ID работы: 14249740

stoned reflex

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
В этом маленьком городе происходят очень много событий. Подростки с колледжей и университетов наводят свои порядки на районах, предотвращая появления чужаков на их «землях».     Люди в возрасте бесконечно не прекращают возмущения, о подобном поведение «отбросов».Часто в таких ситуациях, наведывается сотрудники полиции.     На детских площадках обитают пьяницы и бомжи, что мешают детям, весело проводить время. В этом городке новых не любят, а если и примут редкость это.     В школе проходят бурные схватки, обычно из-за девочек, которые при виде этого пищат, и убегают прочь, не пытаясь уладить ситуацию. По коридорам всегда раздаются гулы из которых можно узнать много нового, обычно они обсуждают новые «встречалки-расставалки», в которых речь идёт именно о Лекси.      Лекси Смит, в этой школе с трудными подростками, является обсуждением номер один. Очевидно, все уже привыкли к её настрою, и не удивляются видя, её в коридоре, под ручку с новой девочкой.     Её волосы блондинистые прямыми локонами на плечи спадают, а кожа её будь-то фарфор, бледная-бледная , что сияет из далека.    Эта внешность и подтверждает её характер, ледышка в душе, да и с наружи не отличается.                                   **    Школьные коридоры гулом сливаются, как только вдали блондинка появляется, с девчонкой новой под ручкой.     Стейси, что-то рассказывает, то и дело Лекси по руке постукивая, дабы не забыла о её присутствии, прошли уже такое.      Лекси задумалась, да так что и не сразу заметила, как Сэм перед ней возрос, а от Стейси только пятки впереди сверкают.   —Лекси! -брюнет в руку ей что-то вкладывает, и добавляет, -твой приход обязателен, Смит, отпразднуем начало года.    —Сэм, я приду, только если получится, прости, -блондинка проговаривая, а после поспешно к шкафчику направляется, где толпа собралась.     Учебный год только начался, а ребята уже с новенькой что-то не поделили. Эшли Стюарт-высокая брюнетка, что-то кричит агрессивно, руками размахивает и в Милли пальцем тыкает.     —Ты за кого вообще, Браун? -кричит Эшли.     —Я за справедливость, Эшли,-проговаривает блондинка, -подписывай тогда свой шкафчик, что его пустым никто не забрал.      Милли Браун -девчонка этакая, вечно за справедливость стоит, где ругань там и её отыскать можно.      Новенькая же, из-за которой началось всё, молчала стояла, будто сама не поняла что что-то происходит.                                      **         С алгеброй Лекси с седьмого класса не дружит. На уроках миссис Ловетт тетрадь свою обрисовывает, то котиков всяких, то дьяволов с рогами.       Учителям такое её отношение к урокам не нравится, каждую неделю матери названивают и доказать пытаются, «следует воспитать её хорошенько», а Лекси плевать.      Последняя парта в любом кабинете была строго подписана ею, жвачкой под партой в углу помечена, для особо умных.      Каждый год Лекси  её занимает и сама тут, в одиночестве. Но а в этот раз что-то изменилось, новенькую сюда посадили, теперь ноги на стул не поставишь, да и не прогуляться, видно по ней отличница заносчивая.      «Присаживайся к Лекси, -проговорила мисс Ловетт, -может хоть в этом году соображать начнёт. »     Не начнёт, у Лекси характер очень тяжёлый, не всё его выносят. У всех адекватных подростков, тот «щелчок в голове», пришёл в классе седьмом. У Лекси же, в четвёртом, смотря на всех этих людей вокруг, что вытворяют бред в её голове отдаётся лишь неприязнь. А порой неприязнь у себя вызывает и сама она.     На тусовках, не смотря на волнующуюся мать, она без проблем может накуриться и в ночь шататься на улице. В школе без проблем может нагрубить учителю, может послать ту же Стейси, что духу в ней не чает. Может громко хлопнуть дверцой шкафчика, что эхом отдастся по коридору,но все уже привыкли, кроме неё, что рядом сидит.     Смит на стуле качается в телефоне залипает, новые школьные новости рассматривает, что каждый день появляются. Ногой громко стукает, парту шатает, а рыжая сердится, но звуку не подаёт.     До конца урока остаётся, минут семь от силы, нервы уже на исходе от писклявого голоса учительнице, да так, что ступня только сильнее дёргается .    —Ты можешь, прекратить, черт возьми?! -со злостью проговорила рыжая, видимо разозлили её действия Лекси.    —Не, -спокойно Лекси отвечает, будто и не было ничего такого, взглядом ту, тяжёлым морит.    —Спасибо, -очевидно, с сарказмом говорит, а после писать продолжает, да так что рука у самой дергатся начинает.                                     **      После звонка, Лекси забрав вещи, которые даже не доставала, не дождавшись ухода учительницы, вылетела из кабинета, под возглас её возмущённый.    Стейси в коридоре ту догнала, в рукав тонкой толстовки вцепилась, где надпись стразами выделена «baby-girl».     —Лекси! -возмущается шатенка, -ты вообще меня слышишь?     —Да, да, слышу.     —Не слышишь! -почти пищит Стейси, -ты на тусовку  пойдёшь?     —Прости, детка, сегодня не смогу, -блондинка говорит, а в мыслях уже обещает себе,что «детка» говорить не будет больше.      Пусть Лекси со сложным характером  и у неё «самооценка выше крыши»,как некоторые говорят, её проблема в выражении эмоций. Даже сейчас, она уже клянётся не называть людей милыми прозвищами, особенно тех кто больше на проституток смахивает. Её проблема в тактильности,мать с детства внимания много не уделяла, что сейчас отражается.    С общением у неё проблемы, знакомых максимум назвать может и друзей некоторых, как круг общения её. Нет у неё тех людей, кому выговорится спокойно можно, в себе всё держит.                                       **     Flashback    —Сара! -крикнула девочка на вид лет четырнадцати.     —Лекси? -отозвалась брюнетка, остановившись, что фатальной ошибкой стало. Машина с огромной скоростью неслась, и через мнгновенье, на месте где только брюнетка стояла пустота оказалась.     С этого момента Лекси винит себя очень, что подругу близкую уберечь не смогла, что отвлекла ту, не вовремя.    А в голове также звучит, тот крик болезненый, крик с надеждой в отчаянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.