ID работы: 14249567

Я найду тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все до сих пор сидели в столовой,все о чем-то разговаривали,Соён смотрела все это время на Юци,которая просто летала в своих мыслях. Юци почувствовала,что на неё кто-то смотрит,она повернулась и увидела Соён,та лишь улыбнуалсь и отвернулась,на душе Юци стала....теплее? Юци выбросила эти мысли из головы. –Я пойду,надо и вправду к декану сходить–Сказала она и встала со своего места. –Давай я с тобой схожу,нам все равно в одну сторону–Сказала Соён и тоже встала со своего места. –Ну..ладно,пошли.– Соен пошла за Юци,которая немного шаталась когда шла. –С тобой все в порядке?– обеспокоенно спросила она и окозалась рядом с Юци. –Да..просто..тело немного болит,а голова колит..– –А как давно у тебя проблемы с памятью?–Спросила Соён и посмотрела на Юци. –Все научилось с «ОКР»....–Сказала Юци и вздохнула,это правда у нее был ОКР и есть ОКР,который не даёт ей спокойно жить,но в последнее время... все подозрительно хорошо. –Мой..папа..он...врач он хорошо разбирается в психологии,он сначала давал таблетки,но от них становится только хуже,тогда и начались проблемы с памятью,сначала забыла ключи от дома,потом забываешь кто ты и как тебя зовут.–Сказала уверенно Юци,но половина была ложь. –Печально,так и со скольки лет, тебе делают уколы?–Спросила Соён,она поставила в тупик Юци.Ведь она не знала,что ответить. –Я не помню.–Сказала Юци и улыбнулась. Когда они поднимались по лестнице,в нос дал запах крови и гнили,Она тоже его почувствовала и посмотрела на Юци,которая делала вид,что ничего не чувствует. Перед ней пробежал парень и врезался в её плечо,что она чуть не упала с лестнице,но быстрая реакция Соён не дала ей этого сделать,она схватила одной рукой Юци за талию. –Аккуратней–Сказала Соён и опустила руки с её талии. –У тебя хорошая реакция.–Сказала Юци и улыбнулась. –Спасибо,так ты идёшь к декану?–Спросила она когда они стояли возле кабинета Декана. –У меня выбора нет,либо наорет и побьет Миён,либо Шухуа,если я с ней померюсь.– –Тебе лучше помериться с Шухуа,она переживает,и она осознала свою ошибку–Сказала спокойным голосом и мягким голосом Соён. Юци почему-то вспомнила этот голос,но она не могла понять откуда она его помнит. –Хорошо...иди тебе надо было куда-то–Сказала Юци и постучала в кабинете Декана.

***

Суджин,Миён,Минни остались сидеть в столовой. –Она же соврала?–Спросила Миён у Суджин. –Да,но зачем?– –А Шухуа?–Спросила Минни. –У нее непонятно,что в голове,все кашей–Сказала Суджин и вздохнула. –Им надо с Юци помириться,чтоб ты смогла нормально воспоминания читать–Сказала Минни и положила голову на плечо Миён. –Она выпила горсть таблеток–Сказала Миён,а Суджин посмотрела на нее. –Таблетки?–Спросила Суджин. –Да,она сказала,что это лекарство– –А мне она сказала,что колит его.–Тут послышался голос Соён. –Перед нами прошел Лукас...он толкнул её в плечо.–Сказала она и села рядом с Суджин. –Выресовываеться цепочка,Шухуа,что-то знает но из-за ситуации она не может даже прийти в колледже,Юци,что-то скрывает поэтому начинает лгать,а Лукасу нужна Юци,чтоб та,что-то сделала, ведь ради неё он готов даже поменять описание и обложку собственной книги –Сказала Суджин. –Твою Мать!Соён,а это не она кого ты ищешь?!–Закричала Минни. Соен резко вскакивает от громкого голоса,а потом ещё раз обдумывает слова Минни.Миен с непониманием посмотрела на них. –Но тот кого я ищу пахло другой кровью .–Сказала Соён –Никогда не думала,что это скажу,но ты идиотка–Сказала уже Суджин. –Что?почему?— Снова озадаченно спросила она и посмотрела на Суджин. –После того случая на кладбище её больше никто не видел,факт тот,что та девочка на кладбище была же как-то связана с твоим братом,я права?–Спросила Суджин,Соён лишь слабо кивнула. –А Сейча,тут появилось двое девушек,Шухуа и Юци,как не странно Юци ещё в детстве переехала в Китай,так как её отцу предложили подработку,потом она обратно переезжает в Корею,плюс за ней охотиться Лукас который знает то,что не знаем мы,она принимает какие-то таблетки,говоря,что это лекарство,а на её шеи след от Шприца,возложи цепочку у себя в голове–Сказала Суджин и посмотрела на Соён. Соен резко повернулась к Суджи и расширила глаза,неужели Суджин права? –Минни и Миён, присмотрите за Юци,Суджин за мной,пошли навестим Шухуа.– Минни кивнула,а Суджин пошла за Соён,пока Миён сидела и не понимала,что происходит.

***

Соен и Суджин решили,просто переместиться сразу же в квартиру Шухуа,когда они уже были в квартире,то начали осматриваться к ним сразу же подбежала две собаки,как оказалось их перевезли недавно,они ехали из Тайваня. –Хаку,Мата,куда вы опять...–Хотела договорить Шухуа,как застыла на одном месте,она увидела,что у нее на кухне стоит Соён и Суджин. –Что за...–Сказала Шухуа. Соен резко появилась возле Шухуа,которая была напугана,а сзади Соён была Суджин. –Шухуа,ты же знаешь кто мы,не так ли?–Спросила Соён. –О чем вы...как вы сюда попали!!!–Закричала Шухуа. –Шухуа!!твоя подруга может быть в опасности, если ты нам не расскажешь всю правду.–Сказала Соён. –Да ничего я не знаю!!как вы попали в мою квартиру,я сейчас полицию вызову!!–Закричала она и одной руку начала брать телефон со стола,но на её руку перехватила другая,она была как не странно теплая,Шухуа подняла взгляд и посмотрела на Суджин,которая перехватила её руку. –Не надо...–Сказала тихим и спокойным голосом Суджин. –Тогда проваливайте из моей квартиры!!–Снова закричала Шухуа. –Юци может умереть!!!!–Закричала во весь голос Соён,Шухуа посмотрела на нее. –Чт..что?–Спросиала дрожащим голосом Шухуа. –Шухуа,я тебе слово даю,я не причиню вреда Юци или тебе,я все таки Королева!! Пожалуйста расскажи про Юци–Сказала Соён,Тело Шухуа расслабиться,а Хватка Суджин стало мягче. –Я..я...немогу...–Сказала Шухуа. –Пожалуйста!она может умереть!–Закрчиала Соён,её глаза стали красными,Суджин это заметила и пихнула ту в бок. –Пророчество вампиров!!–Закричала Шухуа во весь голос,что даже Суджин и Соён дёрнулись. –Юци..она..из..пророчества..точне она и есть пророчество...–Сказала дрожащим голосом Шухуа,по её щеке скатилась слезы.

***

25 мая 2003 год. Она и несколько десятков людей стоят по всему кладбищю,они его окружили. –Соен,нам нужна просто её отец,девочку мы не будем брать–сказала Суджин и подошла ближе к ней. –Ты думаешь,что это обычная девочка?–Спросила она и посмотрела на Суджин. –Да,она не может быть из пророчества,это невозможно,она бы была уже мертва–Сказала Суджин.Один подчиненный подбегает к ним. –Госпажа Лилит,девочка разгуливает по кладбище,если она заметит кого-то из наших,операция может сорваться,–Сказал он поклонился. Соен посмотрела в даль и увидела как маленькая девочка и вправду разглядывает какие-то могили. –Я пойду с ней поговорю,а вы оставайтесь здесь.–Сказала Соён,все ей кивнули.

***

У них расширились глаза,они посмотрели друг на друга. –Она..не умерала?–Спросила Суджин.Шухуа помотала головой. –Её смогли родить,но с каждым годом становится только хуже,она не может держать все в себе,даже самы слабые эмоции,в один день может не стать не планеты,ничего....–Сказала Шухуа и села на диван. –Почему это не произошла раньше?–Спросила Соён. –Таблетки,отец даёт ей таблетки,он рассказал мне всю ситуацию,он относится ко мне,как ко второй дочери– –Когда её мать была жива то все было хорошо,Юци могла спровляться с эмоциями,она до сих пор не знает,кто она,можно сказать «Катастрофа». Она веселилась с матерью были только положительные эмоции,радость, счастье,и все такое. Но в один день когда не стало её матери,ей как крышу снесло,из-за того,что она проплакал две ночи, соседний город затопило,отец пытался её подбадривать,но у него это плохо получалось,так ещё и «ОКР» её отец, ничего не остовалось делать, кроме того как пихать в нее таблетки–Сказала Шухуа и положила голову в свои руки. Соен и Суджин стало не по себе,они думали,что у Чжонмина не было ребенка,а он есть, и родился с пророчеством. –Почему он не отдал её нам?–Спросила Суджин. –Там Соён,он не хотел отдовать её тебе,он знал,что ты его ищешь,ему тогда чудом удалось выбраться из кладбище,он оберегал Юци как может – Соен села на стул который стоял рядом с ней. –Мы должны забрать её в лес..–Сказала Соён. –Пожалуйста...не порть ей жизнь..–Сказала Шуха. –Она уже у нее испорчена,из-за Чжонмина...–Сказала Соен,Шухуа с непониманием посмотрела на неё. –Он знал,что родиться ребенок с пророчеством.–
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.