ID работы: 14250435

Второй шанс на счастье

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Я люблю вас обоих

Настройки текста
— Лань Чжань, Лань Чжань, гэгэ, почему ты так с собою делаещь? — спросил у Лань Чжаня Вэй Ин стирая намоченным полотенцем кровь от очередного повреждения с тела Второго Нефрита. В дверях стоял Цзян Чэн, скрестив руки на груди. Он догадался, почему Лань Чжань стал резать себя и как отучить его от данной привычки. — Так проще, — дал честный ответ Лань Чжань. Ему было плохо, ведь сегодня потерял больше крови, чем раньше. У него кружилась голова, ведь он на некоторое время подавил золотое ядро. — Ханьгуан-Цзюнь, вы вновь режете себя? — запоздало спросил глава Цзян, смотря на Лань Чжаня. — Мгм… — Ванцзи не ответил ему. — Вы бы могли сдержать себя, особенно перед свадьбой брата, — сказал Цзян Ваньинь и подошел к кровати, где лежал Второй Нефрит и сидит его шисюн. Он сел на край и погладил руку Лань Чжаня. — Я ничего не могу с собою поделать, — вздохнув, произнёс Лань Ванцзи. — Ммм… — промычал Лань Чжань, когда его уста накрыли губы Вэй Ина. Они стали целоваться, а Цзян Чэн гладил грудь второго возлюбленного любимого шисюня. — Как тебе гэгэ? — спросил Вэй Усянь когда прервал поцелуй. — Мгм… — единственное, что сказал Лань Чжань, ему понравился поцелуй. — Вы явно что-то хотите сказать нам? — спросил Цзян Чэн, ведь сам Лань Чжань позвал их к себе в цзинши и явно не для того чтобы они увидели как он делает себе больно. — Я люблю вас обоих, — признался Лань Чжань. — Мгм… — проговорил Цзян Чэн. — … — Вэй Ин не знал что сказать. Шиди и шисюн переглянулись между собою, затем одновременно посмотрели на Лань Ванцзи. — Это так. Я люблю вас обоих, — сказал он смотря на них. — И мы любим тебя, — признались Цзян Чэн и Вэй Ин. Вэй Ин снял рубашки с любимого, Цзян Чэн снял рубашки с шисюня затем и с себя. Вэй Ин вновь вился в уста любимого и стал целовать его, а Цзян Ваньинь сначала стал целовать шею Вэй Ина, затем спину. Дверь цзинши была открыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.