ID работы: 14250049

Падчерица ночи: история вампирской принцессы.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 Логово оборотней

Настройки текста
Когда мы, наконец-то прибыли, на удивление нас никто не встретил. Я ожидали теплого приема и радушного приветствия, но вместо этого нас встретила тишина. Ваймок помог мне донести чемоданы до моей комнаты, которая оказалась уютной и комфортной. Вообще оборотни стаи кроме Ваймока, Эбби и Бетси живут в комнатах по четверо, но для меня решили подготовить отдельную. Ведь я - вампир, и мои потребности и привычки отличаются от оборотней. На территории стаи расположены различные сооружения, среди которых выделяются Лисья башня и Лисья нора. Неподалеку от Лисьей башни находится небольшой домик, где живет Бетси - которая предпочитает уединение и спокойствие. Она любит проводить время в своем саду. Рядом с ним расположен дом Эбби и Дэвида, где они проживают вместе. Но самым большим сооружением на территории стаи является Лисья нора. Это огромное здание, в котором находятся медицинские помещения, столовая и тренировочный зал. Здесь оборотни получают необходимую медицинскую помощь, а также проводят тренировки и совместные ужины. Все знают, что вампирам не подходит обычная еда. Да, мы можем чувствовать ее вкус и наслаждаться им, но насытиться ею не можем. Наш организм требует совсем другого питания - крови. Это единственное блюдо, которое помогает нам существовать и поддерживать нашу жизнь. Поэтому, когда я встретилась с Эбби, она сразу предупредила меня, что будет выдавать мне пять пакетов крови каждую неделю. Это было необходимо для того, чтобы я могла сохранить свои силы и не причинять вреда окружающим. Я вернулась в общую комнату и неожиданно столкнулась с девушкой. Ее короткие волосы и темная кожа сразу же привлекли мое внимание, а карие глаза заставили не отрывать взгляд. Она тоже обратила на меня внимание и улыбнулась. - Здравствуй, я Даниэль Уайлдс.- она протянула вперёд руку. -Я Рейчел, теперь буду жить с вами, – я мило улыбнулась и пожала ей руку. Она провела меня на диван, где уже сидели двое ее друзей - невысокая девушка со светлыми волосами, концы которых были окрашены в цвет радуги, и высокий темнокожий парень. Они тоже приветливо улыбнулись мне. -Это Рене, а это мой парень Метт – представила она их и запрыгнула к парню на колени. – Садись с нами посмотрим какой-нибудь фильм, пока остальные не вернулись с пробежки. -Извини, но я пожалуй откажусь. Нужно разобрать ещё все эти вещи. - Ок. Если захочешь, присоединяйся. Я кивнула в знак согласия и направилась в свою новую комнату. Если честно, вещей было не так уж и много. Я начала разбирать их, вспоминая моменты, связанные с каждой вещью. Рене слегка постучала в открытую дверь, привлекая мое внимание. Я улыбнулась ей и позволила ей войти. -Все собрались на ужин у Эбби и Ваймака, ты пойдешь с нами. -Конечно, не поможешь с нарядом. – поднимаясь я подошла к шкафу. - Я конечно не такой спец по моде как Элисон, но сделаю всё что смогу, -ответила она, слегка посмеиваясь. Она подошла к моему шкафу и начала перебирать вещи. Я наблюдала за ней, не зная, что выбрать для сегодняшнего вечера. Она остановилась на одном платье и сказала: - Думаю, это тебе подойдёт. Рене передала мне чёрное короткое платье, с длинными полупрозрачными рукавами.

***

Вечером, когда солнце уже село за горизонт, в доме главы оборотней начался ужин. На столе были сервированы разнообразные блюда, приготовленные из свежего мяса, которое было любимой едой оборотней. Вокруг стола собрались члены стаи, готовые насладиться вкусной и питательной пищей. Заметив мое появление, Ваймок мгновенно поднялся с места и направился ко мне, обнимая меня за плечи. Он прокашлялся, привлекая к себе внимание всех присутствующих. - Итак, друзья, представляю вам нового члена нашей стаи - Рейчил, - он сделал небольшую паузу, а затем добавил - Она вампир. Все начали шептаться и обсуждать мое появление, а некоторые даже смотрели на меня с ненавистью. Один из парней, блондин низкого роста, выглядел особенно недовольным и агрессивным. -Какого хрена вампир делает здесь! – прорычал он, вставая со стула. -Сет, сейчас же посади свою задницу обратно. – сказал Девид. Я отодвинулась от вожака и прошла на пару шагов вперёд. И с усмешкой посмотрела на парня. - Если ты хочешь помериться силами то я не против. – мои глаза загорелись красным, а клыки сами вылезли наружу. Парень зарычал в ответ. - Я требую поединок – обратился он уже к Ваймоку. Ваймок ели сдерживался, Бетси поднялась со стула и подошла к нам. - Дэвид успокойся, я думаю тебе дать разрешение. Это позволит разрешить это разногласие сразу. Он глубоко вздохнул и перевёл на меня взгляд, мысленно спрашивая меня. Я кивнула, соглашаясь. Я не хотела, чтобы наша ссора привела к более серьезным последствиям. Я знала, что могу победить этого парня. - Хорошо, я согласна на поединок. Но только до первой крови. – сказала я, глядя прямо в глаза парня. Он кивнул, подтверждая свое согласие с моим условием. Мы вышли на открытое пространство и начали готовиться к поединку. Я легко сделала один щелчок пальцев, и мой наряд мгновенно преобразился в более удобный для боя. Я сосредоточилась, готовясь к битве, и чувствовала, как моя сила и энергия наполняют меня. Я была готова доказать свою силу. Я была быстра и ловка, уклоняясь от ударов парня и нанося свои собственные. Но он был сильным и хитрым, и я понимала, что это будет долгая и тяжелая битва. В конце концов, я смогла нанести ему первую кровь. Но от этого он разозлился ещё сильнее, от него так и веяло жаждой крови. Я поняла, что моя жизнь в опасности, когда он прыгнул в мою сторону, готовый нанести мне смертельный удар. Я уже была готова защищаться, но внезапно появился большой белый волк. Он откинул Сета назад и грозно зарычал, защищая меня от нападения. Чьи-то руки осторожно ощупывали мое тело, и я почувствовала, как легкие прикосновения проходили по моей коже, исследуя каждый участок на наличие травм. Но я не обращала на это внимания, мой взгляд все еще был прикован к волку. Он изменил свое положение и теперь сидел прямо передо мной, его пронзительный взгляд осматривал меня, словно пытаясь прочитать мои мысли. Мои ноги сами повели меня к нему, словно магнит притягивал меня к его белой морде. Я не могла устоять перед его прекрасной внешностью и присела на корточки, чтобы быть на одном уровне с ним. Моя рука медленно протянулась к нему, словно хотела познакомиться с этим загадочным существом поближе. Сначала он дернулся в сторону, как будто испугался моего приближения. Но через секунду он прильнул к моей руке, словно понял, что я не представляю ему угрозы. И тогда произошло нечто невероятное - он лизнул меня в щеку. Я не могла поверить своим глазам, но чувствовала, как тепло его дыхания окутывает меня, словно обнимает и успокаивает. Мы смотрели друг на друга, словно пытаясь понять, что происходит. И тогда я поняла, что это не просто случайная встреча. Между нами была какая-то особая связь, которая не объяснялась словами. Мы были связаны не как истинные омега и альфа, а каким-то другим, более глубоким узами.

***

Я уже целый месяц живу в стаи Ваймока, но, к сожалению, моя жизнь здесь так же сложна, как и в первые недели. Не смотря на все мои усилия, оборотни не принимают меня в свой круг. Я пытаюсь вписаться в их обычаи и традиции, но все мои попытки остаются безуспешными. Они видят во мне только вампира, и для них это уже достаточная причина, чтобы держаться от меня подальше. Мои единственные друзья здесь - Эндьрю и Рене. Они единственные, кто не боится общаться со мной и не смотрит на меня с подозрением. Мы проводим время вместе тренируемся, и это становится моей единственной отдушиной в этом мире. Я скучаю по своей старой жизни, по людям, которые меня любили и принимали такой, какая я есть. Здесь же я постоянно чувствую себя неудобно и непонятой. Я вышла из своей комнаты, чувствуя легкую голодную тягу в желудке. Я уже несколько часов не ела и решила перекусить на кухне. В общей комнате я заметила Рене, которая сидела за столом и увлеченно читала книгу. Проходя мимо, я мельком взглянула на обложку "Мара и Морок" и вспомнила, что уже читала эту книгу, когда жила в поместье Греев. Заглянув в холодильник, я обнаружила, что запас крови, которую мне выделила Эбби, кончился. "Странно, вчера оставалось еще три пакета", - подумала я, разочарованно закрывая холодильник. Мне придется пойти к Эбби и попросить еще крови. Я накинула на себя кофту с капюшоном и направилась в Лисью нару. Вспомнив одну из книг, которую я читала, я поняла, что вампиры впадают в безумие, если не утоляют жажду вовремя. Они начинают нападать на людей, не контролируя свои действия. Это состояние называют бешенством. Я не хотела попасть в такую ситуацию и поспешила к Эбби, чтобы пополнить запас крови. Я вошла в здание и направилась в медицинское крыло. Проходя по коридору, я почувствовала запах крови. Он был настолько сильным, что я не могла устоять и пошла следом за ним. Кто-то был серьезно ранен. Я пошла в сторону аромата и оказалась перед дверью, за которой я слышала голоса. Я заглянула в приоткрытую дверь и увидела Ваймока, стоящего посреди комнаты, загораживая обзор. Рядом на стуле сидела Эбби. Я воспользовалась своими вампирскими глазами и смогла рассмотреть копну рыжих волос и знакомые голубые глаза, как глубокий океан. Заметив, что врач встала и направилась к двери, я моментально рванулась в ее кабинет. Слава высшим вампирам, дверь была открыта, и я смогла войти. Я уселась на стул, словно была здесь с самого начала. Зайдя в кабинет она сразу обратила на меня внимание, женщина закрыла за собой дверь . - Ты все видела? Я знала, что отнекиваться нет смысла поэтому согласно кивнула. - Кто это? – спросила я, но меня мучил совсем другой вопрос «почему он так похож на меня?» Эбби молча, прошла по кабинету и села за стол. - Мы не знаем, он молчит с самого попадания сюда. Единственное что нам известно парень омега, а его форма лис. Когда мы его нашли он был серьёзно ранен. - Как он сейчас, я всё еще чувствую запах его крови. Она грустно опустила глаза, понимая, что его состояние оставляет желать лучшего. - Он в ужасном состоянии, не смотря на все наши усилия, его раны не заживают. Неужели он так серьёзно ранен, что даже регенерация оборотня не справляется. Ведь оборотни обладали невероятной способностью к быстрому заживлению ран, но если он был серьезно ранен, то это могло означать только одно - его жизнь была в опасности. - Возможно я знаю как ему помочь. Эбби тут же подняла на меня глаза и удивленно посмотрела на меня, но я видела, что она начинает понимать мои слова. Я подняла руку и выпустила немного своей вампирской силы. -Но как ты собираешься помочь ему? - спросила Эбби, все еще не веря в то, что я могу сделать что-то. -Я знаю способ, как ускорить процесс регенерации оборотня. Но для этого мне нужно будет использовать свою вампирскую силу - ответила я, чувствуя, как моя сила начинает наполнять меня. - Но это может быть опасно для меня, - продолжила я, - я не знаю, как мой организм отреагирует на его раны. Но я готова попробовать, если это может спасти его. Она кивнула и повела меня к нему. Зайдя в комнату, я уставилась на парня, лежащего на койке. Его голубые глаза были закрыты, а торс перемотан бинтами. Я осторожно подошла к нему и приложила ладони к бинтам, готовая вливать в него свою силу. Меня охватила тревога, но я не могла остановиться. Я знала, что это может быть опасно для меня, но я не могла оставить его в таком состоянии. Я была готова рискнуть ради его спасения. Я чувствовала, как она проникает в его тело, ускоряя процесс заживления ран. Каждый раз, когда я вливала в него свою силу, мне становилось все хуже и хуже. Моя энергия исчезала, а мои руки покрывались темной пеленой. Но я не могла остановиться. Я продолжала наливать в него все, что у меня было, несмотря на то, что это причиняло мне боль и страдание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.