ID работы: 14250277

Искра ненависти

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необоснованное поведение, без "весомой причины"

Настройки текста
Примечания:
—Что, что ты делаешь? - Девушка испугалась от совершенно неожиданной встречи. Твайлайт почувствовала легкое дыхание рядом с ухом. Сансет не просто прижала ее, она встала прямо впритык к ней. Они были настолько близко к друг другу что можно было почувствовать как стучат сердца друг друга, вот только у фиолетоволосой оно било чаще. — Я вижу, ты не плохо тут устроилась — Сансет проводит длинным ногтем по бедре Твайлайт, медленно поднимая все выше. По телу Спаркл прошли неприятные муражки. На секунду, ее мозг не мог принять происходящее, она оказалась в каком-то параличе. В конце Сансет давит силой свой ноготь, и из-за этой мелочной, но неприятной боли Твайлайт "просыпается" и вроде как начинает соображать. Колготка рвется, а на чувствительной коже появляется маленькая красная царапина, улыбнувшись, Шиммер шепчет —Но это ненадолго..я — После, она отстраняется от нее, издевательски ухмыльнувшись. —Эй, больно! - Спаркл скривила лицо от боли, и после осознания слишком странного и непристойного поведения Сансет, ее это начало злить — Да что с тобой? Что я тебе сделала? Почему ты прицепилась именно ко мне? - В глазах девушки было не понимание и злость. Но ее слова никак не дошли до Сансет. Она ушла молча, ничего не ответив. Руки мгновенно затряслись, Твайлайт хотелось заплакать, ведь она правда не понимала почему эта Шиммер хочет испортить ей жизнь, почему она так старается напугать ее. "Но знает ли сама Сансет Шиммер зачем делает это?" Спаркл было крайне неприятно, и даже страшно. Все вокруг только и говорят насколько эта девушка жестокая, опасная, и безчувственная. После этой встречи, не было никаких малейших сомнений что так оно и есть. Ей просто хотелось никогда не видеться с этой безумной девушкой. Хотелось избегать при первой же возможности, но из-за того что девушки учатся в одной группе, встреч к сожалению, не миновать.

***

00:56 Суббота Этой ночью звезд было так много, что было возможно найти почти все созвездия на небе. Погода сегодня была спокойной. Не было ветра, что обычно заставлял кружится в танце листья различных деревьев. Открыв окно можно было почувствовать легкую прохладу, можно было подметить что ночной город ожил. Единственное что сейчас мешало уснуть, это сигналы машин, стоящих в пробке. Казалось бы уже час ночи, но машин стало намного больше. Куда вообще люди едут ночью? Со своими раздумываниями Твайлайт прижимала подушку как можно ближе к себе. Она закрывала глаза, пытаясь уснуть крепким сном.

***

—Да чтоб тебя, железяка! - уже полчаса Сансет пытается завести свой мотоцикл. Забавно получилось, что она застряла ночью по среди дороги, а до дома ехать час. Рядом нет жилых домов, только заброшенные землянки. Сансет пинает рядом лежащую банку от пива. Ну да, вечно и везде, ей хочется злиться на все, и это уже полноценная привычка, с которой очень сложно справиться. Ничего не остаётся, кроме как идти пешком, может по дороге кто то сможет ее выручить. Таща тяжелый мотоцикл она не прошла и четверти пути. Ноги совсем не слушались, хотелось разлечься прямо там и уснуть. Вскоре, на пути из-за сонного состояния, она случайно роняет мот на бок, следом свалившись на землю и сама. Какого же было удивленье, когда на глаза попалась такая прелесть. Она засмотрелась на сегодняшнее красивое небо, впервые за долгое время. Не так давно Сансет увлекалась астрономией. Ей была жутко интересна вся эта космическая тема. Девушка искала созвездия лежа на земле, подмечая у себя на уме. Так случилось, что Сансет даже не заметила как задремала. Да, она буквально уснула на земле, обсыпанной травой. И похоже она настолько устала, что даже не собиралась просыпаться в ближайшие 4-5 часа. И это был глупый поступок, ведь кто знает что может случиться.. Она одна, хрен пойми где, но похоже ее это не особо волновало, ей бы главное поспать.

***

8:32 Искорка проснулась из-за того что кто-то тыкал мокрой мордочкой прямо в лицо. —Спаайк! - Она засмеялась, не открывая глаза она аккуратно отодвинула миленького щеночка в сторону — Стоп.. О чёрт, я проспала!! —она в панике встает с кровати, судорожно направляясь в ванную. Не прошло и минуты как она с недовольным, сонным лицом возвращается обратно — Сегодня же воскресенье — ударив себя по лбу, она озяряет взглядом питомца —Спайк, почему ты мне не сказал? - он посмотрел на нее непонимающим взглядом —Ах да, жаль что ты не разговариваешь. Так ладно, раз уж я встала, давай.. прогуляемся? —протирала девушка свои глаза. В ответ последовал веселый лай собачки.

***

Сансет проснулась от холода и сырости. До нее не сразу дошло что она лежит на земле, не понятно где. Она медленно встает, но тут же ее тело начало колоть. Было больно просто пошевелиться. Убедившись что рядом никого нет, кто смог бы ей помочь, она продолжила свой путь. И да, для нее это совершенно нормально, ведь бывали ситуации и похуже.

***

Через полтора часа она прибыла в город, но до дома еще где то полчаса пешком. Девушка была полностью измученна, хотелость поскорей вернуться домой, сделать себе горячий чай, и погрузиться в горячую ванну, чтобы кожа "сварилась". Горячие, ванные процедуры - одна из не очень хороших привычек детства, и все это связано с тяжёлым восприятием. Когда ее обжигал кипяток, она чувствовала себя совершенно привычно и даже облегченно, к примеру взять любого человека с улицы и поместить в ванну девушки, он бы не выдержал и двух секунд. Вспоминались моменты, когда тетя, воспитывавщая Сансет, часто наказывала запиранием в холодном гараже в детстве. Особенно зимой под -30, двух девочек оставляли там на час и даже больше, в одной пижаме и в носках. Словами не описать как Шиммер любила моменты принятия ванны после того ада. Ведь она замерзала до костей, а горячая ванна отлично помогала прийти в себя. Она ненавидела холод, она ненавидела свою воспитанницу, ставшей главным кошмаром для нее, она ненавидела свою двоюродную сестру, которая при наказывании обеих, постоянно ныла и закатывала истерики. Ведь именно из-за этого, Сансет получала вдвойне, тетя раздражалась еще больше, а следовательно наказание было еще длиннее, и болезненнее. Скорее всего, именно из-за этого Шиммер терпеть не может морально "слабых" людей. Ее раздражали эти сопли, слезы и все, что с ними связано. Ведь они все напоминали об этой долбанной сестре, испортившей жизнь себе и Сансет. В настоящее время, она не поддерживает в ними связь, да и зачем? Она бы никогда не захотела встретиться со своей "семьей"

***

Девушка не понимала, почему люди на улице так странно оглядывают ее. Каждый человек обьязательно оборачивался на нее, проходя мимо. Ну конечно, как не обсматривать ту, у которой на голове прикреплена ветка, да и в целом волосы лежат максимально странно и нелепо, юбка вся в грязи, а кожанная черная куртка обмазана в какой-то белой непонятной жиже. Она тащит свой мотоцикл, не отрывая свои сапоги от земли, тяжело пристонывая. Но косые вгляды уже не тревожили ее, ведь она уже приблизилась к дому.

***

Когда Спаркл вышла с пёсиком погулять, ее так и манило на скамейку под большим деревом. Она вздохнула полной грудью. Этот свежий запах улицы сводил с ума. Пахло осенью, дождем и сыростью. Искорка спокойно села на скамейку, пока Спайк радостно бегал туда сюда, играясь с павшими листьями. День был замечательным, людей проходящих мимо, было мало, грязи не было, но это пока что. Девушка сидела и получала удовольствие от этого момента, солнце приятно касалось лучами до лица, где то там распевались птички, погружая в атмосферу некой весны. Спаркл закрывает глаза, стараясь прочувствовать все настолько глубоко, насколько это будет возможно. Все было прекрасно, но в один момент, пытаясь разглядеть ясное небо, на глаза попадается крыша девяти-этажного здания. В этот миг, в глазах промелькают картинки, болезненного характера. Воздуха уже не хватало, а в глаза снова поступали горячие слезы. Как же хотелось прокусать всю свою руку, и рвать волосы на волове. Она никак не хотела вспоминать тот вечер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.