ID работы: 14249952

Пушистый новый год

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодняя резня

Настройки текста
Юра, Ульяна и Марта уже пол дня шли по лесу. Кажется что каждый из них знал дорогу из леса в город прекрасно, но никто не мог выбраться из чащи сейчас. Ульяна чуть ли не упала с голоду, Юра еле волочил ноги по снегу, а Марта которая уже шла сама была бодрая. Вдруг ребёнок резко остановился. — Марта пошли.– сонно сказала Ульяна. — Я устала! — захныкала девочка и села в снег. — Надо сделать привал.– сказал Юра. Они с Ульяной сделали иглу где было значительно теплее чем снаружи и сами не заметили как уснули. Юра проснулся от боли. Его лицо царапали. Кроличья мордочка безобидно смотрела на свою жертву царапая её лапой. Парень испугался и скинул зверя. Он взял на руки Ульяну. Вроде девушка была жива, но зверь уже подбегал обратно не желая оставаться голодным. Не сегодня. Никогда. Ульяна очнулась и они вылезли из иглы. — Где Марта? — спросила подруга оглядываясь. — В игле её нет.– парень посадил Ульяну на крышу. — Значит…– из глаз девушки позволили слёзы которые капая топили ледяное укрытие. — Не сейчас! — Юра утёр ей слёзы и побежал отламывать ветку. Кролик бежал на них сверкая красными глазами на белоснежном снегу. Парень заметил что зверёк был крупнее чем в прошлый раз. «Отьелся» — подумал Юра когда бежал ему навстречу с огромной палкой. Зверь подбежал и начал расти. Кости начали лезть из-под шерсти и кровь текла раскрашивая снег. Парень не дал трансформации завершится потому что ударил кролика палкой по спине. Зверь прогнулся, позвоночник хрустнул, кости грызуна вылезли, а живот вспоролся показывая кишки. У Юры началась паника при виде окровавленного животного. Он сел на колени и закрыл своё лицо руками. –ЮРАА, ИУИИИИИ!!! — вопль Ульяны вывел парня из панической атаки. Полу труп пожирал подругу на глазах у Юры который не мог пошевелиться от ужаса. Рыжие косы в последний раз упали на землю. Девушки больше не было… Кролик зашёл за иглу. Хруст костей заглушил весь лес. Наружу вышел уже милый зверёк ,а не чудовище. Парень взялся за дубинку, размахнулся и... – Юра ,а где Ульяна?– Марта спросила у парня. Неужели всё это сделал он оставив от своей любимой лишь кожу и косы? Юра размахнулся и со всей силы ударил девочку. Он выйграл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.