ID работы: 14250020

Наивная

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.-Я не боюсь... И на этом точка!

Настройки текста
-Идиот,придурок,олень!-шипела я себе под нос-как он вообще посмел такое сказать!? Стоп,я кажется забыла представиться. Привет,меня зовут Мелиссента Авани Поттер ну или же Мел,Сента,Ли́са или Мелисса. Вам наверное интересно на кого же я злилась, конечно же на брата. Этот олень посмел сказать,что я трусиха,что я просто боюсь поехать учиться в Хогвартс и поэтому учюсь дома. Что за бред! Хорошо,возможно в чем-то он прав... Ну ладно-ладно он прав! Я и вправду боюсь ехать туда. Письмо из Хогвартса мне приходило и не раз. У вас возник вопрос: чего тут бояться? Это же круто. Поехать в Хогвартс ! А я вам отвечу. Я боюсь того как меня примут и примут ли вообще,того,что меня будут травить и на сколько жестоко это будет. Я немного стеснительный человек,этим я и отличаюсь от Джима. Но с теми с кем я, можно сказать дружу, я достаточно открытая. Ладно вернёмся в текущее время. - Мел,милая что ты там бормочешь?-послышалось из коридора. - Ничего, мам! - Ладно спускайся вниз ужинать будем. - Хорошо,сейчас буду. Покрутившись немного у зеркала я спустилась вниз. За столом уже все сидели. Мой взгляд скользнул в сторону брата. Я сразу же его отвела заметив, что Джим смотрит на меня. Знаю из-за пустяка обиделась,тем более прав-то он. Но это же женская сущность! Я села на своё место и мы начали трапезу. Мама с отцом оживлённо вели беседу и Джеймс иногда подключался к ней. Я же сидела молча и просто ела. - Лисёнок, ты что обиделась на меня? - А вы что посорились?-недоуменно спросила мама - Ну...не то чтобы посорились... - А что же тогда случилось?- тут уже спросил папа - Я спросил почему она не поедет со мной в Хогвартс,она сказала, что просто не хочет,ну я и назвал её трусихой... - Джеймс...она же твоя младшая сестра,ты не должен обзывать её! - Согласен. Нет ничего такого в том что она боится. Я не вытерпела и ударила ладожкой по столу,да с такой силой что все столовые приборы подпрыгнул,а вместе с ними,от испуга, и мама. - Я не боюсь!В этом году я поеду с Джеймсом в Хогвартс и на этом точка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.