ID работы: 14249952

Пушистый новый год

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний лес

Настройки текста
Юра, Гарик, Ульяна и Марта шли по лесу. Почему то топор пришлось нести Юре, а Гарику Марту хотя второе было или значительно легче или намного удобнее нести. Ульяна выбирала сосны. По её мнению одна была маленькая, другая большая, третью Юра не унесёт, четвёртая лысая, пятая обглоданная. Вообщем всем показалось что они обошли весь лес. — Смотрите! Какая красивая! — Марта спрыгнула с рук брата и побежала к небольшой, пушистой, зелёной сосне. — Идеально! — вскрикнула Ульяна и лёгкими прыжками допрыгала до сосенки. Гарик перехватил у друга топор и они вместе пошли по снегу. Для них дорога казалась вечной. Гарик то и дело проваливался в сугробы проклиная, почему то, топор, а не два тазика оливье на завтрак. Юра ходил пригибаясь чтобы снег с веток не летел к нему в лицо. Тем временем Марта увидела беленького им пушистого кролика похожего на пушистый шарик и погналась за ним пока Ульяна мерила сосну линейкой и прикидывала как дерево будет выглядеть у них в гостиной. Парни добрались до сосны и начали рубить её по очереди. Дерево было как будто каменным и через все усилия не рубились или не хотело рубитьтся. Когда Ульяна не выдержала и со всей силы стукнула топором по сосне дерево не выдержало и как только то упало лес затих как мёртвый. — Марфушка, как тебе сосна? — спросил у сестры довольный Гарик смотря на сосну, но не услышал ответа. Ребята оглянулись и не увидев ребёнка поняли что она не рядом. — Марта! — звал её Юра. — Зайчик! — звала её Ульяна. — Медвежоночек мой ответь пожалуйста! — через слёзы умолял Гарик. Когда наступила ночь все уже ходили по лесу и случайно вышли к дому. — Нет её. Я сейчас позвоню в полицию и её будут искать.– утешал парень друга. — Юра, ты опять свет не выключил? — спросила Ульяна зная ответ. — Я точно выключил.– сказал Юра. Все посмотрели на дом. Свет был включен, а девочка выглянула из окна и как ни в чём не бывало помахала рукой. Друзья сначала протёрли глаза, а потом вошли. — Я вас тут с утра жду, а вы не идёте! — сказала Марта как бы злясь за то что они не пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.