ID работы: 14250063

Связанные лишь кровью.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.Спасибо, господин.

Настройки текста
Старший поднял с пола стимулятор уретры, который заранее взял со стола. Он никогда не пользовался подобным даже для удовлетворения собственного любопытства, именно поэтому ориентировался на прежде просмотренные видео с интернета. Дан взял уже вставший член Джу Джё Гёна, и принялся надрачивать его, попутно вставляя игрушку в уретру. Почувствовав холодный предмет в достаточно уязвимом месте, тело господина начало сильно трясти и дрожать. Ни разу в жизни ему не доводилось испытывать подобный опыт, так что это было чертовски больно. Стоны предательски срывались с уст.Младший никак не мог принять адскую боль ниже живота и каждый раз издавал более громкий стон, чем прежде. Он то и дело ёрзал на одном месте, чрезвычайно выгибаясь. Но Ким Дан не предпочитал связывать его до полного обездвиживания.Ему нравились страдания господина.С каждым стоном он всё ускорял темп, резво проводя вверх вниз по основанию члена. Ему нравилось то, что младший никаким образом не смог бы кончить из-за стимулятора, который практически полностью находится внутри полового органа. – Умоляю...прекрати...-еле как промолвил Джу Джё Гён, сдерживая собственные стоны. Руки господина были изрезаны, поэтому тот не мог даже пошевелить ими из-за сильной боли в области вен. Но Ким Дан не собирался останавливаться. Когда младший хотел было кончить, тот вставил игрушку до конца, полностью заполняя член. Джу Джё Гён издал громкий полу стон полу крик, сладко прогнувшись. Ранее он испытывал подобную, мучительную боль лишь когда у него обрадовалась травма плеча.И изначально он вовсе не мог напрягать все части руки. Старшему довелось убрать руку с члена, чтобы продолжить иные, заранее приготовленные пытки для партнёра. Если быть точным..последнее, что он хотел сделать, это грубо изнасиловать младшего.Дан несколько месяцев проживания с господином думал о том, как в один сказочный день сможет совершить это. Разумеется, Ким Дан не будет использовать смазку и прочие подобные вещи.Его задача– доставить сильнейшую боль для Джу.Ту же боль, которую он испытывал на себе, каждый раз занимаясь сексом со своим секс-партнёром. • • У господина по прежнему были завязаны глаза, и это вероятно к лучшему. Но даже с этим, боль никак не спешила испаряться. Ему хотелось кончить, чтобы почувствовать себя намного легче. Но также у него жутко болели изрезанные вены.Лужа крови становилась всё больше, кровотечение не останавливалось. Младший понемногу терял сознание от большой потери крови.Но партнёр то и дело, когда замечал, что напарник теряет рассудок, из раза в раз приводил того в чувство. Ему не хотелось добивать уже мёртвого человека.Медленно уходящие на тот свет люди, смотрелись намного лучше по усмотрению старшего. • • Чувствуя скорую кончину Джу, Ким Дан решил поскорее приступить к делу. Парень избавил себя от ненужной нижней одежды. Старший достаточно раздвинул ноги Джё Гёна, чтобы он мог поместиться между ними. В последствии, Ким Дан неспеша вошёл лишь наполовину. Резкая боль в зоне ануса, дала о себе знать. Младший еле как мог издавать рваные, хриплые стоны.Было невыносимо болезненно, так как господин ещё ни разу никому не позволял быть сверху. Узко.Было жутко узко. Дан не мог войти поглубже, Джу неоднократно сжимал всё внутри, не пуская протиснуться хотя бы на пару миллиметров далее. – Ебаный рот, как же узко...ты мне член сломать хочешь что-ли?-промолвил старший, сжимая ягодицы партнёра. Пока младший на немного отвлёкся, расслабив тело, Ким Дан смог полностью войти, слегка задев простату. Джё Гён издав громкий стон, никак не смог усмирить себя. Он как будто бы начал отходить от препарата. С каждым толчком напарника, он всё стремительнее пытался вырваться. Но старший неспеша перехватил руки намертво, не давая даже пошевелиться. Несомненно, только в тот момент младший ощутил всю свою беспомощность. Он не мог остановить слёзы.С каждой минутой боль была всё выше. Ким Дан бешеным темпом втрахивал господина в пол. И кажется...на его физиономии не было ни капли сочувствия. Джё Гён заслужил подобного отношения к себе. Разве ему не нравится, когда кто-либо отзеркаливает его собственное поведение? • • Дан вынул член из заднего прохода, и опустил руки младшего на пол. Джу не мог ничего увидеть из-за повязки на глазах, но он был убеждён, что партнёр находился в паре метров от него. Где-то в глубине души, господин всё же надеялся, что это спасение, и его отпустят. Жаль, что не выйдет это реализовать. Старший взял тесак, который к сожалению забыл захватить со стола. Не торопясь подошёл чуть ближе к своему любимому. Джу Джё Гён лишь ощутил резкую, острую боль в области грудной клетки.Его тело словно пронзили.Внутренние органы сжались в смятку. А дальше, не было ничего.Пустота, в которой он проведёт вечность.Он больше не чувствовал неприятных ощущений в любой из частей тела. Это в действительности расслабляет. Но...на данный момент парень не чувствовал собственного тела.Своего разума.Себя. – Спасибо, господин, отныне, моя основная проблема решена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.