ID работы: 14249567

Я найду тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Юци шла быстрым шагом сама не зная куда,она поднялась на самый последний этаж,там была одна дверь Она дернула за ручку и она открылась.Это была крыша. –Техника безопасности здесь отсутствует– Юци прошла в перёд,перед ней открывался вид на многоэтажки,она подошла к самому концу и посмотрела вниз,был пятый этаж. Ветер обдувал её лицо,волосы разлетались в разные стороны,но внезапная боль в голове заставила её немного склониться вниз,что она чуть не падает.Она сразу же отошла на несколько шагов назад. –Господи...как же болит моя голова...– Она повернулась,чтоб посмотреть куда можно сесть.В зади нее была кирпичная стена,она подошла к стене и села.На улице было не особо холодно,поэтому она просто хотела посидеть,но она уснула.

***

–Эй,Проснись!– –Вставай же!!– Она не понимала где она находиться,но кто-то,что-то ей орал,она проблемно поднимает свои глаза и видит перед собой ту женщину с черными волосами. –Опять...ты..–Жалобно сказала она –Меня вообще-то,Соён зовут– –Давай вставай,уже все уроки закончились,а ты тут одна,ты знаешь как Шухуа за тебя переживает?–Сказала Соён и встала в полный рост. Юци тут же пришла в разум,уроки закончились?Шухуа переживает? –Стоп,сколько время?–Сказала она и посмотрела на Соён –Ну где-то около без двадцати восемь– –Утра!?–Заорала Юци. –Вечара.–Сказала довольно спокойно Соён. –О Господи.– Она резко вскакивает с пола,но в глазах резко потемнело,что она чуть не падает,но Соён успела словить её. –Не делай резких движения,тем более после похмелья– Юци лишь кивает,а Соён опускает её. –Так,что ты делала на крыше?–Спросила Соён и убрала руки в карман толстовки. –Я..просто пришла..дверь была открыта..– –В следующей раз надо будет её закрыть,да и по плотнее–Сказала Соён. –Пошли,через двадцать минут колледж закрывается– Юци снова кивнула и пошла к выходу с крыши,когда она была уже на первом этаже,то увидела Шухуа,Минни и Суджин,а ещё стоящию рядом Миён,которая положила голову на плечо Минни. Она начинает подходить к ним,но к ней летит Шухуа,которая начинает ругать её и покрывать матом. –Шухуа..если ты будешь орать,то в следующий раз я специально спрыгну с крыши и напишу,что это из-за тебя– Шухуа не понравилась такая шутка,она ударила Юци в плечо,но та лишь посмеялась. –Юци,я вообще-то и вправда волнуюсь!!–Закричала Шухуа. –Волновалась бы,не спаивала бы меня–Сказала Юци и зевнула. –Пошли домой уже–Сказала Шухуа и вязла в руку лёгкую желетку. –Пока!!–Закрчиала Юци всем кто стоял позади. Девочки лишь помохали рукой.Минни и Миён попрощались с Суджин,у них явно,что-то происходит,раз они начали ходить вместе. Суджин смотрела вслед уходящих друзей,пока на её плечо не упала рука. –Ты чувствуешь этот запах гнили и крови?–Спросила Соён и встала перед лицом Суджин. –Да– –Он появляться там где находиться Юци,не замечаешь,что-то странное?–Спросила Соён. –Он жертву ищет.– Соен слабо кивнула. –Почему именно она,если её кровь вроде бы нормальная?– –Когда я была в туалете,то слышала,что она какие-то таблетки пьет– –Таблетки?какие– Соён и посмотрела на Суджин,но та лишь слабо покачала головой. –Шухуа выглядит так будто говорит не правду.– Соен озадаченно посмотрела на Суджин. –Соен,возможно это она и правду говорить,моя способность не может работать точно.–Сказала Суджин и тяжело вздохнула. –Ладно,с этим потом разберемся,сейчас надо найти парня–Сказала Соён,Суджин лишь только кивнула.

***

Шухуа провожала Юци до дома,чтоб та точно дошла.Но пока они шли Шухуа отчитывала Юци,за то что она не умеет пить и то,что все проспала на крыше. А она чувствовала,что скоро заболеет,ведь на улице стало немного холоднее,а она в обычной рубашке –Ладно Шухуа,я пошла,до завтра.– Юци быстро вошла в дом и выдохнула. –Сон Юци! — Послышался голос из кухни.Юци дернулась от резких звуков,а голова заболела ещё сильнее. Она прошла на кухню где сидел Отец. –Почему тебя не было на уроках?!–Сказал отец грубым и жёстким голосом. –Прости папа...я плохо себя чувствовала и сейчас тоже...можно мне в комнату?–Спросила Юци. Отец посмотрел на дочь,она была бледной и мешки под глазами. –Ты пила таблетки?–Обепокоеным голосом спросил Отец. Она на минуту замолчала,она совершенно случайно забыла их у Шухуа,а возвращаться не хотелось,да и последствие были не очень хорошие если их не принимать. –Нет...–Сказала тихо Юци. Отец выругался себе под нос и достал из шкафа бутылек с таблетками,он высыпал пять таблеток и протянул их. –Пей,сейчас же.–Сказал Строгим голосом Отец. –Хорошо...– Юци потянула руку и отец ей насыпал пять таблеток,она закинула их в рот,потом запила водой и проглотила. –В комнату иди,завтра у тебя выходной,я поговорю с твоим учителем– Она кивнула и ушла в комнату,когда она зашла,у нее еле хватило сил переодеться,она легла на кровать и незаметила как погрузилась в Сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.