ID работы: 14249798

Неизвестный прибор.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Был ясный день, стояла невыносимая жара. Все кто был на палубе буквально умирали от жары. Сенку и его основная команда была внутри самого корабля, в зоне где им управляют. - Сенку ,дорогой мой.. А это было безопасно брать их на борт? - поинтересовался тихо Ген, стоящий рядом со своим другом. - ой да брось, они больше нам не враги - ответив на вопрос менталиста, он посмотрел на причину его беспокойства. Перед ними стояли два бывших врага. Учёный Ксено Хьюстон Уингфилд и бывший военный Стэнли Снайдер. Больше всего они боялись военного, ведь в то время он им устроил весёлые деньки. Из-за сильной жары Стэн был в чёрной майке и в штанах. Тело у него было мускулистое из-за чего было ещё дискомфортнее, но рядом стоящий Цукаса всё таки был помосивнее его, хоть что-то успокаивало так как Цукаса его бы быстро скрутил . - Вижу Стэн вас напрягает? Не бойтесь, он вас не обидет - с некой улыбкой проговорил Ксено. - Ага, легче не стало - проговорила Кохаку и не одобрительно смотрела на Стэнли. Стэнли закатил глаза. Вытащив из кармана зажигалку и сигарету он закурил. - с того момента, как вы меня оживили я ничего плохого не сделал, я наоборот помогал - сказал с недовольством мужчина, а потом добавил - но вы всё равно меня боитесь, вы как пугливые котята. - ладно, он прав за этот продолжительный период он и вправду ничего такого не сделал, наоборот помогал, так что может лучше расслабимся? - проговорил укео. Вечер, жара уже не такая убивающая как была утром . Корабль "Персей" причалил к берегу какого-то небольшого острова. Сэнку ,что был на палубе увидел на берегу острова сундук относительно новый. "Что за..? " подумал он и направился к ребятам. Объяснив ситуацию и то, что он увидел, всех повергло в шок. - интересно.. Сундук так ещё и новый.. Значит кто-то обитает на этом остраве.- тихо проговорил Ксено. - так если там кто-то всё таки и есть, то надо отправить кого-то на разведку - сказал ген. Все кто были там посмотрели на двоих, кто бы мог подойти. Спустившись с коробля, Стэнли и Цукаса направились к тому сундуку. Подойдя к нему, Стэнли сел на корточки и попытался открыть сундук, но к большому сожалению на нём был замок. - и что будем делать? - поинтересовался Цукаса, смотря на военного. Тот без лишних слов вытащил из мини сумки, что прихватил ещё на корабле пистолет и выстрелил в замочную скважину. - у тебя пистолет?! - проговорил Цукаса и напрягся. - не сы, ничего тебя я не сделаю. - сказал Стэн, а потом добавил - видишь у меня был пистолет, я мог вас всех перебить, но это не сделал, так что хватит меня бояться.. Чёртов школьный кружок... Открыв сундук, в нём были какие-то бумаги и чертежи. С всем этим добром они направились на корабль дабы показать всем, что они нашли в сундуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.