ID работы: 14250306

Ну здравствуй...

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I - тревога

Настройки текста
Примечания:
Последнее воспонинае крутилось в голове. Умиротворение, которое так долго ждали, внезапно покинуло разум.

-Рейчел? Не плохое имя... Я позаимствую его у тебя.

В виске забила колющая боль, вынуждая действовать. Открыв глаза, всё оставалось во тьме. Повязка?

Паника охватила обмякшее, от пребывания в неудобной позе тельце. Со стороны послышался удивлённый вздох.

-Что за...? Моя кровь на неё не действует...

Щелчок пальцами, и атмосфера изменилась. Она стала ещё более удушающей. Чьё то новое присутствие, ощущалось даже с закрытыми глазами.

Человек, что стоял рядом, похоже был недоволен. Его голос теперь был: ниже, агрессивнее, и внушал тревогу.

-В башню бесконечности. Сообщите мне потом, если её состояние изменится.

-Да, господин!

Синхронно произнесли два новых незнакомца, и тело охватило прохлада и лёгкость, после чего с кожей соприкоснулась, уже другого ощупа поверхность. Судя по всему деревянные доски.

-Веди себя тихо, если не нужны проблемы. Господин, будет недоволен.

В голосе одного из них, слышалось подавленное раздражение. Кажется это была девушка. Сзади раздался, более спокойный голос, но уже мужской.

.

-Да, тебе стоит вести себя хорошо. Тот факт, что на тебя не подействовала кровь Мастера - не значит, что ты останешься в живых.

Они делали особый акцент на "Мастере" и "Господине". Разве нельзя сказать имени? Это у них такие манеры? Кажется... они боятся, этого "Господина"? Ну или "Мастера".

-...

В горле застрял ком. Страшно сейчас даже говорить. - "Вдруг, это нельзя делать? Вдруг они разозляться, и захотят убить меня?" - пронеслось в голове, вместе с новой волной тревоги. Стало как то слишком тихо... и это напрягало. Они ушли? А если нет? Может, стоит окликнуть их?

Наконец собрав волю в кулак, девушка смогла выдавить из себя голос.

-З... здесь кто-то есть...?

Удивишись тому как звучал её голос, она застыла. Её голос был хриплым, сиплый и более низкий, чем обычно.

Никто не ответил, и она осмелилась попробовать повторить вопрос, который отдавался эхом в помещении.

-Здесь, кто-то есть?

Снова никто не ответил. Неужели её всё таки оставили здесь.

Вспомнив о том, что на теле множество ушибов и царапин. Странно... почему они не болят? Она решила провести рукой по самым запомнившимся ранкам. Но кожа была абсолютно гладкой, и девушку повергло в шок. Она провела по виску, там тоже ничего не было. Она почти не заметила, как боль стихла, и это поражало... Рейчел впала в ступор. Как так? Прошло, минимум - несколько часов. Почему от ран не осталось и следа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.