ID работы: 14250424

Горячая кровь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расплата и договор

Настройки текста
Две девушки и маленькая, милая девочка приблизились к парням.Квил сорвавшись с места бросился к девочке. -Как тебя зовут, солнышко? , -Квил стоял на коленях перед ребёнком.Он улыбался настолько широко, как только можно и даже нельзя. -Клэр, -девочка улыбнулась и смущённо спряталась за свою тётю.Это имя эхом раздалось у парня в голове.Оно идеально подходит для такой милашки, как эта малышка. -Хочешь к дяди-Квилу на ручки? Пойдём ко мне! -Квил протянул руки к ней чтобы поднять её.Клэр уже подошла к дяде, но Эмили тут же схватила её.Лу́на прижала малышка к себе и немного приподняла верхнюю губу.Так её научил Сэм. -Несмей подходить к ней! Она ещё совсем маленькая, -воскликнула Эми и влепила волку крепкую пощёчину.Для запечетленного весь мир будто перевернулся. Нет! Никто не смеет забирать у него наречённую.Его разум отключился.Из груди вырвался рык.Волк подскочил к Эмили и замахнулся, но тут подоспел вожак.Сэм без труда заломал ему руки и бросил в лес.Оба оборотня обратились.Конечно же стая не могла пропустить такое веселье.За ними вслед тут же поспешили другие волки. -Квил!Ты правда ударил Эмили?-явно в шоке задал вопрос Джейкоб.От мысли своего волка Сэм оскалился и немного прикусил ухо Джейкоба. -Нет,-в ответоскалился Квил.Голова трещала от боли.Тело прижимало к земле.Разум затуманивался. -Но ударил бы если бы не Я,-Сэм приближался к Квилу,заставлял того падать на землю и скулить от боли и давления. -Она забрала у меня Клэр!,-с воспоминаниями об этом к Квилу вернулся гнев.Он рыкнул на вожака стараясь прикусить его. -И правильно сделала,-Сэм ударил Квила лапой. -Она-ребёнок.Ты ей не пара,-толчок.Квил отлетает в ближайшее дерево.В голосе Сэма появились металлические,приказные нотки.Это был приказ.Волк отчаянно скулил,рычал и тряс головой. -Нет!Нет!Нет!Пожалуйста!Сэм-Сэм!.Волк никогда не причинит вред нареченной.Сэм,ты ведь знаешь это.Пожалуйства.-Квил отчаянно скулил.Он сделает всё что угодно.Лишь бы ему разрешили быть с ней.Сэм уже успокоился.Конечно он это знал,но всегда есть риск.Он не может знать на все 100%. -Если мать Клэр не будет против общайся.Но если ты до того,как ей исполниться 16 хотя бы попытаешься поцеловать её в губы-тебе не жить.-в тоне альфы появились угрожающие нотки.И Квил нисколько не сомневался,что это окажется правдой.Услышав разрешение он тут же сорвался с места на ходу обращаясь и одеваясь.Вам никогда не понять и не почувствовать счастье Квила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.