автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 208 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хозяйка реликвии

Настройки текста
Зеленоватый сгусток энергии исчез и на его месте остался стоять лишь скелет. Лололошка:" Привет, Г." Гастер повернулся и поздоровадся с Лололошкой и пересёкся взглядом с Сансом. На лице Гастера появилась улыбка и он подошёл к Сансу. Гастер, положив руку на плечо Санса:" Что молчишь, кость в горле в стала?" Санс:" Хе-хе..." Санс обнял Гастера "...Я скучал." Гастер:" Я тоже скучал, Санс, но теперь я никуда не уйду." Лололошка:" А как-же работа с "Лигой Святых"?" Гастер:" Я давно помогаю им лишь своим умом, так-что не вижу в этом никаких проблем." Лололошка:" Ну, в любом случае, не мне распоряжаться твоей жизнью." Всё это время стоявшая за спиной Окетры Фриск подошла к Гастеру. Гастер слегка недоверчиво посмотрел на неё. Фриск:" Здраствуйте, мистер Гастер." Фриск наклонила голову. Гастер медленно протянул руку к Фриск и погладил её по голове. Гастер:" Просто Гастер, не нужно звать меня мистером." Фриск:" Хорошо." Мори:" Ну чтож, я твою просьбу выполнила, а теперь мне следует удалиться, слишком уж много произашло за моё отсутствие." Мори поклонилась и рассыпалась на сотни листьев, вылетевших из дома Азгора. Лодолошка:" Ну, думаю нам пора уйти и не мешать встрече старых друзей." От Гастера и Санса послышался тихий смешок. Лололошка:" Что, я что-то не так сказал?" Гастер:" Нет, прости это наша вина, ни я, ни Санс не сказали тебе этого." Лололошка:" Чего?" Санс:" Это В.Д.Гастер, предыдущий королевский учёный, создавший ядро и мой с Папайрусом отец." Глаза Лололошки округлились, но почти сразу же прикрылись, а ещё Лололошка ехидно улыбнулся. Лололошка:" Ну, тогда я и Окетра пойдём и не будем мешать семейной встрече." Окетра:" А как-же..." Лололошка перебил Окетру. Лололошка:" Окетра, она почти член их семьи." Фриск слегка покраснела. Санс усмехнулся. Санс:" Почти - ключевое слово." Лололошка:" Так её чувства взаимны. Поздравляю вас!" Лололошка подошёл ближе к Фриск и Сансу и крепко их обнял. Окетра:" Ну, раз так, думаю нам правда стоит уйти, пошли Лололошка." Окетра подошла к Лололошке, обняла Фриск и вместе с Лололошкой пошла к месту где был барьер, перед этим, взяв палатку. По пути туда, Лололошка обсуждал с Окетрой основы завтрашней тренировки. Лололошка:" В основном, нам завтра надо будет потренировать твоё управление призывом кинжалов и их магией." Окетра:" Надеюсь это будет интересно." Лололошка в мыслях:" Главное, чтобы клинки признали тебя хозяйкой." Был уже вечер и Лололошка с Окетрой забрались на более зелёное место горы Эббот, поставили палатку и легли на траву, смотря в закат и обсуждая будущее, ведь их миссия в этом мире - завершена.Они довольно долго это обсуждали, настолько долго, что не заметили наступления ночи. Окетра чмокнула Лололошку и встала. Окетра:" Я спать пойду, а ты как?" Лололошка:" Сейчас, закончу кое-что и пойду. Спокойной ночи, булочка." Окетра:" Спокойной ночи, перчик." Окетра отправилась в палатку. Все подготовления Лололошка закончил тогда, когда Окетра уже спала. Лололошка лёг рядом с заснувшей Окетрой и уснул. *На следующее утро* Лололошка проснулся рано и сразу разбудил Окетру. Они вместе спустились к близлежащему роднику, чтобы умыться, попутно перекусив ягодами, росшими на склоне горы. После умывания холодной родниковой водой, Лололошка и Окетра взбодрились. Небольшая пробежка, зарядка и возвращение на вершину Эббота. Лололошка создал магическую мишень. Лололошка:" Окетра, призови пожалуйста клинки и проатакуй мишень, а я проанализирую твою технику со стороны." Окетра кивнула. Лололошка в мыслях:" Сейчас и узнаем, считают ли они тебя своей хозяйкой." Окетра встала в боевую стойку и призвала клинки. Окетра:" Я готова." Лололошка:" Нет необходимости." Окетра:" В каком смысле?" Лололошка:" Ну...я тебя немного обманул." Окетра с ещё большим недопониманием посмотрела на Лололошку. Он вытянул руку, в которой появился какой-то фиолетовый отрезок ткани. Лололошка натянул его на правую руку, это оказалась длинная, до локтя перчатка с голубым магическим кругом на ладони. Лололошка:" Первым шагом в освоении техники высвобождения реликвии, является становление хозяином реликвии. Реликвия должна знать, что ты её хозяин. Я тоже когда-то не мог призвать "лезвие" без перчатки." Окетра:" Тоже?" Лололошка щёлкнул пальцами и развеял иллюзию перчаток на руках Окетры, после чего достал их из-за пазухи. Лололошка:" Ты прошла первый этап и перчатки тебе больше не нужны...но если хочешь, можешь их оставить себе." Окетра:" Тоесть...я призвала их без перчаток?" Лололошка кивнул в ответ. Окетра несколько раз отозвала и призвала клинки. Окетра:" А какой следующий шаг?" Лололошка:" Ну...это уже займёт больше времени. Ты должна привыкнуть к ним, сделать их частью себя. На это может уйти как день, так и пара лет..." Лололошка призвал глефу "...Но, чтобы это ускорить, мы можем ежедневно устраивать небольшие поединки." Окетра:" С радостью."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.