ID работы: 14249567

Я найду тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по ночным улицам, она смотрит на темное небо, звезды то падают – то ярко светят. Луна была немного прозрачной, она остановилась по средь улицы и закрыла глаза, тяжело вздохнув она снова их открыла, не зная почему, ей вспомнилась мама, и её колыбельная, она всегда её читала, когда укладывала Юци спать. По её зекам скатились слезы. — Вышел ежик погулять, будет род людской страдать... — Сказала она и закрыла лицо руками своего худи. Неожиданно на улице Пошел дождь, не сильный, но вместо с ним пошел и град,маленькие куски падали на бетон. Она убрала руки от лица и выставила руку вперед, теперь она была полностью заполнена. — Неужели.... Мама всегда вспоминает меня... Почему она умерла.. — Заплакав еще сильнее, дождь начал усиливается, телефон в кармане зазвонил, но ей было равно.Град усилился. — Почему пошел дождь? — Немного успокоившись она пошла дальше в доль кварталов, на телефоне было уже 10 пропущенных от отца. Но ей все равно, она запуталась в своих мыслях. Она чувствует, что с ней, что-то происходит и от этого становится еще хуже. Хочется просто жить обычной жизнью, обычного человека. Но наверно это произойдет в следующей жизни. Она сама не поняла как забрела в квартал где живет Шухуа, свет в её окнах был выключен. Сейчас в ней боролись две личности.Пройти мимо и все еще обижать — или сделать самой первый шаг. Простояв на месте минут десят под дождем, она решает сходить в магазин, а потом и зайти к Шухуа. ей повезло, что у нее осталась наличка. Зайдя в магазин и накупив разных снеков и выпивки, она оплатила покупки и вышла из магазина. Дождь все еще был. Она направилалсь к подъезду Шухуа. На входной двери был пароль.Она ввела пароль и зашла в подъезд, она поднялась на нужный этаж, постучав несколько раз, ей открыли только через десять минут, за дверью был лай собак. Дверь открылась и за ней стояла сонная Шухуа в пижаме в горошек. — Впустишь ? — Поинтересовалась она.Шухуа отошла от входной двери, Юци прошла. — Ты время видела ? — Сонным голосом спросила она. — Да, по этому и пришла к тебе — Шухуа обеспокоенно посмотрела на нее и обняла себя. — Что-то случилось ? — Юци лишь кивнула. — Проходи в гостиную — Шухуа ушла в спальню,Хаку обнюхивал её и вилял хвостом, Мата пошел за Шухуа. Она прошла в гостиную и села на диван. У ней подошла шухуа с фортами и футболкой. — Иди переоденься, а то заболеешь — Заботливо она протянула руку с вещами, Юци взяла их и ушла в туалет, что переодеться. Шухуа взяла пакет и вынула от туда все содержимое.Она вышла из ванной через несколько минут. С баночкой таблеток, она поставила их на стол, что Шухуа обратила на них внимание. — Зачем ты взяла свои таблетки?так еще и в большом количестве — она взяла баночку в руки и осмотрела её. — Отец сказал мне пить по двадцать таблеток в два часа, как думаешь, я словлю быстрее передоз или отравление ? — Она открыла бутылку Соджу и сделала глоток. Шухуа с изумлением посмотрела на нее. — Двадцать ?! — на повышенном тоне спросила она. — Да, я же словлю передоз, я права? — Она сделала еще один глоток и посмотрела на Шухуа. — Мне же нужно их есть? — — Да... — Телефон завибрировал на столе. Папа. Она взяла его в руки и нажала кнопку «Ответить» —Да?.... Не ори... Я у Шухуа... Я не хотела тебя тревожить... Да... Выпила... Завтра буду дома... У Шухуа есть учебники... Давай — Она сбросила звонок и откинула телефон. Она взяла банку с таблетками и достала от туда двадцать маленьких капсул. — Подожди, воды принесу — Шухуа. всталал с дивана. — Не надо, я запью алкоголем, это никак не повлияет, я читала — Она закинула все в рот, запив это она сморщилась, не вкусно было. Шухуа поморщилась и подошла к ней. — Тебе лучше поспать, завтра в колледж, а ты уже в зюзю напилась — она положила руку на плечо. — Хорошо... — Она легла на диван и закрыла глаза, Шухуа принесла из комнаты плед и укрыла её. Теперь она выглядит как милый и спящий котёнок.

***

Мертвые не возвращаются. Помню, когда я была малышкой лет четырех или пяти, мама терпеливо объясняла истину, пока мы хоронили моего хомячка, на заднем дворе.Я плакала от того, что не понимала, почему Ном-Ном так долго спит. Почему он не просыпается? Почему моя мама настояла на том, чтобы мы соорудили уютную постель из бумажных полотенц, лоскутов ткани и цветов, а потом похоронили его в обувной коробке неподалёку от клумбы с нарциссами? Как ему удастся оттуда, что-то увидеть? Как он будет там дышать. — Видишь ли — Произносит мама — Временами , если живтотные тяжело болеют или становятся очень старыми, они отправляются спать и уже никогда не просыпаются — — Никогда? — Удивилась она, хлюпая носом — Никогда — Мама взяла меня за руку, и мы попрощались с Ном—Номом, а после принялись засыпать его землей. Она все ещё не осозновала, зачем мы попрощались с ним. не понимала, как вообще можно уснуть вечным сном. Даже когда по-настоящему уставала, я все равно или поздно просыпалась. — Но что, если это не так? — — Вдруг он действительно ненадолго уснул? — — Милая, он не вернётся. Он умер. Мертвые не возвращаются — Она сглотнула, и тут как будто что-то щелкнула в детском сознании. — Люди тоже умирают ?— Поинтересовалась она. Мама помедлила. Помню, как она посмотрела на меня.Так, словно раздумывала, стоит ли говорить правду. В тот момент мне казалось, будто я балансирую на краю чего-то громадного и ужасного, и её ответ либо вернет в безопастность, либо столкнет с этого обрыва. — Да, люди тоже умирают — — И так же, как и Ном—Ном, они не возвращаются — В конце концов ответила она.

***

Открыв свои глаза, она видит не свое комнату, не свой телевизор, стол. Диван? Но у нее же кровать? Осознание приходит не сразу, но после того как она видит Мату, который залез на диван, все стало ясно. Встав с дивана, она увидела как Шухуа сидит на кухне за столом, кому-то пишет. — Доброе утро — Хриплым и сонным голосом произносит она и подходит к холодильнику, чтоб взять воды.Шухуа переводит взгляд с телефона на нее. — Доброе , через час мы должны быть в колледже, та что поторопись— Сказала она и снова перевела взгляд на телефон. — Шухуа... Я хотела бы извиниться.. — Тихо проговорила Юци и опустила голову. — Ты же знаешь, я ни на что, не обижаюсь. Твои вещи лежат на батарее — Юци лишь кивнула и пошла к вещам. Скорее худи с принтом молнии, полностью высохло и похло её духами.Мешковатые штаны карго, черного цвета тоже высохли. Надев вещи на себя, она берет телефон и подходит к зеркалу, кладя его на тумбочку,она смотрит в зеркало, беря расчёску, которая лежала рядом, она начала расчесывать свои волосы. Юци заплела их в хвостик и вышла к Шухуа, которая все еще переписывалась улыбаясь. — У тебя кто-то появился ? — Шухуа вопросительно посмотрела на нее. — Нет,я переписываюсь с подругой из «Тайване» — Юци слегла кивнула. — Хорошо... Пошли... Я уже собралась —
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.