сказала, что любит меня и..." Лололошка:" Не вижу в этом проблемы." Санс:" Это и не проблема, я сам люблю её." Лололошка:" А в чём тогда проблема?" Санс:"...Мы фактически ещё даже не пара, а она!.." Санс показал пальцем на Фриск "...Уже задумывается о том, как мы будем заводить детей!" Фриск засмущалась, Лололошка и Окетра засмеялись. Окетра:" Так в этом вся проблема?" Лололошка:" Санс, не беспокойся об этом, а ты Фриск, подожди немного перед тем, как заводить детей. У вас ещё вся жизнь впереди." Лололошка:" Кстати, мы с Окетрой в ближайшее время собираемся вернуться обратно в Миср, родной мир Окетры." Санс:" Уже?" Лололошка:" Ну, мы выполнили всё о чём нас просили, так что да." Окетра:" Но ничего, мы ещё увидимся." Фриск:" Очень на это надеюсь." Лололошка и Окетра отправились дальше, в дом Азгора. Там сидели Ториэль и Азгор. Лололошка и Окетра сообщили им о том, что они скоро уйдут. На вопрос "куда?", Лололошка рассказал им про то, что он и Окетра - мироходцы. Ториэль и Азгор не были сильно удивлены, ведь ранее слышали о мироходцах, но никогда в живую не видели. Лололошка и Окетра договорились с Азгором и Ториэль, провести небольшой прощальный пикник. После этого, Лололошка и Окетра отправились к дому Санса и Папайруса, чтобы позвать всех присутствующих там на прощальный пикник. Помимо ожидаемо Папайруса, в доме были Андайн, Альфис и Санс с Фриск. Лололошка пригласил всех на прощальный пикник и спросил Санса про Гастера. Санс:" Ох, он в лаборатории, если я правильно помню. Я позову его, если надо." Лололошка:" Да, спасибо, Санс. Тогда собираемся вечером, на вершине горы Эббот." Андайн:" А почему прощальный?" Лололошка:" Мы с Окетрой - мироходцы. *Вставьте объяснение о том, кто такие мироходцы.* Ну как-то так." Все согласились прийти на пикник. Лололошка отправился обратно в дом Азгора, чтобы помочь с подготовкой пикника. *Вечером:* Пикник был подготовлен. Рядом с вершиной Эббота, на красивой, покрытой травой территории, было расстелено крупное покрывало, на котором находилось огромное количество всяких вкусностей. Пироги, спагетти, картофель фри, булочки, кетчуп, чай, вино и многое другое. Постепенно, друзья начали собираться и примерно через пол часа после конца подготовки, все приглашённые уже были там. До поздней ночи, они ели, пили и общались, пока в один момент Лололошка не встал. Лололошка:" Итак, я был очень рад познакомиться со всеми вами и провести с вами время, но всё когда-то заканчивается. Но не расстраиваетесь, когда-нибудь мы ещё встретимся. Удачи вам во всём." Лололошка вытянул руку в сторону от покрывала и открыл фиолетовый портал, изредка поблескивающий голубым. Окетра тоже встала. Окетра:" Я тоже была рада с вами всеми познакомится и надеюсь на новую встречу. Удачи вам." Все остальные также встали и начали прощаться. Лололошка и Окетра:" Пока всем" Лололошка и Окетра взялись за руки и вошли в портал, ведущий в Миср, на проклятый континент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.