ID работы: 14249952

Пушистый новый год

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогоднее утро

Настройки текста
Вчера они всей компанией отпраздновали новый год и легли спать. На утро первого января Юра соблюдая свою клятву встал в семь часов утра. Он вышел на кухню чтобы выпить чаю и как обычно поговорить с Гариком о чём нибудь. Вчера этого не случилось из-за того что Ульяна встала слишком рано. Но сегодня случилось странная вещь лучшего друга Юры на кухне не оказалось, а значит случилось что-то плохое ведь Гарик всегда просыпался чуть ли не в четыре часа чтобы поесть, а сегодня его нет. Парень даже близко не понимал что может заставить армянина проспать поэтому он решил пойти и проверить что друг делает в комнате. Увиденное поразило Юру. Белоснежный как снег кролик с красным как кровь глазами сидел на лице Гарика и пожирал его. Животный страх вселился в теле парня, Юра замер за дверью боясь что грызун может заметить его. Вдруг он увидел Ульяну направляющуюся к комнате с трупом. Девушка шла спросонья не понимая почему парень показывает ей не идти, но как только та подошла к двери и увидела что творится с их с Юрой другом не смогла сдержать вопль. Кролик спрыгнул с лица Гарика и направился к двери, а Ульяна стояла и кричала не в силах пошевелиться. Юра захлопнул дверь и сказал подруге: — Ищи Марту одевайтесь и выходите.– парень не ожидал что маленький грызун будет долбить дверь с такой силой, но вдруг попытки прекратились. Ульяна побежала в комнату Марты через кухню и случайно заметила как она в одной ночнушке валяется в снегу. Девушка в чём есть выбежала на улицу и подхватила ребёнка занеся её в дом начиная быстра надевать на девочку и себя одежду. — А куда мы? — спросила Марта. — В город! — Ульяна застегнула молнию и взяла её на руки. Юра подбежал к ним и в немение быстром темпе оделся. Все выбежали на улицу и побежали по тропинке которая вела в город. Они уже не сильно торопились когда начали узнавать деревья ведь вряд ли грызун поспеет за ними, а если и поспеет–они в тёплой одежде которую больной на вид зверёк не прогрызёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.