ID работы: 14250063

Связанные лишь кровью.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.Решение проблем—важно.

Настройки текста
Примечания:
Середина красочного Июня. Сегодня было тёплое, солнечное утро. Лучи солнца с каждой минутой словно, светили всё ярче и ярче. Лёгкий аромат трав, в перемешку с запахом роз был незабываемым. И кажется...именно сейчас был самый светлый и яркий день для Ким Дана. Он неоднократно встаёт с кровати, как и всегда, чтобы приготовить завтрак для Джу Джё Гёна.А после, заняться проверкой записей. Но сегодня был не обычный день, а именно 20 июня.Иными словами, до дня рождения господина оставался всего лишь день. Ким Дан длительное время и понятия не имел, что же можно приобрести в качестве подарка. Ходя по дому и рассматривая все вещи на полках, которые принадлежат господину, он заметил брелок. Подойдя немного ближе, Дан рассмотрел слегка потрёпанную кожу на нём. Виднелось множество царапин, и стёртые края вплоть до белой ткани. – Это единственная, потрёпанная вещь в доме, не считая меня..- С грустью пронеслось в мыслях у старшего. Ему показалось, что вариант о покупке брелка будет неплохим, именно поэтому решил приобрести его. • • Наконец-то, днём он смог одержать посылку.Забрав её с почты, у старшего уже были некие идеи насчёт внутреннего и наружного декора. Ближе к вечеру, Ким Дан упаковал подарок в милую коробочку. После,прикрепил бантик на основание крышки.Вдобавок,взяв небольшой листочек и свою любимую ручку, сделал надпись « Поздравляю вас с днём рождения, господин! Мой подарок довольно скромен. Но пожалуй, у меня останется единая надежда, что вам придётся по нраву это. » Закончив писать, Дан поместил листик внутрь коробки, и аккуратно завязал бантик на её основании. Он был очень рад, что возможно сможет принести хоть какую нибудь радость и пользу для господина. Ким Дан, чаще всего считал Джу Джё Гёна отличным парнем, хоть и он почти всегда был не в настроении из-за травмы плеча. Именно он пару месяцев назад позволил старшему жить у себя, выплатил все долги и впрочем устроил достаточно комфортное проживание. – Я обязан отплатить ему тем же..-шепотом сказал Дан, сев на кровать, загадочно размышляя о последующем дне. • • Ну а в данный момент наступило 21 июня. Для начала, Ким Дан определил надеть выделяющуюся одежду, а не как обычно. Он мечтал выглядеть красиво, чтобы господину было комфортно и он вновь не устраивал скандал по поводу внешнего вида его напарника. Старший остановился на том, чтобы надеть лёгкую футболку розоватого оттенка, в совокупности с белыми джинсами. До возвращения господина оставалось совсем немного, поэтому Ким Дан попытался придумать короткую речь, которую должен будет произнести при встрече с Джу Джё Гёном. Он очень боялся случайно запнуться при изложении речи. Господин не очень любит, когда старший говорит невнятно, словно боится его. Но в действительности, Ким Дан боялся Джу, и боялся сделать что-либо не так. Он всегда заикался при разговоре, поскольку опасался сказать лишнее. Старший работал 11 дней на ночной смене, и спал всего несколько часов, ради того, чтобы подарить брелок. Он так желал сделать господина счастливым, чтобы отплатить ему тем же. • • Неспешно покидая свои думы, Ким Дан даже не заметил присутствие Джу Джё Гёна в доме. Вероятно, он находился на первом этаже, поэтому младший помчался именно туда. В спешке перебирая ноги, Дан спускался по лестнице, кажется, он ещё никогда не чувствовал такого резкого прилива адреналина, как в тот момент. За короткое время ему удалось дойти до первого этажа. В последствии он увидел давно знакомый облик господина. Но...Джё Гён как и ранее выглядел не совсем дружелюбно. Словно злился на кого-то. Но всё же...предположительно, это из-за травмы плеча. – Может...не зачем мне подходить?Он ведь снова будет ругаться...-в мыслях произнёс старший, продолжая пялиться на господина. Тем временем младший, краем глаза заметил Ким Дана, который в свою очередь так и не решался подойти, а лишь вжался в угол стены. – Эй!Ты мне хочешь что-то сказать или что?-промолвил Джё Гён, смотря в глаза старшему. Всё таки ему пришлось идти. Дрожащими ногами, переступая каждый раз, словно пол сделан из тысячи различных иголок, которые впиваются в кожу при любом движении, Ким Дан сумел добраться к господину. – Господин...-после единого слова, он протягивает коробку. младшему.-Господин!Я правда...очень хотел подарить вам что либо, прошу, примите мой подарок. Джё Гён неспеша обхватывает упаковку обеими руками, проворачивая вверх вниз, слегка теребя. Но даже это не вызывает у него какого либо интереса. Единственное, на что он сосредоточен в последнее время–это подготовка к матчу. Господин возвращает небольшую коробку, со словами: – Меня это нихуя не интересует.Было бы куда лучше, если бы ты, сукин сын, лишний раз не попадался мне на глаза.-с этими словами он покинул Ким Дана, выйдя из коридора в собственную комнату. Глупая, нелепая улыбка спала вмиг. Для произношения той самой речи, которую Дан так старательно прокручивал в своей голове, было уже давным-давно поздно. Старший, лишь виновато опустил голову, небрежно роняя подарок из рук. Единственное, что он желает совершить в данный момент–это исчезнуть с лица земли. Вместо того, чтобы заплакать, Ким Дан всё также с опущенной головой следует в комнату, слегка прикрывая лицо рукой. Каждый шаг даётся совсем нелегко. Несколько секунд назад, его словно пырнули ножом в сердце. Незабываемые чувства, эмоции, которые медленно убивают изнутри. Добравшись до помещения, он входит в собственную комнату, мгновенно захлопывает дверь сразу же после открытия. Далее ведь...нету смысла сдерживать свои эмоции, верно? Тяжёлое тело, неспеша сползает всё ниже и ниже опираясь на дверь. Но слёзы продолжают течь всё быстрее. Старший небрежно прикрывает уста рукой, ему бы очень не хотелось, чтобы господин услышал тихий плачь, который в последствии может ещё больше разозлить его. И так бы хотелось чтобы в один прекрасный, сказочный день, господин услышав тихий, волнительный плачь, подошёл к Ким Дану и лишь крепко обнял со спины, нежно тыкаясь мордочкой между мягких и нежных волос. Старший так мечтал, чтобы его хоть кто-нибудь обнял так крепко и искренне. Но ранее всё было не так. • • ‹от лица Ким Дана.› Поначалу, господин был более добр ко мне. Пару недель тому назад он приютил меня в своём доме.Позволил делать то, что я хочу.Выплатил весь мой оставшийся долг.Заплатил несколько десятков миллионов за лечение моей любимой бабули. Но я и посейчас понятия не имею, ради чего он совершил подобное. Разве это было не ради меня?Возможно ли, что он также не хотел чтобы я был счастлив? Ему не следовало делать подобное для меня.Наверняка, Джё Гён подозревал, что я в любом случае не сбегу от него, особенно при том, что мне нужно выплатить средства собственным телом. Господин больше не внушает доверия для меня. Верно, не стоит даже задумываться, что у него есть иные мотивы. ‹̶от̶ ̶лица̶ ̶Ким̶ ̶Дана̶.‹̶ – Джу Джё Гён, знаете...всю свою сознательную жизнь, я терпел, как полный идиот.Я как и прежде терпел: оскорбления, унижения, высмеивание личности, побои, насилие. Но...кажется, я больше не сумею сдерживать себя, и собственные эмоции. Щеки давным-давно стали сухими и мягкими.Дан больше не мог плакать. Он мечтал лишь об одном.Отомстисть. – Господин, я больше не планирую терпеть и оставлять всё как и прежде.Проблемы нужно ведь решать, верно? В таком случае, не соизволите ли вы побыть моей кратковременной проблемой?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.