ID работы: 14249740

stoned reflex

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
deja vu- olivia Rodrigo     Шумные коридоры отдавались возбуждённым гулом , неделя только началась, а тут уже радости. Сэм приветливо улыбнулся, заботливо похлопав по плечу. Стейси под ручку с Мэдди, убийственно вглядывалась в её лицо.     Лекси отворив дверь шкафчика, оставила там ненужные вещи, она была в полном замешательстве, ведь походу, она действительно имеет промежуток в памяти.     —Хей, Лекси! -восторженно произнесла Фина,но в её голосе проскальзывала нотка неизвестности,будто её что-то тревожит,-ты видела то видео?     —Прости, о чем ты? -тихонечко произнесла Смит, её голос был слегка охрипшим, и алый оттенок виднелся в глазах.     —Видео, где Синк тебя целует.     —Фина, -говорит Лекси,в полном замешательстве,вглядываясь в глаза собеседницы,  -я действительно не понимаю о чем и о ком ты говоришь.     —Тогда, Лекс, тебе стоит спросить у самой Седи,-тихонечко Фина говорит, а после по плечу похлопав, за поворотом скрылась.    —Браун! -кричит Смит, знакомую фигуру впереди заметив, кто-кто, а она уж точно знает, -что вчера произошло?     —Лекси, -начинает Милли, -ты настолько накурилась, что ничего не помнишь?     —Милли, просто скажи, что было, -отвечает Лекси, и голос её чёрствым становится, терпение будто испарилось.    —Лекси, прости, мне сейчас не до тебя, глянь видео сама, или лучше у Сэди самой спроси, она точно не откажет, -говорит Браун, а после в спешке в кабинет заходит, словно и не замечая ту.       По расписанию проходит урок географии, где учитель что-то непрерывно болтает, о экономических отношениях стран. Синк по левую руку сидит, что пишет чётко. У Лекси тетрадь пуста, лишь на полях странная морда нарисованная,из глаз которого слезы непрерывно капают, в кровь переходя.    —Сэди? -спрашивает Лекси, что бы убедится, что спросить есть у кого, -ты хотя-бы ответишь?     —Если ты не заметила, то я очень занята сейчас, -отвечает Синк, -что именно тебя интересует?      —Вчерашний день, Сэди, вчерашний, -тихонечко отвечает, совсем не обращая внимания на дурные взгляды мистера Оуэнса.      —Не переживай, ты ни в чем не участвовала, -говорит рыжая, -ты просто знатно так накурилась.      —Тогда почему, Синк, мне все что-то утверждают, -гневно Лекси говорит.     —Они немного путают, -проговаривает Сэди, а после взгляд на Лекси поднимает, с глазами  её встречаясь, голубые, сквозь пронзают, -тебя с твоей сестрой. Да и я немного попутала, -договорить не успевает, как звонок по коридорам проносится, и Синк как след простыл.                          ***     Миссис Квил, зло по коридору шагает, в надежде девчонку поймать. Сердится она неистово, было было, но такого не было. Ладно мальчуганы,но Смит, да и ещё девочке нос сломать. «Непостижимо! »-кричала она как только, завуч в спешке произошедшее объяснил.     А девчонкой Франки оказалась, сестра её, ненавистная. Лекси по коридору шла, да наткнулась на неё, что стояла улыбалась во все тридцать два, утверждая что-то, про «солидарна, Лекси, все вокруг шлюхи».      А потом как и оказалось, Лекси с Франки спутали, Синк на всеобщее обозрение, младшую-Смит в поцелуй вовлекла, всеми мыслями думая, что Лекси это.     Лекси непостижимо зла была, на всех, на Франки, и даже на Синк. За всё, за то что спутали её, ведь что-то постыдное в этом видела, за то что вплели её в эти игры, и за то что младшая, так бурно отзывается.    —Лекси Смит! -возмущённо кричала директриса,в кожу ногтям  впиваясь, -ты будешь поставлена на отчисление, за такое поведение, в сторону своей сестры !    —Заслужила, -под нос себе говорит.    —Мисс Синк, -проговорила женщина, как только после тихово стука, рыжая в двери появилась, -заходите. Лекси будь добра, сказать спасибо, Сэди, за то что она согласилась, позаниматься с тобой дополнительно.     —Не стоит, мисс Синк, -язвительно Лекси проговаривает, и взглядом полной ненависти её окидывает, словно Сэди во всём и виновата, но та просто под горячую руку попала, -как-нибудь сама справлюсь.   И уходит с громким стуком захлопывая дверь, идёт, а в мыслях всех проклинает.                                 ***     Лекси ещё с самого рождения младшее, уже ненавидела её всей душой. Слишком большое внимание ей уделяли, и хвалили за самые мелочи, в то время как Лекси на улицах выживала, в травли одноклассников.     Уход отца оставил пронзающий след в её сердце, после того громкого стука дверью, что в памяти до сих пор отражается, не стало той милой Лекси.     А блондинка и сама себя не понимает. Нравится ей внимание со стороны окружающих вокруг, но в тоже время это жутко бесит и на нервы капает, когда вокруг тебя толпа проходит и пальцем отстойно тыкая.      А ей объятий не хватало, тех незнакомых, но родных. Прикосновений малейших, хоть на долю секунды. Никто не видел её глаза, когда прохожие люди вокруг случайно касались её, так что сердце выпрыгивало.    Со Стейси не так было, она из-за статуса рядом плелась постоянно. А Лекси не такая, она их в губы не целует, зная что такие девочки не верные. Она хотела от людей объятий, прикосновений и обычного шёпота, что так в душе морозит.     А видя как в коридоре, Франки счастливо сзади подходит, Сэди за плечи прижимает, что-то своеобразное шепча, сердце сжалось. Она, та которая столько вреда старшей причинила, счастливая перед глазами трётся, что в глазах темнеет.    В Синк она видит, исключительно хорошую девочку, что по маминым правилам следует, и не поддаётся провокациям. В её глазах она правильная, та которая верной до конца жизни останется, и та которую до слез довести сложно, ведь пережила многое, да и Лекси сама такая же.     Франки место Лекси занимает, медленно старшую на землю возвращает, к реальности, тем самым ситуацию усугубляет. В последнее время часто всхлипы истощённый слышит из комнаты сестры старшей. И обе всей душой друг друга ненавидят, хотя при маме сдерживаться стараются.    В последнее время Лекси одиноко себя чувствует , Стейси быстрым шагом к младшей-Смит переходит,стараясь старшей на глаза не попадаться.   Люди вокруг слишком осуждающе смотрят, словно она враг всей страны, хотя плевать ей далеко.    Всё вокруг отдаляются , кроме неё, той что следит за ней кратковременно, разговор завести пытается и даже за расписанием следит, дабы увидеться. Фина, что приближается наоборот.    Она какую-то жизненно необходимую радость в сердце вмещает, среди тоски и недовольства. Спасением её стала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.