ID работы: 14249567

Я найду тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись с какой-то болью в теле, она сонно приподнимается на локтях, она сделала глоток воздуха и немного скривилась. Запах гнили и персика в перемешку,Она снова морщится. Дверь в комнату открывается и входит отец, запах резко становится в перемешку с алкоголем. Он спотыкается об ногу и подходит к кровати, садится на край и смотрит на сонную Юци.Она вопросительно но выгнула бровь и немного отодвинулась назад. — Знаешь, а тебе,возможно даже бесполезно пить таблетки — Он усмехнулся. — Ты.... Ты.... Должна была умереть как родилась — Она перестала дышать, её сердце колотилось с такой скоростью, что отец снова усмехается. — Сердце. Она бьётся сильно, да? —. Она неуверенно кивает.Он икает и снова усмехается. — Ты... необычный ребёнок... А я... Необычно... Отец — Его тон голоса меняется,глаза стали кроваво—красного цвета, его кожа побледнела. Она с испугом вжалась в стену, тело начало дрожать, она с испугом в глазах смотрит на него. — Я так устал притворяться... — Он встал с кровати и подошел к комоду, наклонившись он открывает ящик и достаёт таблетки.Он выгинает и отходит от комода, а таблетки кладет в карман. — Таблетки... Они сдержала тебя... А сейчас... Тебя может сдержать только она...а убить другая....я всего лишь играл роль любящего отца...Вампира — В одно мгновение он исчезает, она с каким-то испугом, она смотрит туда, где он стоял. Она молчала; Молчала минуту, две, три.Пока не услышала как кто–то стоит напротив нее, она поворачивает голову и видит как в притык к её лицу, стоит какая-то женщина. Она тяжело сглатывает. Юци не знает кто это, но Старх наполняет каждую клеточку её организма. Она закрывает глаза, когда чья-то рука касается её шеки. — Открой глазки... — Шепчет ей чей-то голос прям в лицо, она судорожно немного открывает их. Теперь она видит кто перед ней стоит. Женщина ; которой за тридцать, бледное лицо, как цвет снега.Глазные яблоки были черные. Взъерошенные черные волосы, на ней была потрепанная ночнушка, её руки были холодные, ногти были слишком большие и острые.Это девушка была похожа из какого-то фильма ужаса, откуда вылазит девушка из колодца. Она проводит своим холодным пальцем по щеке. Она не дышит, она боится, боится, что сейчас, что–то произойдёт, боится, что её ударят. — Ты... Создана, чтоб убивать... — Она мягко улыбается. — Ты должна принять вторую сторону себя,ты должна отомстить всем, за своих братьев и сестёр — Она снова проводит пальцем по щеке. — Ты пророчественный ребёнок. Который должен убивать и разрушать все на своем пути — Юци судорожно гладет руку на её и оттягивает от своей щеки. — Кто... Вы...? — Дрожащим голосом с спрашивает она, все еще смотрит в черные глаза. — Я та,кто сделал тебе таким, я прокляла тебя,ты стала пророчественный ребёнком благодаря мне — Она снова улыбается и хочет поднести руку к щеки, но Юци крепко вцепилась в нее и не далет ей этого сделать. — Что вы несете, это сон? Да? — Спрашивает она с насмешкой. — Пророчественный ребёнок... Отец вампир.... Вы сон и не более — Женщина смеётся, её смех оежиит уши на столкьо , что хочется их закрыть, но все еще смотрит в эти чёрные глаза. — Нет... Это реальность,прими её. — Она резкими движениями наклоняется еще ближе, Юци перестает дышать,женщина, что–то бормочет. Внезапная боль в левом глазу, она закричала, что вызвало дождь на улице. Она кричала из–за пронзающий боли в глазу.Она пыталась встать, но не смогла, тело как будто парализовало.Рука отпустила другую, Женщина положила её на глаза, что заставило окраситься в черный цвет. — Папа... — Она сорвала голос, поэтому он выходит хриплым. — О, нет милочка, он тебе не поможет, поверь мне. — Она нажимайте сильнее рукой на глаз, Юци орет, орет из последних сил. На улице началась гроза,сильная, ветер снова поднялся. — Мне больно... — Снова хрипит она, слезы скатываются по её щекам. — Потрепи, скоро все закончится, моя часть, будет находиться в тебе, её будет сложно достать, ведь я буду у тебя в мозгу и в сердце, достанет её самый сильный и то, с божьей помощью.Ты должна будешь испепелить всех сущест, всех оборотней, вампиров.Всех. Ты должна отомстить, за всех нас. — Юци снова орет, когда женщина убирает руку от глаза. Теперь он черный, один глаз черный. — Закончила, теперь есть ты и я мы одно целое. — Она, что–то проговорила и исчезла. Глаз Юци вернулся в норму, она снова упала на кровать и закрыла глаза. Она не понимала уже, находится ли в реальности, или просто это сон? Не понимала, правда, что есть Вампиры, оборотни. Как ей принять информацию, что она пророк? Она тяжело вздыхает и снова плачет утыкаясь в подушку. На улице снова происходит непонятное. Она не знает, что происходит,внутри нее, что–то ломается и появляется, что–то новое. Это очень пугает. — Папа... — Она резко встает с кровати и бежит на первый этаж. Отец сидит на диване перед телевизором. Она стоит за его спиной, он даже не разворачивается, просто тяжело вздыхает. — Иди в комнату, я не хочу сейчас гворить. — Грубым голосом сказал он и переключил канал. « Убей его, давай, возьми нож и проткни его сердце, давай! » — Прозвучал голос в голове, она закрыла руками уши и зажмурила глаза, она теряет себя. Теряет контроль над собой.Один глаз окрашивается на половину в черный цвет. — Нет! Нет! Нет! — Она кричит и убегает к себе на второй этаж. Отец даже ухом не повел, все так же продолжает смотреть телевизор. Она убегает в комнату и закрывает её на щеколду. Скатившись спиной по двери, они поджимает ноги к себе и утыкается головой. «Ты должна была его убить! Должна! Должна! » — Нет... Все, это выдумка... Выдумка моей головы... Того не существует — Она резко вскакивает и подходит к столу, взяв телефон она открывает чат с Шухуа, слезы так и текут по её лицу. ‹‹ Шухуа.... Прошу скажи, что ты дома.. ‹‹ Юци? Да я дома,что–то случилось? ‹‹ Да, да, да! Можно мне прийти, пожалуйста ‹‹ Да приходи.. Юци сжимает телефон и кладёт его обратно, открыв шкаф на берет,что попал. Спортивные широкие штаны и такое же худи,белого цвета. « Ты убьёшь её,ты должна » Она отрицательно машет голоаой и подходит к двери, открыв её она выбегает из комнаты, а потом и из дома, навряд ли она появится тут в ближайшем времени.

***

Шухуа сидит на диване и смотрит какой-то фильм, её голова покоится на плече Суджин, которая так же смотрит фильм. Телефон завебрировал, обе девушки переводят глаза на телефон Шухуа. Она видит, что это сообщение от Юци. — Прости, это важно — Она поднимает голову с плеча, а Суджин Кивает смотря на Шухуа, которая сжимает губу. — Ты переживаешь — Говорит она и улыбается — А?... Прости... У Юци, что–то случилось, она просит разрешение, чтоб она пришла ко мне — Шухуа тяжело вздыхает и, что–то пишет. — Я чувствую твою не уверенность в словах.... Ты можешь разрешить прийти ей, она твой друг.Меня все равно ждет Соен, она дала мне пятнадцать минут. — Суджин встают с дивана и протягивает руку Шухуа, чтоб та тоже встала. — Но... Ты же не подходила к телефону, как? — Слегка нелогичный задаёт она вопрос. Шухуа берет её руку и встает, они будут к входной двери, чтоб Суджин надела кроссовки. — Телепатия, ты забыла кто мы? — Она снова усмехнулась надев кроссовки. — Разве вампиры и это могут ? — — Они многое могут — Она снова улыбается. — И да... Если ты тебе, что–то скажет Юци....Будь добра, расскажи мне или Соен, это и вправду может помочь. — Суджин смотрит на нее.Шухуа поджимает губы и нервно кивает. Суджин подходит к ней. — Не бойся — Она целует её в щеку, на что Шухуа тяжело вздыхает. — Почему она не обычный ребёнок... А какой-то пророчественный.. — Тихим голосом говорит она и смотрит на Суджин, которая снова нежно улыбнулась. — Каждый в этой жизни должен быть особенным.... Но у Юци немного другой способ. — Она подошла и обняла её, Шухуа растворилась в её объятиях, она тяжело вздохнула и вдыхает запах свежей вишни.Суджин отстраняется. — Прости, но меня и вправду ждет Соен, если я не явлюсь, то будет плохо — Она целует в лоб, Шухуа понимающи кивает, Суджин уходит. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.