ID работы: 14249567

Я найду тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шухуа обратила внимание на Юци и закатила глаза,она потеряла висок двумя пальцами и встала со стула,Юци внимательно наблюдала за ней. Шухуа вышла из комнаты со штанами и рубашкой и протянула их Юци. –На,наденешь моё– Юци вопросительно выгнула бровь. –Твои вещи на несколько размеров больше...–Сказала жалобным голосом она. –Ну будет тебе в тройне «Оверсайз»–Сказала Шухуа. Юци взяла одежду и пошла в ванную,но даже дошла это сложно сказать «доползла» Спустя 20 минут она вышла из ванной, рубашка была очень большой,штаны тоже,но Шухуа дала ей ремень. –Господи,Юци!!почему так долго!!–Заорала Шухуа. Юци подошла к диван и плюхнулась на него. –Нет,нет,Юци мы идём в колледж,мы уже опаздываем на первый урок!– Юци лениво встала и пошла к выходу,чтоб одеть кроссовки. Шухуа уже ждала её. Шухуа взяла за руку Юци и вывела её из квартиры. –Плохо будет, скажешь–Сказала Шухуа,а Юци лишь кивнула. Когда они подходили к Колледжу время было 10:20 это означало,что через 10 минут прозвенит звонок на перемену. –Господи,идти в колледж 25 минут..–Сказала со вздохом Шухуа. –Шухуа...меня..щас...–Не успела договорить Юци так как горечь начала заполнять ей рот. Шухуа посмотрела на Юци которая была бледной и зелёной одновременно. –Юци пожалуйста!!!дотерпи до туалета–Сказала Шухуа и прибавила шагу. Юци начало тошнит не из-за алкоголя,а из-за запаха гнили и крови,этот запах был рядом с ней с того момента когда она шла домой. Шухуа быстро зашла в здание и пошла в туалет.Она затащила Юци в кабинку. Спустя 10 минут после всех действий прозвенел звонок на перемену,Шухуа решила,что им лучше будет идти в столовую. Когда они зашли туда,людей практически не было,они решили занять точку которую вчера занимали. Шухуа пошла за едой оставив Юци сидеть одну.Прошло 5 минут,но Шухуа так и не было. Она опять почувствовала сильны запах гнили и крови.Тут рядом с кожей почувствовался холодок,она резко обернулась и взяла руку,которая чуть не сопрекоснулась к её плечу. –Ой,прости,не хотел пугать–Сказал Парень. Юци посмотрела в глаза парня,которые были красными,а сам он был в капюшоне. –Ты кто?тебе что-то надо?–Сказала Юци.Парень улыбнулся и вытащил свою руку. –Я хотел просто подружить.–Сказал он и натянул улыбку до ушей. Юци почувствовала,как запах начинает усиливаться. –А..эм...у тебя линзы..?–Спросила Юци.Парень тут же помрачнел. –Д-да..просто..скоро хэллоуин..–Сказал немного дрожащим голосом Парень. –Хэллоун?разве он только не через месяц?–Сказала озадаченно Юци. Тут она увидела, как кто-то к ней напровляеться,это была та самая тройка.Парень тут же обернулся,а потом быстро выскочил из столовой,оставив Юци озадаченной. –Эй,куда ты смотришь?–Сказала Шухуа стоя с подносом. –Парень познакомиться хотел–Сказала Юци и повернула голову к Шухуа. –А их ты откуда подобрала?–Спросила она Все трое посмотрели на Юци,а с ними была и злая Миён,которая подбежала к Юци. –Юци!!вы прогуляли урок!!–Миен разозлилась на Юци,а Минни рассмеялась. –Миен..не ори..голова и так болит–Застонало Юци. –А вас никто не просил вчера пить!!–Миен схватила Юци за грудки. –Эй,Эй,успокойся Миён–Сказала Шухуа .Она подставила поднос и подошла к Миён. –Прекрати,мы же ничего не сделали– Миён опустила Юци и посмотрела на Шухуа. –Я за вас должна отчитываться!!– Тут подошла Минни,она приобнела Миён. –Эй успокойся,они же просто опоздали–Сказала Минни и посмотрела в глаза Миён. –Эй,вы все успокойтесь!–Заорала Соён. Юци посмотрела на Соён. –Ты тогда тоже!!–Заорала Юци,нервы её были на пределе.Соен немного афигела. –Чего?–Сказала Соён и подошла к Юци. Юци почувствовала запах Соён,от неё пахло персиками,запах был приятен. Иногда был плюс, чувствительности носа Юци. –Да ничего!–Сказала Юци и села за стол.Соен усмехнулась. –А так,что это был за парень?–Спросила Шухуа садясь напротив Юци. –Сначало скажи где ты опять их нашла?– Шухуа посмотрела на девочек,которые уже сели за стол. –Я не могла вспомнить корейский,а они мне любезно помогли,так,что говори им спасибо,что я тебе не просто кофе взяла!!–Сказала Шухуа и указала палочками на Юци. –Спасибо?!?да меня от одного этого вида уже тошнит!–Юци закричала и встала со своего места. Она вышла из столовой и куда-то направилась.Все смотрели ей в след. –Да что это с ней?–Спросила Миён и посмотрела на Шухуа. –Наверно не стоило ей столько пить вчера–Сказала Шухуа и вздохнула. –А зачем вы пили?–Спросила Минни. –Ну просто...это наш первый год в Корее,вот и решили выпить–Сказала Шухуа. –И она так взбесилась?–Спросила Суджин. –Ох...когда она первый раз выпила...она чуть человеку голову непробила,а потом ревела несколько часов–Сказала Шухуа. Минни и Суджин посмеялись,а Соён и Миён промолчали. –Надо найти её–Сказала Миён и встала со своего места. –Не надо,пусть из нее алкоголь выветрится,или ты хочешь получить черепномозговую травму?–Спросила Шухуа. Суджин внимательно смотрела на неё,она пыталась понять,скрывает,что нибудь Шухуа или нет,просто ей очень подозрительные казались эти девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.