ID работы: 14250049

Падчерица ночи: история вампирской принцессы.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 Бешенство.

Настройки текста
Я отшатнулась назад, чувствуя, как земля уходит из-под ног. Ваймак быстро подхватил меня, но я уже не могла удержаться на ногах. Мой взгляд начал размываться, а тело ослабло до предела. Силы медленно покидали меня, и я понимала, что скоро потеряю сознание. Но уже было поздно - я упала в обморок, погружаясь во тьму Когда я открыла глаза, я лежала на больничной койке рядом сидел Ваймок. Он выглядел уставшим и обеспокоенным, но когда заметил, что я открыла глаза, на его лице появилось облегченное выражение. Он выдохнул и улыбнулся мне, показывая, что все будет хорошо. - Ты проснулась, - услышала я за спиной знакомый голос Ваймака. - Что произошло? - спросила я, пытаясь вспомнить последние события. - Ты спасла его, - ответил он, указывая на парня на кровати. - Твоя сила помогла ему. Я вспомнила, как я наливала в него свою энергию, несмотря на то, что это причиняло мне боль. Никогда не думала, что моя способность может быть настолько сильной и опасной. Ваймок помог мне сесть и подал стакан с водой. Взяв его, я обратила внимание на свои руки - они были черными, почти до локтя. Я ошарашено оглядывала их, и страх накатил на меня. Руки затряслись, и я почти уронила стакан. Но нет, это было не из-за страха. Я чувствовала ужасный голод, мои глаза приобрели красный оттенок, а клыки выросли. Я схватила Дэвида за руку, чуть не ломая ее. - З…Заприте меня, - я не могла нормально говорить мои мысли были смутными и неуправляемыми. – Б…Бешенство. Мне все труднее становилось держать себя в руках. Он сразу же понял мою просьбу и подхватил меня на руки. Когда он открыл дверь, там стояли Эндьрю и Кевин. Я почувствовала запах их крови и прикрыла нос рукой, ещё сильнее вцепившись в вожака. Он пронёсся мимо них, не обращая внимания на их удивленные взгляды, и нес меня в специально оборудованную комнату. Заперев комнату, он оставил меня одну с моими демонами. Я зажмурила глаза, пытаясь подавить желание убивать, но оно было слишком сильным. Я не знаю, сколько времени я так пролежала, но разум не прояснялся. Когда я открыла глаза, я вновь увидела запертую дверь. Она была моим единственным выходом, но я не могла выбраться. Я чувствовала, как разум покидает меня, и я становилась все ближе к безумию.

***

Когда я снова открыла глаза, я обнаружила себя лежащей на полу, окруженной разорванной почти в клочья одеждой. Я снова закрыла глаза и свернулась в калачик, пытаясь убежать от реальности. Но это было бесполезно - то, чего я боялась, уже случилось - бешенство. Слезы текли из моих глаз, а страх охватывал меня сильнее и сильнее. Я знала, что если кто-то узнает об этом, то мне не будет места в этой стае. Покинув зловещий подвал, я оказалась перед Ваймоком, который пытался что-то сказать, но я просто накинула капюшон и прошла мимо. Я не могла объяснить свою реакцию, но меня охватывало стыдом за все, что произошло. Я чувствовала себя виноватой и неспособной смотреть ему в глаза. Возможно, это было из-за того, что я не смогла защитить себя или из-за того, что я позволила себе оказаться в этой ситуации. Вышедши из здания, я поспешила в сторону общежития, но ощущение, что все глаза обращены на меня, не покидало. Я замедлила шаг и оглянулась вокруг. Это было не просто паранойя, это была реальность - все оборотни, которые жили в этом районе, смотрели на меня с ненавистью. Они знали. Они знали, что произошло. Я чувствовала, как их взгляды пронзают меня, и это было страшно. Я натянула капюшон и побежала, пытаясь ускорить шаги и уйти от этого места. Забегая в общую комнату, я почувствовала, как сердце начало биться сильнее. Я знала, что скоро придется столкнуться с неприятной ситуацией. Но я не могла остановиться, мне нужно было побыстрее попасть в свою комнату. Рене пыталась меня окликнуть, но я проигнорировала ее и захлопнула дверь прямо перед носом. Я не хотела слышать ее слова, не хотела видеть ее взгляд, который я знала, будет полон сочувствия и понимания. Облокотившись на дверь спиной, я медленно скатилась на пол. По моим щекам бежали слёзы, а в груди бушевали эмоции. Я буквально зарывалась в рыданиях, не могла остановиться. Мне казалось, что моя боль и страдания никогда не закончатся. Я чувствовала себя одинокой и беззащитной, не знала, как справиться с этими чувствами.

***

Прошла неделя, и я не выходила из своей комнаты. Просто лежала, завернувшись в теплое одеяло. Первые четыре дня я не могла остановить свои слезы, а в оставшиеся дни их просто не осталось. Когда я наконец решилась выйти, в общей комнате собрались все остальные. Кто-то сидел на диване, кто-то разместился на полу. Я услышала свое имя и решила притаиться, чтобы послушать, о чем они говорят. - Она должна уйти отсюда, - кричал Сет. - Сет, заткнись. Она - одна из нас, и мы не будем ее выгонять, - сказала Дэн. - Да, Дэн права, - поддержал ее кто-то другой. - Она опасна, черт возьми. Она вампир, - продолжал кричать Сет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.