ID работы: 14250424

Горячая кровь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запечатление

Настройки текста
Примечания:
Ветер.Запах утреннего леса.Огромный волк с необъяснимо быстро скоростью несётся вдоль деревьев.Кажется вот-вот он встретиться лицом с стволом одного из них. Но нет зверь ловко уворачивается от каждого из растений.В ушах свести ветер.Сердце бешенно бьётся. -Вот чёрт.Опоздаю-Сэм отругает.Узнает из-за чего-убьёт,-пронеслось в голове у Квила. Молодой волк усилили скорость и на его поле зрения появился костёр и множество людей,которые собрались со всей резервации.Волчёнок облегчённо выдохнул когда увидел,что старейшины ещё не начали рассказывать легенды.Забежав в кусты он обратился и оделся.Выходя из леса он мгновенно бросился к стае. -Ооо!Вот и наш блудный сын вернулся.А мы то думали тебя кровососы за шею укусили и всю кровь высосали,-ловя мяч, усмехнулся Пол.Он бросил мяч в ничего не подозревавшего Эмбри и конечно же совершенно случайно он попал прямо бедняжке в голову. -Пол,сколько ещё раз мне сказать "успокойся" чтобы ты послушался?,-сквозь зубы процедил альфа.Эмили с Сэмом полторы недели назад поругались и Лу́на стаи уехала домой и семья совсем не хотела её отпускать из-за чего стая Ла-Пуш страдала от своего вожака, которого сложившаяся ситуация совсем не радовала.Пол сжал губы и молча сел на бревно напротив Сэма. Квил заметив совсем не доброе настроение альфы попытался не заметно пройти поиграть с друзьями в волейбол,но видно сегодня не его день. -Квил,объяснись.,- из-за спины раздался металлически голос.Квил громко для волчьего слуха сглотнул и втянул голову в плечу.Медленно оборачиваясь,он молился всем богам и духам чтобы Эмили снизошла и спасла бедного волка от её злобного жениха. -Сэм, понимаешь.Я ведь просто в лесу был...А в лесу часов нет.И я дежурил и и я...,-глаза Сэма строго смотрели на волчёнка,который похоже решил поиздеваться над старшим, ведь опаздывал не первый раз. Вдруг для Квила стало всё не важно.Он чувствовал запах.Запах цветущей лилии,такой нежный, одурманивающий разум.Земля ушла из под ног.Вокруг не было ничего абсолютно.Квил не стоял,он парил в воздухе.Волк в груди завыл,заскулил,стал тяфкать,вилять хвостом.И его человек если бы мог делал бы сейчас тоже самое. Он посмотрел глубоко в пляж.Он встретил глазами ЕЁ.Ещё несколько дней назад он и подумать не мог,что импринтинг-это прекрасное чувство.Маленькая девочка весело смеялась.Квил слышал её смех.Он был ангельским,самым прекрасным,красивым и великолепным смехом,что оборотень слышал в своей жизни. Они встретились глазами между ними мгновенно пробежала искра и забежала она прямиком в сердце Квила и мгновенно разожгла в нём сильное,глубокое и необъеснимое чувство-любовь.Юный волк знал,что запечетление может прийти в любой момент его жизни,но он не ожидал этого так скоро.Эта маленькая,милая девочка теперь стала источником энергии,радости и вдохновения молодого волка.Вы даже не сможете представить насколько всепоглощающео,уникальное и неповторимое чувство-запечетление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.