ID работы: 14249798

Неизвестный прибор.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изучение.

Настройки текста
- и это вы нашли в том сундуке? - поинтересовался Ген смотря на неизвестные чертежи и на письмо. - да, сундук был новым, что очень подозрительно.. Оно что на подобие как медуза? - поинтересовался Стэн и скрестиу руги на груди начал рассматривать все эти бумажки, но через некоторое время он перевёл своий взгля на учёных, что пытались разобрать этот чертёж. - чёрт, да это скорее всего, по типу медузы.. Непонятное инопланетное устройство, опять.. - тихо и недовольно произнёс Ксено. Рядом с чертежом лежала записка, ученый взял это писмё и протянул его Стэнли, а потом проговорил - Стэн, прочитай. Мужчина взял письмо и развернув его начал читать. - объект 134 , был создан в лаборатории 12 , дата создания 12.04.8906. Этот прибор может ускорять и замедлять время, течение времени у человек который будет держать прибор в руках не как не поменяеться , всё - проговорил Стэн и посмотрел на Ксено. - интересно, то есть этот инопланетный прибор, но где он сам? - поинтересовался Сенку , а потом добавил - вы точно больше ничего не находили. Оба как один дали отрицательный ответ. - подождите тут какая-та карта посмотрите - проговорил Укё и указал на карту, что лежал под чертежом. Открыв её и разложив её на столе они начали рассматривать её. - смотрите на карте красным Крестом отмечена часть, что находится на Евразии, может там находиться этот прибор - проговортл Стэнли. - точно, значит стоит поискать там - сказал Сенку, а потом добавил - мы отправляется в Евразию. Ночь. Стэн стоял на палубе и закуривал уже третью сигарету. - что не спишь? - раздался голос сзади военного, это был Ксено. Он подошёл к своему другу и облокотился на перила. - не спить, а ты что не спишь? - поинтересовался Стэн смотря на учёного. - тоже вот не спить - тихо произнёс он, а потом добавил - всё время думал о том приборе, понять не могу что эта за хрень и там чертёж какой то странный.. - ну я в этом не разбегаюсь, так что поддержать разговор не могу - проговорил Стэн и посмотрел на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.