ID работы: 14250512

Кащеева сестра

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
Примечания:
Анна Криштанович единственная сестра главного группировщика Кащея. Аня ученица старшей школы, учащиеся в 11 классе, со своей подругой Мариной. Отца и матери у неё нету, они умерли в автокатастрофе. Остался только старший брат Никита. Он строго следил за Аней, за учёбу он её парился, а за знакомыми, за гулянками максимально всё было строго. Он каждый раз провожал её до школы, так как знал, что его кукле могут что то сделать группировщики. Обратно она шла с подругой Мариной, Кащей её хорошо знает, поэтому ему было не страшно её с ней отпускать. 3 декабря, 6.54, среда. Среда самый нетральный день недели. В морозное кто захочет вставать с тёплой деревянной кровати? Аня понимала, что если она не встанет, то опоздает на первый урок истории и ей не поздоровится. —Аня! Бегом на кухню жрать, время видела? -.звонким голосом окликнул Аню. —Да иду, иду! Давольно высокая девушка под метр семьдесят, с густыми каштановыми до ягодиц волосами, с курносым носиком и карими глазами. Из кухни уже наносился запах жареной яичницы. —Садись кушать, потом переодеваться и выходим.-сказал Никита серьёзным голосом. Видимо какие то проблемы в группировке.—Приятного аппетита. —Хорошо. В школе Как обычно Аня встретила свою подругу Марину возле раздевалок. —Привет, до звонка 10 минут, давай быстрее, историка нас сожрёт если опоздаем.-сказала с волнением Марина. —Да, я всё уже.Побежали. Урок был ну прям очень скучным, всё как обычно, она что то балякала, а потом рассказы о том как мы плохо всё учим.Единственным спасением был школьный звонок. Все уроки проходили скучно и нудно, так и закончились уроки. —Аня, может вечером погуляем? Домашки мало задали.-промолвила её подруга. —Не знаю.Никита думаю не отпустит, но я попытаюсь его уговорить, честно.-с огорчением сказала та. Они уже подходили к остановке как увидели небольшую компанию мальчиков старше их на пару лет.Они сразу заметили подходящих к остановке девушек. —Слушайте, давайте познакомимся с ними?.-произнёс из них картавый. Эту фразу было слышно девочкам и они сразу начали потихоньку отходить. Аня сразу нащупала в кармане своего пальто кастет, который дал ей брат на примерно такой случай. К счастью к этому времени подъехал автобус.В нём было много людей, поэтому парни не смогли с ними познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.