ID работы: 14250063

Связанные лишь кровью.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.Ты—моя основная проблема.

Настройки текста
Примечания:
С той ночи, жизнь Ким Дана кардинально изменилась.Полагаю, он больше никогда не станет прежним. С каждым днём господин Джё Гён замечал всё больше странности, в поведении своего партнёра. Старший становился всё более загадочным, и в целом закрытом в себе парне. После той ночи, оба умалчивали о произошедшем, будто бы ничего и не произошло. Сперва, Дан выглядел как обычно.Было ощущение, что ему совсем безразлично на господина и его поступки. По крайней мере, это были лишь догадки младшего. ‹от лица Джу Джё Гёна.› Вечером, я как и всегда лёг в кровать, слегка прикрыв веки. Меня очень удивило то, что после ужина, приготовленного Ким Даном, мне очень хотелось спать. В этот раз мне удалось уснуть раньше обычного. Несомненно, я был рад, что смог уснуть незамедлительно.Но тревога в моей душе... Что-то было не так, и я чувствовал это сквозь крепкий сон. Как правило, все мои предыдущие предчувствия оказывались правдивыми.От этого, мне становилось всё хуже и хуже. Затем, спустя один миг, мне стало ощутимо хорошо. Меня больше ничего не волновало. Я почувствовал лёгкость и расслабление в теле. • • Всё было чудесно и красочно, до того момента, пока я не очнулся. У меня жутко раскалывалась голова, меня тошнило.Но я не сумел сделать ничего. Моё тело будто сковали цепями внутри.Я вдруг перестал что-либо чувствовать. И меня снова..клонило в сладкий сон. Мне было больше всего не ясно, почему я не мог ничем пошевелить. Мне хотелось громко кричать и плакать, но я был не в состоянии даже оглянуть помещение. Я не мог раскрыть глаза. Я пытался пошевелить любой частью тела.Но всё было тщетно. Возможно, я умер? Тогда почему я продолжаю дышать, и чувствовать лёгкую боль в спине? Всё это не давало мне покоя.Я старался не терять рассудок и мыслить разумно.Но внутренние силы медленно покидали меня. Затем, я словно почувствовал чьё то присутствие в помещении. Вероятно, мне стало легче, от одной мысли о подобном. Я со всей силы пытался кричать, но издавал лишь тихое мычание.Словно в моём рту был посторонний предмет. Несомненно, я начал чувствовать боль отчётливее.И должно быть, в моём рту действительно было что-либо, от чего я так и не сумел издать звук. Я потихоньку приходил в себя, чувствуя холодные прикосновения рук на теле. Боль становилась невыносимой, но я продолжал лежать, не в силах даже подвигать телом. Я не чувствовал, что был связан верёвкой.Нет, это...было что-то иное. • • Внезапно, я распахнул глаза, но сразу же сморщился от резкого падения света на мои глаза. Вновь я медленно открыл их, пытаясь рассмотреть помещение, в котором находился. Вокруг была пустота, возможно помещение было достаточно большим, чтобы рассмотреть стены. По центру стоял небольшой стол.Можно было разглядеть лишь тени некоторых предметов, которые на нём лежали. Человек, находящийся в помещении стал всё ближе походить ко мне.Я отчётливо слышал медленные шаги, которые были направлены в мою сторону. Я увидел лицо Ким Дана. Сперва я подумал, что это был очередной сон.Но не в этот раз. Парень легко улыбался, можно было заметить, что его улыбка была натянутой. ‹̶от̶ ̶лица̶ ̶Джу̶ ̶Дж̶ё ̶Г̶ё̶на̶.› – Малыш, я ведь достаточно напичкал тебя наркотой.Тогда почему ты очнулся?-старший улыбнулся чуть шире. Верно, он подмешал наркотики в еду, предназначенную для господина. Но Джё Гёну уже было наплевать.Младший лишь хотел, чтобы этот кошмарный сон завершился. – Тогда мне посчастливилось убивать тебя живым. Но господин всё так же надеялся, что это очередной кошмар.Он запросто не мог поверить в происходящее.Ведь его напарник совсем не такой, верно? Старший достал достаточно большой нож.Таким обычно разделывают более крупных животных либо же рыбу. Но это не реальность. Милый, симпатичный паренёк не может быть настолько жестоким. Джу, всё так же неподвижно лежал никак не реагируя. Вероятно, это были чистые наркотики без добавок.Они являются более крепкими.Поэтому господин не мог двигаться, даже будучи не связанным. Тем временем Ким Дан не хотел поскорее попрощаться с господином. Ему хотелось получить удовольствие, от невыносимой боли, которую получает его партнёр. Парень неспеша опустился на корточки, переложил нож на пол. Для начала, ему с нетерпением хотелось, чтобы младший получил ту же боль, что испытывал он сам. Он решил избавился от ненужных вещей на господине. Джё Гён даже не сумел сопротивляться сильным рукам, которые в прямом смысле рвали одежду на нём. Ким Дан с лёгкостью справился с ненужными вещами.Отбросил их подальше, чтобы они не мешали в процессе содеянного. Оставив партнёра полностью обнажённым, он подкрался к столу, взяв оттуда несколько предметов разных форм и размеров. Разумеется, в их числе были колющие и режущие предметы.Которые бы смогли разнообразить процесс. Старший неспеша приблизился к господину, вновь сев на корточки. Далее поднёс к глазам повязку, небрежно одевая её так, чтобы младший не сумел ничего увидеть. Взяв лезвие в руки, которое он подобрал со стола, Ким Дан проделал огромный надрез в области руки. Сладкое мычание Джё Гёна смогло сподвигнуть его сделать в точности одинаковый надрез на второй руке. Под господином была немалая лужа крови.Старший сумел достать до вены, что вероятно, было чертовски больно. Но ему было наплевать. Также, как было плевать младшему.Он лишь спокойно лежал, не издавая ни звука.Это лишь кошмар, который вскоре закончиться.Вот только... Глубокие порезы продолжали кровоточить, доставляя невыносимую боль. Джё Гён потерял достаточное количество крови, из-за чего, уже почти что потерял рассудок. Но Ким Дан не хотел скорейшей смерти партнёра.Наоборот, ему бы очень хотелось увидеть муку и страдание на его лице. Лёгкие шлепки по щекам не давали возможности потерять сознание, из-за чего господин получал ещё сильнейшую боль, чем ранее. Отныне, старший мечтал доставить ту же боль Джу, что он одерживал в последнее время. Поэтому ему понадобилось лишь немного расстегнуть ширинку серых джинс. Достав возбуждённый член из штанов, он принялся открыто мастурбировать на милое личико младшего. Проводя рукой вверх вниз, Дан с каждым толчком ускорял темп, сильно сжимая половой орган. И каждый раз проводя по члену у него мелькали мысли о том, чтобы расчленить тело господина, и следовательно продолжать получать удовольствие. Прекрасное лицо Джу Джё Гёна было бы прекрасным в любом виде. В сперме или в крови, оно всегда оставалось бы таким же сексуальным. Подходя к концу, Ким Дан решил вынуть ненужный кусок ткани из рта.Он раскрыл ротовую полость пальцем, неспешно засовывая член в рот господина, чтобы поскорее кончить. Сделав лишь один толчок, старшему удалось закончить с громким стоном, заполняющим тишину помещения. Младшему стало дышать всё тяжелее, поэтому Дан протиснул два пальца в глотку. Джё Гён послушно проглотил сперму, впрочем, у него не было сил сопротивляться как либо. Джу лишь почувствовал сладковатый привкус семя, что не могло не понравится. • • Но Дану хотелось больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.