ID работы: 14249567

Я найду тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Соен выделила ей просторную комнату на втором этаже, как бы Юци не хотела, выбора у нее особого нет. Она так же не знает,какие сложатся отношения с отцом. Всю ночь пытаясь переварить все эти мысли были — Мукой. Столько вопрос, но на них нет определённого ответа. Она лежит на спине и смотрит в потолок,правая рука покоится на животе, а левая лежит на матрасе. Уснуть у нее точно не получится. Да даже если бы получилось, то наверное приснился какой – нибудь кошмар. Как не странно, в доме было тихо, свет нигде не горел. Она даже не знала, есть ли кто — то вообще в доме. Единственная слеза скатилась по щеке, она зажмурила глаза и поджала губы. Что – то внутри нее происходило. Это было что — то непонятно. За дверь послышался какой – то плач. Она привстаёт на локтях и смотрит на саму дверь,Юци не отрицает тот факт, что ей по настоящему страшно. Она садится на матрас. Как только она захотела встать, дверь в комнату открывается. Она замирает. — Тут...Есть..Кто...то.. — Заплаканным и дрожащим голосом говорит кто – то. Она с непониманием смотрит вперед, руки сильно сжали простыню.Как только глаза адаптировалась,Юци разжала простынь и встала с кровати. Это была девочка, маленькая с игрушкой в руках. Она неуверенно идёт вперед, плач только усиливается. Подойдя практически близко, она опускает руку на стену и ищет включать.Нашла. Свет включается. Перед её глазами — Маленькая девочка,её глаза красные от слез, блондинистые волосы заплетённые в хвост, в её руке коричневые плюшевый Мишка. Юци садится на корточки. — Эй... Ты же... Минджи? — Спрашивает Юци, девочка не говорит. — Почему ты молчишь? — Юци подносит свою руку к её лицу и заправляет прядь ей за ухо. — Я... Я не понимаю.. — Тихо проговаривает она на ломаном корейском, что привело в небольшой ступор Юци. — Язык на котором ты говоришь? — Юци пытается сопоставить легкое предложение. — А.. Английский.. — Минджи подносит свою маленькую руку и вытирает слезы.Она берет её за руку и ведет к кровати. — Минджи...ты можешь залезть на кровать и рассказать, почему ты плачешь? — Уже свободно говорит она на английском языке.Минджи кивает и садится на кровать. Юци накрывает её коленки темно – синим одеялом, а сама садится на корточки. — Ты можешь мне рассказать, почему ты плачешь? — — Я... Я... Проснулась одна в комнате, там никого.. Мне стала страшно... Везде было темно... Я поднялась на второй этаж...там тоже было темно... Все комнаты закрыты.. Кроме вашей .. — Она хмыкнула носом. Юци внимательно её слушала, чтоб понять, о чем она говорит. — С кем ты спала? — — С тётей Минни.... — Юци слабо кивнула.Ей хотелось задать побольше вопросов, но... Передней ребенок, который спит уже одним глазом. — Сколько тебе лет? — — Мне шесть... — — Поспи, чтоб ты чувствовала себя хорошо, твоя сестра скоро вернётся. — Юци положила руку на ей на щеку и погладила её одним пальцем. Минджи кивнула и начала подползать к подушке. — Ты точно... Будешь... Здесь..? — — Конечно.. — С улыбкой проговаривает она. Минджи несколько секунд смотрит на нее. — А... Как тебя зовут..? — С каким – то смущением спрашивает она. — Юци, засыпай. — Минджи кивает и кладет свою голову на подушку.

***

Огромная просторная комната, где нет мебели и окон. Она наполнена чёрным мраком, здесь нет конца. Её тело окутанное тьмой, не шевелится, глаза бегают по пространству, с целью найти хоть, что – то. Но это бесполезно. — Где я? — Спрашивает она сама у себя и поворачивает голову в разные стороны. — Там, где все когда – то начиналось. — Голос отдаёт эхом в её голове. Она неприятно жмурится. — Ты должна убить всех, разве ты не помнишь этого? — Она подает на четвереньки и держится за голову. — Нет... — Зажмурив глаза, она тяжело сглатывает. Спереди слышится какой — то шум, но она не обращает на него внимания, лишь мельком видит чьи – то босые ноги. — Тебя все обманывают. — Уверено проговаривает чей – то голос.Юци открывает глаза и поднимает свою голову. Та женщина.... — Это ты... — Она с испуганными глазами смотрит на нее. Та смотрит на нее сверху вниз и улыбается. — Я — вторя ты. — — Ты должна была убить их, но ты ослушалась. — Тон голоса становится грубым и холодным. — Нет! — Кричит она и сжимает руку в кулак.Женщина в ответ молчит. — Я дала тебе право на жизнь, этим ты хочешь мне отплатить? — По щеке Юци текут уже слезы, а женщине все равное. — Убей меня! Убей! Убей! — Кричит она ей и бьет по кулаком об пол. Боль не чувствуется. — Когда я,явилась к тебе в дом, чтоб забрать тебя, твоя мать так же говорила мне, чтоб не отдавать тебя. — Женщина усмехнулась.Юци перестает дышать. — Хочешь, я расскажу тебе забавную историю. — Женщина щёлкает двумя пальцами и рядом с ней появляется, что – то наподобие стула.Она садится и кладет ногу на ногу. — Твоя мать знала, она знала все, но отдавать тебя не хотела, а отец твой наоборот, сначала он тоже был против, но потом поменял свое мнение.Тогда я помню...у него сестра была, та девушка у которой ты находишься. — Женщина снова замолчала. — Его сестра, она тоже хотела забрать тебя к себе, ведь пророчественные люди, они практически ни чем не отвилают от вампиров. Только у них нет жажды, телепатических способностей, перемещения. В двух словах, пророки пешки вампиров, а она королева. — Юци внимательно слышала её, иногда шмыгая носом. — Но зачем... Зачем... Я вам всем. ? — Задаётся она логичным вопросом. — Ты правда не понимаешь? Ты как марионетка в её руках,она сдерживает тебя, хоть и не должна.Ты,должна выложиться на полную, убей её. — Женщина встает на ноги. — Она использует тебя в своих целях, а убьёт.Отомсти за свою мать.Её убил твой отец, я поставила им выбор, либо они отдают ребенка, либо умирает кто – то из вашей семьи — За считанные секунды, она оказывается около ухо Юци. — Он, убил твою мать на моих глазах и сказал, чтоб я больше не появлялся. Но я нарушила эти правила... —Прошептала она по слогам. Сердце Юци перестала биться, её слёзы только увеличились. Ненависть начала заполнять её кровь,желания отомстить ему и всем нелюдям, только возрастает. Она не может с этим бороться. Женщина улыбнулась. — Убей всех, кто будет тебе мешать и пытаться тебя изменить — Слова снова эхом разносятся по всей комнате.Она приподнимает голову. Её правый глаз полностью окрасился в чёрный цвет, левый только на половину. Но боль в сердце, сыграло женщине на руку. — Да... — Тихо проговаривает Юци.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.