ID работы: 14249740

stoned reflex

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
crazy girl- fxrvy Громкая музыка в голове ритмы отбивает, желание накурится было просто огромным. Диджей за пультом что-то усердно набирал, бармен за стойкой напитки готовил,бутылки вверх подбрасывая, трюки разные показывал. На диванчике в углу, компания сидела, небольшая, но комфортная, как им казалось. Джейсон Мартин-шатен с идеальной причёской,что внимание девчонок завоёвывает. Дина Фир-брюнетка высокая, с внешностью модельной, смеялась откровенно, бакал в руках осматривая. Фина Джонс - девушка с ярким окрасом волос,скучала, компанию осматривая с разных ракурсов, на входе кого-то высматривала. Через пару минут Милли к ним присоединилась, с рыжей под руку-Сэди, знали бы остальные чего стоило ей на тусовку эту выбраться,матери пришлось перечить. Глаза её как омут голубые, что волосы рыжие подчёркивают, взгляд её тонкий как лезвие по окружающим проходит, не любит такое. -Привет, ребятки! -весело Милли, сквозь музыку кричит, разговор их нарушая, -я тут не одна, это Сэди, знакомьтесь ! Гул по компании прошёлся, никто не против вроде, это и есть те люди, что принципам других не поддаются, своё мнение имеют и решения свои самостоятельно принимают. -Сэди-Сэди, я Дина, -брюнетка кисть в знак приветствия протянула, рядом приглашая сесть, а рядом уже и Браун уселась, -у тебя волосы с рождения рыжие, или красила? -С рождения, -легко Синк отвечает. -Безумно красивы. Фина вдруг заулыбалась и шептать что-то начала, сразу после того как Лекси Смит на входе появилась. Волосы её блондинистые от быстрого шага развивались, не раздумывая к стойке прошла, а там её уже и сам Сэм подловил. -Видно, Смит, дела не появились?-улыбчиво утвердил он. -Ну раз я здесь,значит нет, -блондинка помещение осматривала, а в крайности людей, что здесь находятся. -Чудно, веселись Лекси, не буянь только, -усмехнулся парень, а после к ребятам знакомым отошёл. Лекси взгляд на себе чуствует, по помещению глазами бегает, источник найти пытается. Несчастная Стейси взглядом её топит, будто сразу не поняла, что Лекси врёт ей. Брюнетка с Медди что-то обсуждает, то и дела взгляды на Смит кидая. Лекси глазами бродить продолжает, на столик в углу натыкается, откуда Фина палит. Блондинка улыбается, и ручкой чуть ей машет, а та смущается, взгляд отводит. Чуть больше часа от начала проходит, подростки пьяные валяются, накуренные, смельчаки девчонку поймать пытаются, а кто смеётся,на комфортные темы разговаривают. Вторая самокрутка в дело идёт, никотин горло обжигает, что для Лекси -комфортом называется. Рядом Шейла сидит, подруга её старая, с седьмого класса как-никак. -Лекси? -будто связь проверяя, продолжает,-почему эта компания, так палит? Лекси отрезвела будто, из-за чего и непонятно, никогда внимания особого таким компаниям не уделяла, а сейчас, такая реакция. Но, через мгновение стало быть видно, что не из-за этого такая реакция. По коже холодок проходит, как щепки маленькие, глаза её красные, а зрачки расширенные, дышит тяжело, взглядом туда-сюда бродя. На ту же компанию натыкается, только все вместе они смотрят, смотрят и шепчутся, секретное что-то. Но Лекси не до этого, никотин на неё повлиял дурно, и вот она уже шатаясь к туалетной комнате идёт. Глаза слипаются жутко, а дыхание всё и не восстанавливается. *** -Ребяточки! -чуть опьяневшим голосом Милли кричит, -дайте в бутылочку на желание сыграем? Гул удолетворительный по компании прошёлся, только они молчат Сэди и Фина, вторая скучает откровенно, чуть ли не засыпает, по сторонам глазам бегая. Сэди же к атмосфере этой никак привыкнуть не может, не комфортно ей здесь. Пустая бутылка из-под вина красного на стол опустилась, и пошла поехала. Ребята смеются с желаний странных, а бутылочка крутится,не прекращается. -Сэди! -весело Дина воскликнула, -Джей загадывай. -Сэди-Сэди, -парень повторил, в точь-в-точь слова Фир копируя, -а засоси нашу Лекси! -Эй! -воскликнула Браун, -ты что, не знаешь, что Лекси с ней потом сделает? -Успокойся, Миллилис, ледышка накуренная валяется, и не вспомнит ничего, -спокойно парень отвечает, -действуй, малышка! А от его «малышка» мерзко становится, ей мерзко от всего что здесь происходит, от этого другого желания, до самой себя, ведь решилась прийти сюда. Седи с места поднимается и глазами ее отыскивает, взглядом на диванчике останавливается, где две блондинки сидят. В таком освещении и не разглядишь, где тут кто. Рыжая в направлению к ним идёт, рядом останавливает, ещё раз взглядом скользя, и во мгновение, её губы с еле чувствуемым бальзамом в губы блондинки впиваются, та замирает во мгновение, а после не возражая поддаётся *** Джейсон свистит поддерживая, глядя как Сэди умело справляется. Чуть усмехается, а после губами к бокала припадает. Взгляд его на Фине замирает, что глаз отвести не может, а в них злость и..обломанные надежды? Тут из пазл в голове, сложился изрядно. -Ой, извините, -голос со стороны доходит, девушка-блондинка, видимо совсем опьяневшая, сос таком в спинку дивана врезается, -сорри, сорри, сорри. А тут уже и Лекси разглядеть можно, зрачки её чуть расширены, а голос накуренный. Все в непонятках на неё уставились, а в глазах вопрос. Кого там Сэди целует, если Лекси тут обкуренная? -Черт, ребят, -охрипшим голос произносит, -вы такие странные. А Синк взбудоражено глаза раскрывает, как только Лекси тут замечает. Взгляд невольно на диванчик возвращает, где та блондинка, машет заигрывая, как только Седи обернулась. -Воу, воу, -с присвистом Лекси произносит, -Синк с Франки мутит! -Лекси, -тихо Дина проговаривает, будто бы не пила алкоголя вообще, -как долго ты тут стоишь? -Чего? *** Утро Лекси задалось не на славу, головная боль, сухость в глотке и какой-то промежуток памяти чувствовала она. Таблетка с обезболивающим ждала её на кухонном столе, заботливо отложенная мамой. Их с мамой взаимоотношения пошли под откос, после уезда отца. Мартин Смит-был главой семьи всегда, на его плечах висело равновесие, что поддерживало хорошую атмосферу в семье. Но всё пошло на неуд, после того как этот человек-спасатель вынул младшую дочь из петли, а после сделал выговор и плюнув, свернул всё к чертям. Младшей дочерью является Франки, её волосы были блондинистые, но не такие как у Лекси. Она была на пол головы ниже, чем сама девушка. Они были похожи, внешне чуть. Но волосы Лекси всегда отдавали дорогим парфюмом с ноткой черешни, а Франки любила розы. И цвет их- белый, а у младшей-Смит-чуть пепельный. Хоть какая-то надежда,на благополучные отношения,с ней также закончились после ухода отца. Лекси винила её, а Франки упорно сопротивлялась, объясняя причиной ухода-саму маму, ведь та слишком назойливо к нему относилась. И именно с этих пор, Лекси проявляла такое отношение к окружающим, некоторые получали от неё агрессию и неуравновешенность, а другие видели в ней, того, кому лишь не хватает моральной поддержки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.