ID работы: 14250277

Искра ненависти

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Неожиданная встреча"

Настройки текста
—Дежурный Стив, пройдите в четвертую палату пожалуйста, пациент открыл глаза. —Хорошо, ждите. После фраз незнакомых людей, с незнакомыми голосами создалось ощущение что она находиться глубоко под зарытой землей. Яркое, больничное освещение в миг разъедает глаза, заставляя чуть прослезиться. Девушка не может нормально пошевелиться. Мысли перебивало громкое гудение в голове от боли. —Я в больнице? - промямлила девушка, пытаясь хоть как то подать признаки жизни. —Мисс Шиммер не двигайтесь пожалуйста, вы в больнице, все хорошо — Спокойный и приятный голос врача обрывается после этих слов. Пробежал настойчивый звон в ушах. — Но чт.. что случилось? — девушка правда соображала не очень хорошо, но она продолжала задавать этот вопрос, в надежде что ей все таки ответят. —Вы сейчас не в самом лучшем состоянни, для таких разговоров, вам нужно успокоиться — настойчиво заявляла женщина. —Я ничего не помню... Пожалуйста можно воды, у меня.. — она кашляет* — пересохло в горле. —Да, конечно — Девушка в сером халате, протягивает трубочку из бутылки с водой. Один глоток свежей, прохладной воды быстро возвращает к жизни. —Господи, благодарю — Сансет тяжко вздыхает, пытаясь вспомнить что с ней вообще произошло. Воспоминание о школе, непонятно когда, а дальше лишь пустота... Ее уставший, пустой взгляд, останавливается на окне. Солнце только-только выглядывало из-зо горизонта, касаясь утренними лучами до красно-рыжих волос девицы. В палате она находилась одна. Внутри комнаты было очень жарко, из-за чего желание выйти на балкон, и поглотать свежего воздуха перебивало все на свете.

***

Через время, когда ей уже становиться чуть лучше, в палату заходит высокий мужчина с красными усами и с забавными круглыми очками. —Доброе утро, как самочувствие? — он улыбнулся, и черт возьми его улыбка воцаряла положительные эмоции настолько, что девушке было трудно сдержаться — Значит, тебе уже лучше, я вижу. С легкой измученной улыбкой, она чуть кивает мужчине. —Мы вкололи вам обезбаливающие препараты, но не волнуйтесь, все придет в норму уже к вечеру — он достает из кармана халата какую-то бумашку — Вы получили небольшое сотрясение, но ваша голова пострадала снаружи, из-за чего нам пришлось зашивать рану. Теперь было понятно, почему голова ныла настолько невыносимо. —Скоро мы поговорим, а пока, отдыхайте. Мужчина в спешке покидает палату, до того как Шиммер решает спросить про себя. Мозг просто безжалостно отторвал кусочек воспоминаний о прошедшей неделе, и это не могло не пугать. О чем уже говорить, было сложно даже дышать полноценной грудью. Сансет аккуратно подносит руку ко лбу. Она подмечает что там есть не крупные царапины. Девушка морщится от боли. Лицо было холодным, а губы были обветренными и сухими. Во рту ярствовал вкус железа, похоже она искусала кожу щек, либо же язык изнутри.

***

—Поверить не могу, что Флэш просто проехал мимо —Твайлайт разочарованно вздыхает, одновременно охватывая взглядом парня, который стоял вдалеке со своей компанией. Радуга Дэш: —Ты была с ним знакома? —Да, точнее, не совсем, мы тогда познакомились, и вроде как он был хорошим.. на вид. Радуга Дэш: — Не смеши, этот придурок просто гнилой человек. Рассказать про то, как он однажды своего друга чуть ли не до смерти избил? —Не стоит..— Было тяжело принять то, что человек который тебе приглянулся чудесным при первой встрече, оказывается монстром — А в каком состоянии сейчас находиться Сансет? Шиммер. Радуга Дэш: — Да я не ебу подруга, но вроде как говорят что ее череп разбился, но это не точно, крови было много, сейчас она в больнице. —Боже, это ужасно. Радуга Дэш: — Да, но это даже хорошо, как минимум недели две без этой Шиммер. В школе будет спокойно — она посмотрела на подругу — Слушай Твайлайт, с тобой точно все в порядке? Выглядишь очень уставшей. —Да да, все хорошо, просто не выспалась немного — Оправдывается девушка. —Ладно, но если тебя что-то тревожит, пожалуйста говори мне, хорошо? — Радуга действительно выглядела так, будто ей не все равно, но Твайлайт не знала как реагировать, ведь это хорошо что о ней заботятся, но с другой стороны... нужно ли это внимание самой Твайлайт? Она собираеться до конца скрывать свою тайну, но она действительно выглядела очень измученно, и об этом было бы глупо просто молчать. —Я поняла, спасибо — Твайлайт улыбается, понимая что она никогда не сможет рассказать о причине ее невысыпаний. Ей правда было больно, что она не может ни с кем делиться личным. Даже переступив через себя, она бы не смогла сознаться.

***

Рану на голове зашили успешно. Но тело уже больше не могло принимать обезбаливающие. После рассказа врача, Сансет в подробностях вспомнила позапрошлую ночь. Ее бросало в дрожь, и она пообещала себе никогда больше не учавствовать в таких бесмысленных и опасных соревнованиях. На самом деле, это послужит отличным уроком для нее в дальнейшем. Прошло два дня. В палату заходит уже знакомый усатый врач. По сути, он единственный кто контактирует с Сансет за последние несколько дней. Ей даже не с кем поговорить по телефону о своем самочувствии, ее также никто не навещает. От этого было чертовски грустно, правда. Также добро улыбнувшись и пожелав спокойного сна, он оставляет на столе поднос с едой: Она поблагодарила его, после чего он потопал в коридор по своим делам, оставив ее одну. Осторожно приняв сидячее положение, девушка потянулась за едой, ибо та чувствовала жуткий голод у себя внутри. На улице уже темнело, было видно как сильный ветер сдувал разноцветные листья с деревьев. Небо охватывали мрачные облака. Если она вскоре сможет подняться на ноги, то не смотря на запреты врачей, она бы выходила на балкон, чтобы хоть как то проветриваться от спиртных и таблетных ароматов больницы. На самом деле, к простому одиночеству девушка более чем привыкла, но в больнице было как то не так. Ведь из-за постоянной тишины , ты все глубже затрагиваешь свои мысли, натыкаясь на самые худшие. Тебя ничего не отвлекает от разных раздумий, и это огромный минус, ведь человек просто способен сойти с ума в подобной обстановке. Прошло уже большая половина недели. Шиммер умирала от скуки. Только вчера ей удалось встать на ноги, она визжала как ребенок, радостно хлопая в ладони. Сегодня ночью, когда никто не будет ее тревожить, она планирует выйти на балкон и понаблюдать за звездым небом. Другого варианта, как себя занять у нее точно нет. За это время она поразмышляла чуть ли не обо всем. После этой чертовой аварии, она чувствовала себя так, будто заново возродилась, и это было замечательно. Она многое обдумала, а с каждым днем ей становилось лучше, и внешне и внутренне.

***

Рарити:—Должно быть, его уже бросила девушка, я очень на это надеюсь — она фыркнула в сторону, какого-то блондина у выхода. Флаттершай: —Пинки говорила что он однажды бросил свою собачку на улицу, совсем одну.. Рарити:—Ужас, он уже перешел все границы! — После осуждаемого оглядывания парня, девушка вновь переводит взгляд на фиолетоволосую подругу —Твайлайт, дорогая, с тобой точно все хорошо? — Рарити меняется в лице —Боже мой, что с тобой?! У Спаркл трялись руки, и было видно как ей явно не хватало воздуха. Это не паническая атака, это что-то более серьезное. *С грохотом, девушка падает на пол.

***

<<последнее что я слышала, это как Рарити кричала мое имя>> Проснулась она уже в больнице. Старая койка с пружинами, белая простынь и одеяло. Рядом стояли две женщины в халатах, они о чем-то трепетно болтали. Не успела фиолетоволосая прервать их диалог, как одна из них замечает что та очнулась. —Ой, ты уже проснулась? - Полноватая женщина с черными кудрявыми волосами, встает прямо над ней, заглядывая в самую душу. —Как себя чувствуешь? —У меня очень сильно болит шея - Голос звучал тихо, с некой хрипотой. —Тебе сейчас нужно пройти на обследование, ты готова встать? —Х.. хорошо - как только она встала в глазах тут же потемнело, а боль в шее усилилась. Шагая в кабинет обследования, она вспоминает про отца. —Извините, а мой отец знает что я тут? —Да да, он и помог вас привезти сюда. Она не обрадовалась этой новости, лишнее упоминание отца заставляло чувствовать себя через чур некомфортно. Врач осмотрел Твайлайт с ног до головы. Он преписал диагноз, который заставит ее остаться в больнице на неделю три, не меньше. —У тебя разрыв связок гортани. Если не лечить, ты можешь полностью лишиться голоса, и у тебя могут появиться проблемы с дыханием и потреблением пищи. <<Господи, целых три недели, Я так рада!>> Новость чрезмерно осчастливила девушку. Наконец-то можно немного отдохнуть от дома, а главное от своего отца. Проблемы со здоровием ее совершенно не волнуют, главное — находиться как можно дальше от дома. Только жаль, что родные в праве навещать пациентов в больнице. —Я думаю что это некорректный вопрос, но я не могу его не задать. Я обнаружил у тебя эти синяки на шее и не только. Скажи, тебя бьют дома? Проблемы со связками появились именно из-за того, что тебя, судя по всему душили ладонью. Это так? <<Черт, черт, черт!!>> Девушка молча сидела, опустив глаза в пол. —Ладно, я поговорю потом с твоим отцом. —Что? Нет пожалуйста, умоляю..- после этой фразы, ее охватил точный, сильный страх. Осознав, какая фраза слетела с ее уст, она немедленно закрывает рот ладонью. Растерянным взглядом она затрагивает мужчину до глубины души. Он медленно качает головой. —Хорошо, не волнуйся я никому не скажу, но в ближайшие дни я поведу тебя к психологу, договорились? И пожалуйста, желательно поговори с ней, мы постараемся тебе помочь. Твайлайт робко кивает. Он встает с места, провожая Твайлайт на выход. Он легонько хлопает девушку по плечу, после чего обращается к своей коллеге с просьбой. —Займи ей палату пожалуйста, у нее серьезная травма в области шеи, и еще.. сообщите ее отцу об этом. —Хорошо, пойдем со мной милая - та самая женщина, закрывает за собой дверь, забрав девушку с собой. Они вновь шагали по бесконечному, широкому коридору. —Я потом сообщу твоему отцу, чтобы он принес тебе твои вещи. —Да хорошо, спасибо. Коридор долго не кончался, пока в один момент женщина не встает по среди дороги. Она тихо шепчет себе по нос " Так, вот четвертая палата" —Оо, там же вроде твоя ровесница поселилась, заходи — она весело выдает, подталкивая девушку вперед. Рука неуверенно потянулась за ручкой двери. Старая дверь с неприятным скрипом, с трудом открывается. Первым же делом она замечает как кто-то лежит на кровати, рядом со шкафом, смешно храпя. Этот кто-то, полностью был закрыт одеялом. Твайлайт закрывает дверь, пытаясь максимально тихо добраться до своей кровати. В комнате было темно, а шторы были открыты. Твайлайт озаряет взглядом подоконник. Она засматривается на милые цветы, казалось, что они словно прекрасные девушки в красных пышных платьях, которые кружатся под смиренную песню. Уже наступает ночь. Твайлайт сидит и читает электронную книгу на телефоне, про фантастические приключения подростков. Ее поражают главные герои книги, они очень мудры и сильны для своих собственных лет. У каждого свои недостатки, но эти изъяны наоборот только дополняют друг друга. В целом, сюжет очень цепляющий. Полностью погрузившаяся в чтение девушка, резко пугается от будильника своей соседки. Та, в свою очередь тоже про сыпается, выглядывая из под одеяла. Как только Твайлайт в темноте разглядывает знакомую, она удивлённо открывает рот —Сансет Шиммер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.