ID работы: 14249567

Я найду тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прийдя к Шухуа, она не знала с чего начать, эмоции взяли вверх, говоря все, что попало,размахивая руками, крича.Слезы катились ручьём, голос дрожал, она заикалась. Шухуа не знала как реагировать, она пыталась успокоить её. Но все было напрасно, на улице прям бушевал гром. В некоторых домах снова пропало электричество. Юци просто забежала в комнату, даже не закрывшись, был слышен её плачь. Шухуа тяжело вздохнула и обняла себя за плечи, она подошла к столу и взяла телефон, набрав какой – то номер. — Ало? — Доносится голос по ту сторону. — Я не знаю, что делать...— Она снова тяжело дышит, закрыв глаза она облокачиваться на спинку дивана. — Она причастна как-то, что происходит на улице? — — Да...Вам лучше поторопиться... Если не хотите, чтоб тут все сгорело — — Подожди немного, мы скоро будет — Шухуа лишь угукает и скидывает трубку. Её тело расслабляется,никогда бы она не подумала, что после переезда, будет жить именно так, окружённой вампирами и проречественным ребёнком. Плачь только усиливается,слушать это становится не выносимо,по ушам режет. Она вздрагивает. Это не плачь Юци, не тот плачь который она когда либо знала. Страх снова пробегается по её коже. Но когда она чувствует чью-то руку у себя на плече, то напряжение куда-то уходит и она поворачивается, видит Суджин в кофте и Соен в толстовке. — Вы быстро... — Она с лабо улыбнулась. — Что происходит? — Соен подходит ближе, Шухуа снова вздыхает и отворачивается. — Она догадывается...и с ней происходит, что–то странное — Суджин лишь хлопает её по плечу. — Что именно ? — — Сама посмотрит, она в комнате, комната открыта — Она кивает и отходит. Пройдя по коридору, она уже слышит как кто–то плачет, плачь слишком сильный, что въедается ей в уши, от этого.... Больно? Она хватается за ручку двери, но по ней проходится ток, отчётливо видно молнию, что руку пришлось убрать и сжать челюсть. Тяжело вздохнув и закрыть глаза, она еще раз взялась за ручку двери,ток неприятно бьет по руке, но когда она открывает глаза, которые уже были алыми, все пропадает. Открыв дверь, она видит как Юци сидит возле батареи поджав под себя ноги, она вся дрожит. От её тела исходит напряжение, маленькие искры разлетаются по комнате. За несколько секунд она оказывается возле нее, сев на корточки, она аккуратно кладет руку ей на колено, что та даже вздрагивает немного и поднимает свою голову, глаз на половину черный. Она видит перед собой Соен, которая лишь прожигает её взглядом и немного удивляется. — Ты... — Говорит она, теперь гнев точно заполняет её тело, каждую клеточку мозга. — Давай мы успокоимся.. — Проговаривает она и теперь её руку находится на плече.Юци одергивает её. Теперь один глаз полностью черный. — Нет! Вы во всем виноваты, Вы! — Закричала она и вскочила.Соен переместилась на несколько метров назад. — Вы! Вы! — Крик превращается в какой-то вопль. Она не контролирует себя, не контролирует свое тело, язык, слова. В ней говорит гнев,та женщина которая теперь частичка её.Комната снова наполняться сильным напряжением. От нее идут молнии, синие, яростные и большие. — Ты теряешь рассудок — Взволнованно, Соен снова оказываеться около нее, смотря ей в глаза, она видит страх, боль.Второй глаз на половину заливается чёрной жидкостью. — Не делай ошибок, ты сильна своей же воли. — Она не успевает одуматься как в нее, что–то летит. Молния, большая, и сильная. Она отлетает в стену, чуть не руша её. Соен лишь уворачивается и начинает как Соник появляться в разных углах,все быстрее и быстре , что голова может закружится. «Убей всех кто здесь! Не сдавайся, ты подведёшь меня! » – Она жмурится и кладет руки на уши, что ничего не слышит, Соен лишь ускоряются. «Быстрее! Не медли, давай! Воспользуйся всей своей силой» — Нет! Нет! — Она садится на корточки, голова адски начинает болеть,на глаза сильно давит. Она встает на четвереньки. — Прекрати... Больно... — Тихо проговаривает она. Соен уже стоит на против нее и снова садится на колени и кладет руку ей на спину. — Ты молодец. — Юци облокачиваться на руки и встаёт с пола, хоть на ногах больно стоять. — Нет... Я устала... Кто я? Кто вы? — По её щекам снова текут слезы, она смотрит ей в глаза, а ощущение будто-то в душу.Её ноги становятся ватные, она падает, но Соен ловит её. — Тебе еще рано знать все. — Она снова поглаживает её по спине, а та лишь плачет ей в плечо. — Нет... Нет... Мне нужно все узнать — Тихо говорит она. — Рано... Но знай одно, пока мы рядом, ты в безопасности. — Она отодвигает от себя Юци и берет её за правую руку.Та заплаканно смотрит на нее. — Выставь палец вперёд — Просит Соен, Юци дрожащей рукой, выставляет палец.Из него вылетает снова сфера, но уже побольше, она хочет отойти, но та говорит ей стоять на месте. Ей страшно и не понятно.Соен окунает туда свой палец и сфера окрашивается в красный, и вылетает через открытое окно к небу, Юци смотрит ему в след и, смотрит как на небе становится все спокойнее, дождь и ветер ушли куда-то. Она поворачивается. — Завтра. Все завтра. А теперь, мне нужно, кое куда,тебя отвести, я отвечу на твои вопросы, но тебе нужно поспать. — Она протягивает ей руку.Юци снова окутывает дрожь, может ли она доверять? — Я не собираюсь тебя колечить,или, что–то этого — Усмехнулась сказала она, Юци неуверенно протягивает ей руку.

***

Они появляются в каком – то большом доме. Юци отходит от нее и осматривается по сторонам, она открывает рот от удивления. Но когда уже поворачивается, то рядом с ней стоит Соен. — Это, мой дом. — У Юци глаза становятся как орбиты. — Твой? Ты же старше меня всего на несколько лет. — Она усмехается и обходит Юци. — Куда ты? — Спросила она смотря на удаляющийся силуэт Соен. — Иди за мной. — Она неуверенной походкой идет по её следам. Она заворачивает за угол и останавливается, Соен стоит и смотрит на картину. Юци подходить ближе к ней, она остановилась, переведя взгляд на картину, она побледнела. — Папа...? — Она подняла свой палец и показала на мужчину, который стоял возле стула. Картина была немного странной и ужасающий.По середине стол стул, а на нем сидел мужчина, на вид ему было лет пятьдесят, рядом с ним стоял еще один мужчина.Это был её отец. По другую сторону стояла девушка, Юци опять ужаснулась. Это была Соен. — Впечатляет, да? — Она посмотрела на нее и улыбнулась, Юци не отвела взгляд от картины кивнула. — Папа... Что он тут делает, неужели он.... — Она не договорила. Ей не хотелось дальше продолжать свою мысль. — Да, ты права, он такой же как и я. Он такой же как и мы. — — Нет... Как...А... — Она не договорила, ведь в нее врезалась маленькая девочка. Юци сильно напугалась. Девочка упала на кафельный пол. — Что... Кто.. — — Минджи! — Громко и грозно сказал кто–то. По коридору шла Минни, она скривила лицо, а потом и сама удивилась, так же как и Юци. Обе посмотрели на Соен. — Соен... Она... Неужели она знает?— — Знает то, что ей пока положено — Минджи встала с пола и подошла к ней, Юци отошла назад,хоть это и ребенок, неизвестно,что может произойти и кто она. — Можешь не переживать, она человек — Минни подошла к Минджи и взяла её на руки, та начала хныкать. — От... Отпусти... — Уже заплаканными голосом и на ломаном корейском попросила Минджи. — Зачем? Если проснётся твоя сестренка, из–за того, что ты шумишь, мне будет не очень приятно видеть её хмурую и злую. — Минни улыбнулась. Минджи повернула голову и посмотрела на Юци, которая все так же стоит на своем месте. — Кто это? — Уже на английском поинтересовалась она. — Хорошая тетя. — Так же на английском ответила Минни, она снова повернулась к Соен. — Я буду в зале — Сказала она и исчезла за считанные секунды. Глаза Юци стали по пять копеек, она пытается, что–то скзаать, но слова превращаются в какое-то мычание. — Минни такая же как и я.Суджин и еще куча людей с которыми тебе придётся познакомиться, будут такими же. — Соен подошла к ней, Юци посмотрела ей в глаза.Нос снова уловил запах персика. — Тебе предстоит узнать многое и самое важно, а сейчас просто запомни. Не доверяй своему Отцу — Уже более грубым тоном сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.