ID работы: 14249567

Я найду тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шухуа шла одна в колледж,ведь её лучшая подруга Юци, умудрилась как-то заболеть. –Я говорила ей,одеваться теплее–Фыркнула Шухуа и пнула камень. Она шла себе спокойно никого не трогала,но до её плеча резко кто-то дотрагиваться,она вздрогнула. –Прости не хотела тебя напугать..–Послышался уж очень знакомый голос. Шухуа обренулась.Она увидела девушку которая все время ходит с Соён. –А..Суд...–Запнулась Шухуа,ведь она забыла имя. –Суджин.–Сказала она и улыбнулась. –Ах...точно прости,просто имена не сразу могу запомнить.–Сказала Шухуа и поклонились в знак извинения. –Ничего страшного,а где Юци?ты обычно с ней ходишь–Спросила Суджин. Шуха тяжело вздохнула. –Да она заболела,я ей говорила теплее одеваться,а она все время стоит на своем,тип «Мне не холодно» «Зачем если сентября?»–Сказала Шухуа и тяжело вздохнула. Суджин с этого расмеялась.Шухуа посмотрела на нее. –А где,эта девушка с черными волосами?– Суджин прекратила смеяться. –Соен что-ли?–Спросила Суджин. –Так вот как её зовут...– –Она прийдёт попозже.–Сказала Суджин и подошла к Шухуа. –Пошли,а то опоздаем–Шухуа кивнула и пошла с Суджин. Они шли и всю дорогу разговаривали,они узнали много друг о друге. Оказывается родители Шухуа живут сейчас в Тайване,её мама художница,а у отца свой маленький бизнес,но денег им хватает,что даже своей дочери переводят. Родители Суджин умерли,Шухуа сразу же погрустнела и начала поддерживать Суджин,но она сказала,что все хорошо и смирилась с этим.Но её родители были добрыми и любили её.Отец ловил рыбу и работал на одного человека.А мама была домохозяйкой,так что им хватало того,что зарабатывал отец. Когда они уже были в колледже они попрощались ведь скоро уже урок и договорились встретиться в столовой. Шухуа было скучно сидеть на уроке без Юци,ведь не кто не шутил свои глупые шутки,но одна девушка к ней прям липла.Она подсела к ней на первом уроке. –Привет,как тебя зовут?–Спросила Девушка и села на стул.Шухуа посмотрела на девушку. –Эм..Шухуа.– –Приятно познакомиться,меня Хеин.–Девушка мило улыбнулась и протянула руку в знак дружбы.Шухуа косо посмотрела на нее,но все таки протянула руку. –Откуда ты?не похожа на кореянку– – Я из Китая– –О Китай,всегда мечтала там побывать–Хеин мило улыбнулась,а Шухуа чуть не стошнило. Тут прозвенел звонок,в класс зашёл профессор,все встали и покланились. Он прошло на свое место и взглянул на список. –Так...Е Шухуа, почему вас вчера не было на первом уроке?–Профессор взглянул на Шухуа,которая стояла. –Я..проспала..–Сказала Шухуа и отпустила голову вниз. –Значит так,вы будете делать двойную домашнюю работу и это не обсуждается–Сказал Профессор и закрыл какую-то книгу с хлопком. Шуху лишь кивнула и села обратно,Хеин посмотрела на нее. –Тебе не кажется,что это все из-за Юци?–Спросиал Она. Шухуа приподняла бровь и посмотрела на Хеин. –Что прости?– Хеин лишь тяжело выдохнула. –Ну ты же из-за нее опоздала,просто ограничь обещание с ней, заведи новых друзей–Сказала Хеин. Шухуа выглядила разьеренной и злой,ей голова чуть неразорвалась,а руки так и хотели ударить Хеин. –Не неси чушь.–Сказала Шухуа и отвернулась. Хеин лишь усмехнулась. –Это правда...–Тихо сказала она. Спустя полтора часа урок закончился,Шухуа радостно вздохнула и вышла из класса,она направилась в столовую.Для неё было странно одно,не было Миён. Когда она взошла в столовую она кишила людьми,но задний стол был свободен как не странно. –Здавствуйте,одно кофе пожалуйста.– –Хорошо,ожидайте–Сказала женщина. Спустя минуты три, женщина поставила кофе перед Шухуа и покланились,Шухуа дала купюру и ушла за стол. Без Юци и вправду было очень скучно,везде были подростки в компании и все смеялись.Но когда она почувствовала чью-то голову на своём плече то опять вздрогнула.Она повернула голову и увидела её.Миен –Много думаешь.–Сказала Миён Шухуа посмеялась. –Миен,почему ты пришла ко второму уроку?– –Я...это..выпила немного..–Хриплым голосом сказала Миён.Шухуа нахмурилась,но за стол сели ещё трое человек,Шухуа посмотрела на них. –У вас воздушно–капельным путем это передаётся?–Спросила Суджин. –Кстати...где Юци?–Спросиал Миён. –Это...она заболела..–Жалобно сказала Шухуа.Соен усмехнулась. –А как тут не заболеть?она проспала несколько часов на крыше,так ещё и в одной рубашке– Шухуа вздохнула,её кто-то окрикнул и она повернулась.Это была Хеин. –О..ты уже и с ней подружилась?–Спросила Миён. –А?..она..прелипла ко мне,села со мной на первом уроке,так ещё и сказала,что с Юци надо перестать общаться,ограничь с ней время,а то таким темпом я стану плохой–Со злостью сказала Шухуа. –О..она любит уводить друзей,может ты ей понравилась?а тебе она?–Спросила Миён. Суджин перестала пить кофе и посмотрела на Шухуа. –Она?мне?ты её видела?да бомж помытый выглядит лучше чем она.–Сказала Шухуа,Суджин и все остальные усмехнулись. –А вы ребята,почему только пьёте,вы разве есть не хотите?–Быстро перевела тему Шухуа. –Мы дома завтракаем–Сказала Минни и улыбнулась. Тут телефон Шухуа завибрировал,она достала его из кармана и посмотрела кто ей звонит «Юци».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.