ID работы: 14250277

Искра ненависти

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мотокросс

Настройки текста
Девочки устраивали пижамную вечеринку, которую планировали достаточно давно. Настольные игры, куча угощений, и хорошее настроение - залог, хорошей посиделки с друзьями. Запах только что испеченных ванильных печенек, из дома Пинки, провоцировал бродячих, голодных котов с улицы, и не только. Обычные прохожие сдерживались, чтобы не постучать и не попросить хотя бы оставшиеся крошки, от этого аппетитного, вкусного печенья. Подруги звали Твайлайт присоединиться к ним, но та неважно чувствовала себя, узнав об этом, они отправили ей пачку свежих, горячих булочек с маком. В целом, общение девочек прекрасное, а после появления Твайлайт они начали больше прислушиваться к друг другу, помогать и доверять. Можно сказать, что они легко приняли ее в свой комфортный круг общения, что очень помогло Спаркл, ведь она нуждалась в этом как никто другой.

***

Рарити: — О нет милая, тебе больше подойдут оттенки сиреневого, бирюзового. Еще, на твоих волосах будут отлично смотреться разные сложные прически Флаттершай: —Хорошо.. Но.. Рарити: —Оу оу, у меня есть пару идеальных вариантиков! - совершенно из неоткуда, в руках у девушки появляются разные наряды, подвешенные на плечиках. Эппл Джек: — Рарити, ты серьезно притащила все это.. на обычную ночевку?? Рарити: — Хах ну.. - она поправляет свои волосы, неловко отводя взгляд. В спальню резко врывается Радуга Дэш. —Народ! Вы слышали что завтра намечается?? - Своим вопросом она заинтересовала подруг. Пинки Пай: — Ты про ту самую гонку с мотоциклами, которая проводиться раз в год, в котором присутствует дорога с самыми опасными для жизни испытаниями, в котором примут участие Сансет и Флэш, потому что они главные победители всех остальных гонок в прошлом? Радуга: — Ээ, напомни, как тебе удается узнавать все события до меня, КАК? Пинки: —Просто угадала - она повела плечами, поднося трубочку коктейли ко рту, как ни в чем не бывало. Эппл Джек: — Это те самые опасные, закрытые гонки? - с ужасением спросила девушка. Рарити: —Похоже.. Радуга Дэш: —Да именно, и это круть, вот бы посмотреть на это! - девушка сама не прочь принять участие в чем-то подобном, только если бы не ее сломанная рука —Жаль что туда запрещено приходить. Рарити: —Ты шутишь дорогая? Там одни садисты. Сумашедшие люди. Радуга: — Ну может быть, но это же так интересно. Все остальные девочки забавно покосились на Дэш.

***

Наступила ночь гонок. —Успокойся, детка — парень с синими волосами, подготавливает свой мотоцикл на старт, зараннее надев на себя шлем безопасности, он уже готов сорваться с места в любую секунду. —Тебе не жить – прозвучала фраза из уст девушки. Натянув на свои руки черные перчатки без пальцев, она собирала свои волосы в хвост. На эту фразу парень лишь усмехнулся, отбросив свой хищный взгляд на крутую, темную дорогу, забитой разными препятствиями. Ежегодно, рядом с крупным стадионом проводятся гонки на байках. За всю историю гонок, лучшими из лучших были Сансет и Флеш. Если в прошлом они соревновались с личностями послабее, то этой ночью им предстоит сразиться друг с другом, и выяснить кто достоин звания "лучшего". Однако, все не так просто. Это не просто гонки, а реальные испытания на жизнь. Ее участники, обязаны подписать документ, что берут жизнь под свою ответственность, следовательно, тебе могут помочь приблизиться к смерти, ведь не раз бывали такие случаи, когда люди разбивались насмерть, и пускай кто-то специально толкнет тебя, никто не будет разбираться, всем будет насрать, даже будучи твое тело лежать на твердом асвальте. В таком положении, тебя в праве переехать байком другим участникам. Мот Флэша -Suzuki GSX-R 600. В народе его называют Джиксером из-за аббревиатуры модели. 600 «кубиков» позволяют разогнаться до 100 км/час за 3 секунды, а его максимальная скорость — 250 км/час. Байк Сансет - Yamaha FZS 600 Fazer. Этот байк может похвастать сбалансированными характеристиками на средних оборотах, отличной защитой от неблагоприятных погодных условий, меньшим потреблением топлива и более вертикальной посадкой.

***

Толпа людей, которым было разрешено наблюдать за гонкой ставили на два участника большие деньги. Разумеется, каким бы Флэш не был ловким, многие поставили на Сансет. В ее восемнадцатилетие она в прошлом году победила троих людей, и их уже не существует

***

Как только пошел обратный счет от десяти до нуля, наблюдающие хором считали вместе с таймером, восторженно выкрикивая имена участников. "СЕМЬ, ШЕСТЬ, ПЯТЬ" Громкая музыка на колонке, неоновые освещения, куча эгергетиков, пива и всякого прочего дерьма. Было ощущение, что они собирались на какое-то кино. Людям доставляло огромное удовольствие, следить за этим зрелищем, они знают, что эти безумные гонки не обойдутся без жертв, и серьезных травм, а разглядывание трупа вблизи, у которого полностью разорвало руку, либо разбита голова, разглядывание мяса, крови, жести дается не каждый день.

***

Сансет со всей силой сжимает клипоны мотоцикла, готовясь удрать со скоростью света, даже не задумываясь об опасности, к слову, сейчас она думала лишь о том, как бы добраться до финиша первой, и словить невозможный азарт, удрав зад пареньку. Как только счетчик заканчивается, ровно на первой секунде эти двое с бешеной скоростью сдвинулись с места, оставив толпу наблюдающих, за густым, ярым дымом. Девушка действительно вырвалась вперед, обгоняя Флеша на довольно большое расстояние. Дорога была освещена не полностью, из-за ветра частички песка надоедливо попадали глаза, мешая разглядывать дальний, предстоящий путь. Через время, они проезжали на огромный обрыв, одно неверное направление, и ты уже летишь вниз, но на удивление эти двое справились, без всяких проблем. И так, они прошли четверть всех препятствий. И вот Сансет бы не надо сильно утруждатся, ведь она обгоняет его. Но в один миг, парень из неоткуда резко врывается вперед, давая девушке повод напрячься, и увеличить скорость еще вдвойне. Казалось, парень так насмешливо сигналил, что она представила его мерзкую и через чур пафосную ухмылку у себя в голове. Это заставило ее, сильнее сжать клипон от раздражения.

***

Напряжение нарастало, по телу яро бежал холодный пот, часть спины затекла. Пока, соперники ехали на равне, но неожиданно случается то, из-за чего Сансет приходится сорваться и замедлить скорость. Что-то хрустнуло в районе запястия, и это было до невозможности больно, ведь все дело в том, что она сильно сжимала руку слишком долго. Несколько минут она ехала спокойно, сжимая и расжимая кулак, чтоб боль прошла быстрее, и это помогло не очень. Но сдаваться она вовсе не собирается. Ускорив скорость в тройне, и не думая о последствиях, она почти догоняет Флэша. Пришло время для самой опасной дороги. Лес. Много неровностей, камней и деревьев. Дыхание прерывало от волн ветра, а прикрепленные к деревьям камеры с фонарем, жутко давили на психику. Можно было представить как эти гребанные "люди" следят за ними, ожидая что-то эпичное. (В плохом смысле) Она буквально чувствовала на себе взгляды этих сумашедших людей. И только тогда, она начала соображать, ибо какого хрена она пошла на такое? В один момент, Сансет охватила паника, руки задрожали, из-за чего равновесие байка пошатнулось, нога автоматически сильно надавила на газ. Спереди виднелось огромное дерево, и с максимальной скоростью она "летела" прямиком к нему. От мгновенного страха, она зажмурила глаза, пока в ту секунду в мыслях пролетела картинка со своей смертью. "Наблюдающим" все таки удалось стать сведетелями аварии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.