ID работы: 14250306

Ну здравствуй...

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог - гуща

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что лес бесконечен, а ночь так и в помине не закончится. Глаза привыкли к темноте, и теперь, видно хотя бы что то, чтобы снова не упасть, получив ещё один ушиб, гематому или царапину.

--Пожалуйста... Пожалуйста... Пожалуйста...

Словно умоляя повторяла девушка. Дыхание сбито, смытая дождём тушь стекала по щекам, пока ветки деревьев - царапали лицо и руки. Сейчас главное бежать, бежать без остановки, пока всё таки, не покажется, хоть какой то намёк на спасение, и в идеале - это должен быть полицейский участок. Было плохой идеей, ловить попутку. Сейчас наверняка, её ищет тот сорока-летний мужик. После неудавшегося попытки изнасилования, он пытался уговорить её с помощью денег, а дальше решил предпринять ещё одну попытку.

--Мг!

Ели как остановившись у внезапного обрыва, девушка смогла нормально развидеть местность. Когда наконец кроны деревьев, перестали перекрывать лунный свет, стало видно гораздо лучше. Обзор открывался на достаточно красивый вид. Густой и красивый лес, но в данный момент - точно не до этого. А дальше там... огоньки! Это свет из окон, каких то домиков! Значит, там точно есть люди!

Она замерла. Через секунду с воодушевлённой улыбкой, быстро осматривала под собой землю, чтобы найти любой выступ, с помощью которого можно спуститься.

--Ну же, ну же, НУ ЖЕ!

Уже в панике, она осматривала обрыв. Любой шорох, в данный момент - был на подобии грома. Услышав чей то голос, девушка в страхе обернулась, в надежде на то, что это - не тот, о ком она думает. Адреналин зашкаливал, в висках пульсировало, а пот покрывал лоб. И кажется молитвы были услышаны, это не тот чудик, а кое кто похуже... Голова стала тяжёлой, а конечности налились свинцом, появилось чувство, как будто температура тела, резко повысилась. В глазах начало темнеть, прежде чем, мышцы начали расслабляться. Последнее, что она смогла увидеть - радужные глаза, после которых последовала тьма и долгожданное спокойствие, которое как оказалось, будет длиться не долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.