ID работы: 14250424

Горячая кровь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взрослая?

Настройки текста
Примечания:
**Спустя 12 лет** Прошло 12 лет.Но для Квила ничего не изменилось.15 летняя и как она утверждала уже взрослая Клэр казалась для волка всё той же малышкой.Он смотрел на неё так как не мог смотреть никакой человек даже на самого ценного человека. Прошло 12 лет, но Клэр все ещё оставалась в неведении. Почему её давний нянь-взрослый успешный мужчина, за которым толпами бегают девушки остаётся с ней-капризным ребенком? Это со сих пор остаётся для юной девушки загадкой. Клэр подросток, а это значит, что для Квила наступили сложные времена. Теперь его нареченная не будет просто сидеть в песочнице, наслаждаясь вниманием волка. Ей не будет хватать лишь его внимания. Квил был готов к такому. Правда! Он знал, что наступит такой день. День когда его малышка пойдет на свидание. Сказать, что Квил был не рад-ничего не сказать. -Клэрри, солнышко моё. Может ты все таки не пойдешь? Он же старше тебя на целых 2 года! А если он не любит тебя? Ты любишь его? Он тебе нравится? Ты точно уверена?,-Квил носился по комнате Клэр и уже битый час пытался отговорить её. Она же пыталась что-то ему доказывать первые 10 минут, но вскоре сдалась и молча стала собираться. -Клэр! Клэр! Ответь мне! -Немного повышая голос, но все же ласковым голосом, коим он разговаривал только с ней сказал он. -Я всё решила, Квил. Он мне нравится. Я хочу с ним встречаться. -Спокойным голосом повторила Клэр, наверное, в 10 раз. Она поправила белый топик, который она надела в сочетании с черной короткой юбкой. Клэр уже давно привыкла к гиперопеке друга(?) и относилась к этому совершенно спокойно. В последнее время это конечно стало совсем не выносимо, но мне сейчас мысли девушки были заняты только-Дэвидом. 10-классик со школы. Голубоглазый брюнет. Что может быть лучше? Подтянутая фигура, высокий. Прямо мечта. Своими голубыми глазами он очаровывал многих девушек. Все как одна велись. Каждая думала, что она особенная. Что на ней похождения любимого точно закончатся.И каждая была отвергнута после первого перепихо на.И наша Клэр не исключение. Повелась, но стоит ожидать должное-ею он особенно заинтересовался. Может даже полюбил, может его сердце оттаело? Возможно, все возможно. Он влюбился. Раз и навсегда. -Клэрри,если он обидеть тебя, позволит слишком многое, тебе станет слишком скучно-сразу звони мне. Знай я всегда и везде с тобой.-Квил в последний раз прочитав нотацию усаживал Клэр в машину. Он нервно переступал с ноги на ногу, поджимал губу и как-то трудно дышать, словно каждый вздох ему давался с непомерным трудом. -Я поняла, Квил. Я уже не маленькая, За себя постоять смогу.-Клэр улыбнувшись ,чмокнула Няня в щёчку. Глаза её светились от счастья и излучали светлую энергию. Опасения стаи и матери Клэр о том, что девочка вырастет капризной и неуправляемой из-за того, что Квил сильно опекал её и позволял абсолютно все не оправдались. Клэр выросла светлой, энергичной девушкой, хоть иногда и упрямой. -Ну ладно. Я подъеду к тому кафе часов в 9. Не уходите оттуда!-Громко выдохнув и явно выказывая свое недовольство выражением лица, Квил захлопнул дверь. Ладонью протерев лицо он решил, что сейчас его спасет лишь бутылка виски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.