ID работы: 14250277

Искра ненависти

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередная ничтожность, которая не знает как устроен мир

Настройки текста
Примечания:
В школе Кантерлот не происходило ничего примечательного. Сансет кое-как вышла из дома, не хотя заставив себя. В школе она пыталась скрывать свое лицо, закрыв капюшоном черной толстовки. Шагала она маскимально странно, неуверенно и это заметили все. На этот раз, лишние взгляды со стороны лишь жутко раздражали девушку. Она проклинала всех к чертям. Где-то в углу стояли Флаттершай, Радуга, и Эппл Джек.

***

—Что это с ней? - Спрашивает Эппл Джек, вопросительно глядя на подруг. —Ха, вы забыли? Я же вчера победила, а она хотела первое место больше всех - хитро улыбнулась Дэш, указывая на себя большим пальцем. —Так ей и надо, пусть знает свое место - Эппл Джек, улыбаясь, легко ударяет локтем в Радугу Дэш. —Ой ой, наверно она сейчас очень зла - тихо произносит девушка с розовыми, длинными волосами, пытаясь спрятаться за подругами. —Не волнуйся Флаттершай, она нам ничего не сделает. Наверное.. —И это серьезно из-за того что она не заняла это первое место? Радуга меняется в лице. —Не думаю что дело только в этом... Спустя пару секунд, подруги уже замечают как Сансет кричит на какого-то парня в конце коридора, раздраженно раскидывая руки в стороны. —Оу, похоже она и вправду в ярости..— Выдает Дэш, еще больше пугая и без того напуганную Флаттершай.

***

Сансет была в смятенни, она злилась. Злилась на Радугу, и на вчерашнюю особу, что прервала ее посиделку на крыше, а еще на всю эту толпу обсуждающую ее за спиной. В глазах темнело, кружилась голова, да еще и боль в коленях в придачу. А увидев ту самую девушку с фиолетовыми волосами в конце коридора своей школы, она подумала что у нее уже пошли галлюцинации. Да да, оказывается эта "незнакомка" новенькая в школе Кантерлот. Не сказать что Шиммер была рада этой новости, ведь эта личность ее дико бесила. Бесила своей слабостью и не пониманием этого мира. Они не знакомы, но Шиммер уже испытывает отвращение к той фиолетоволосой. <i>"Твайлайт Спаркл"-была на домашнем обучении до восьмого класса, а дальше обучалась в лицее, в маленьком городке Эквестрия. Из-за переезда пришлось переводиться в эту школу.

***

Твайлайт собиралась на следующий урок. Но как только она закрывает свой шкафчик для вещей, за ним резко появляется Сансет, чего явно не ожидала Спаркл. Девушка чуть вскрикивает, но тут же прикрывает рот рукой, а книги, которые были у нее в руках, полетели вниз. —Ты? - Удивленно спрашивает Твайлайт наклонившись, чтобы собрать книги. —Я, каким вообще ветром тебя сюда занесло? —Ну.. - Спаркл убирает прядь волос за ухо. В этот момент ей хотелось провалиться под землю. —Блеск, к нам перевели еще одну ничтожную девчушку. Скажу сразу, ты тут долго не протянешь, к слову, ты станешь новой жертвой буллинга. Потому что таким как ты—она тыкает указательным пальцем в лоб Спаркл — тут точно не место. —Я в силах постоять за себя. —Спаркл недоверчиво делает шаги назад, все крепче прижимая книги к груди. —Ты? Сансет вновь расплывается в насмешливой улыбке — Будет забавно понаблюдать за тобой, удачи. — последнее слово прозвучало настолько грубо, что Искорке захотелось плюнуть в лицо этой высокомерной сучке. Данный разговор очень напряг Твайлайт, она поняла что нужно скорее завести новых друзей. Только пока что, никто даже не собирался к ней подходить, ведь по мнению многих она была какой-то "странной". Девушка лишь ловила на себе косые взгляды. В этот же момент она поняла насколько все плохо. Расстроившись, Твайлайт поспешила на занятие.

***

—Ооу, это та новенькая с которой разговаривала Сансет Шиммер? - Спросила Рарити у своей подруги Эппл Джек. —Да, похоже это она. —Бедняшка, боюсь представить что там Сансет наговорила ей, должно быть она ее сильно напугала. —Скорее всего, от этой Сансет можно ожидать чего угодно - Девушка в ковбойской шляпе с презрением смотрит на Шиммер, сидящую на последней парте — Слушай, а давай потом позовем эту новенькую обедать с нами. —Да, ты права Эппл Джек, думаю остальные девочки тоже будут не против. Занятие закончилось. Ученики все собираются в столовую. В школе все разделяются на группы с общими интересами, с близким кругом общения, и у каждой компании свой стол. Но только Сансет всегда сидит одна, не смотря на остальные пять свободных мест, никто не торопился занимать место рядом с ней. Что не удивительно. Пятеро девочек, увидев фиолетоволосую помахали ей, зовя ее сесть рядом с ними. Спаркл очень обрадовалась, она с удовольствием присоединилась к ним. Они болтали обо всем. Искорка (прозвище Твайлайт) произвела у них отличное первое впечатление. У девочек было много общего, они смеялись, веселились. Твайлайт наконец-то чувствовала себя там комфортно. Но долго ли продлится чувство уюта, когда рядом бродит Сансет? Девушка с изумрудными глазами бесперерывно наблюдает за ними с самого начала, она раздраженно отталкивает от себя тарелку с едой. Приобняв себя, она еле грустно вздыхает. Девушке не хватало простого общения со своими свертниками, но она этого не признавала, она врала самой себе тем, что одной быть намного лучше.

***

—Кстати, Искорка что от тебя хотела Сансет Шиммер? Ну, та с красно-рыжим причесоном? - Спросила Эппл Джек, надеясь услышать что нибудь безобидное. —Да ничего - Спаркл улыбнулась - Она просто спрашивала новенькая ли я. —Точно, дорогуша? - Беспокоенно вмешалась Рарити. —Да, абсолютно точно. —Ладно, но держись от нее подальше хорошо? Она очень жестокая, тебе явно не стоит с ней контактировать - Предупреждала Эппл Джек свою новую подругу. —А еще, она бывшая девушка Радуги Дэш - весело вскрикнула Пинки Пай, девочка с пушистыми кудрявыми волосами, на что остальные девочки, включая Дэш, посмотрели на нее с недовольством —Хаха, упс.. - Пинки начала опускаться под стол, пытаясь спрятаться от злобной Дэш. —Было дело - засмеялась Радуга, увидев как Пинки застряла под столом, забавно прося ей помочь. —Ну чтож, приятно было познакомиться Искорка - Добавила девушка с разноцветными волосами. —Да милая, мы всегда будем рады если ты будешь к нам присоединяться в столовой - Сказала Рарити - и не только. —Спасибо вам девочки - Твайлайт улыбалась до самых ушей - Вы просто замечательные.

***

Шагая по коридору, Спаркл не заметила как задела одного парня, с синими как море волосами. Она неловко упала прямо перед ним. —Ээ Привет? - Он улыбнулся, и помог ей подняться. —Привет.. У обеих пробежали искорки в глазах, и румянец на щеках. Парень был очень милым. Да и Искорка тоже. Отличная была бы пара. —Ты новенькая тут, да? Как тебя звать? —Твайлайт...Твайлайт Спаркл, но можно просто Искорка - она неловко улыбнулась, подмигнув, щелкнув пальцами. —А я Флэш, рад был познакомиться - он застенчиво почесал затылок, броша взгляд в сторону - чтож, удачи! —А да, я, э, взаимно, удачи! "Господи, почему у меня горят щеки? Он такой милый" Искорка проводила нового знакомого до последнего, своим взглядом, маша рукой на прощанье. Направляясь на следующий урок, она не могла сдерживать плавную улыбку. Ей началось казаться что все будет хорошо, что в этой школе не так уж и плохо. Спаркл свернула в сторону кабинета, но откуда не возмись появляется Сансет. Она резко прижимает Твайлайт к стен</i>е.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.