ID работы: 14250512

Кащеева сестра

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.0

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Аня не увидела Кащея. Видимо и правда какие то проблемы, ведь к этому времени он был уже дома.Войдя на кухню, она заметила на столе записку от брата. Приду поздно, где то в 12. Ты уже взрослая , сможешь уже приготовить себе сама. Твой братец:) —Блин, не отпросится..Ну он же может и не узнает, приду где то в 9.-тихо себе под нос побормотала Аня. Но обед никто не отменял, найдя в холодильнике колбасу и сыр , а на столе лежала буханка тёмного хлеба. Сразу мысль пришла сделать горячий бутерброд.Закончив свою трапезу, Из коридора послышался звонок в телефон. Это была Марина. —Привет, мы идём гулять? —Привет, да, а во сколько? —Давай в часов в семь , сможешь за мной зайти? —Хорошо , до встречи.-закончила телефонный разговор Аня.

***

Время было 17.04 , выходить ей нужно было в половину седьмого, за это время она успела сделать все уроки на завтра и подвести глаза чёрным карандашом который ей достался от матери. Уже было 18.27, Аня решила пойти чуть длиннее дорогой, которая вела через хоккейную коробку.Ей туда строго настрого было нельзя подходить, там были всегда разборки или сборы где участвовал её брат. От радости то что она идёт на прогулку со своей лучшей подругой за последний месяц то точно, она решила пройти через этот двор, но не просто.. А подойти к бортикам и глазами отыскать своего брата. На неё как то не обращали внимания, лишь некоторые смотрели на , что то дальше Ани , друг их идёт или собака бездомная, она точно не знала, но не предавала к этому значению. Как вдруг её кто то разворачивает спиной к коробке. —Ты что тут забыла?! Это сборы, чужим нельзя!.-чуть ли не крича во весь голос , орал пацан. Лицо было уж больно знакомое.. Такое ощущение, что она его уже его видела. И правда, это был один мальчик из тройки на автобусной остановки. —А..а..а..Я…к..бр..-пыталась дрожащим голосом сказать Аня, так можно сказать оправдываться. Она думала сможет достать свой кастет, но в её лицо прилетает сильный замахом кулак. Довольна хрупкая девушка сразу падает на серебристый снег, из носа течёт кровь, голова ничего не варит, слышит только как остальные кричат радостно. Лежала она не долго, через секунд 15 она почувствовала как он берёт её за шкирку и тащит на центр хоккейной коробки. Мальчики уже сделали круг , для того чтобы Турбо смог кинуть её в центр. Но один парень стоял в сторонке, видимо явно не хотел в этом участвовать и ввязываться , да и понятия не давали ему это сделать, бить или высмеивать девушку.Как Аня смогла разглядеть это был ещё один парень с остановки. Про себя уже начала думать где третий? И она нашла на него ответ.Когда уже по крикам она точно поняла , что это Турбо её тащит , он кинул её уже в сформировавшийся круг людей. Он встал рядом с третим парнем. —Ну что ты там говорила, для чего сюда пришла?.-давольно спокойно сказал третий. —К брату.-Аня пыталась чётко им отвечать, не быть уж на столько размазнёй. —ХМ,интересно к кому же?! Чья это сестра?! Видишь, никто не кричит! Как брата зовут?.-орал с агрессией на девушку Турбо. —Н-Никита. —У нас много Никит , кличку знаешь?!.-сказал парень стоящий рядом с Турбо. Аня знала его кличку, но никогда не употребляла в своей речи. —Кащей.-давольно твёрдо и гордо сказала наша пленница, она знала что он почётный главарь в одной из группировок в городе. —Кащей?! Зима , вот тебе Кащей рассказывал про его сестру? Мне вот лично нет.-сказал Турбо обращаясь к ближе стоящему парню который был на остановке. —Нет. Пиздит значит, а где сам Кащей.-сказал Зима. —Кащей наверное опаздывает как обычно. - сказал парень обращаясь к Зиме. —А ты знаешь что за пиздешь полагается?.- это уже было обращение Турбо к Ане. Аня уже ничего не понимала, в голове было обидное чувство, что её брат никому не рассказывал он ней. Последний раз она была так подавлена когда Аня узнала о смерти родителей. —Хах, молчит.Если ты Кащеева сестра то знать должна.-промолвил Турбо подходя к ней. И подымая её на ноги. —Как обычно , в живот? Уж извини, пиздёшь страшная сила. Девушка ничего не понимала, но пыталась показать , что ей всё равно и она уверено во всём ранее говорином.Аня выпрямилась и развела руки в сторону , что бы не мешать бить, она думала сможет его сдержать хоть на минуту. Турбо он такого положение был в ступоре , он понимал , что возможно это отвлекающий манёвр, но так делали всегда парни, но не девушки. Не прошло и трёх секунд как кулак парня ударил её в живот. Девушка сразу согнулась и начала отходить назад от боли, но и тут ней не повезло, ей поставили подножку и она упала копчиком на лёд который скрывал лёгкий снег.Была невыносимая боль в животе. Было видно , что парень собирается её ещё и по носу пнуть, но тут его остановил парень стоящий один в стороне. —И когда же у нас появилось понятие бить девушек? Ещё и по животу, детей может не быть, еблан. Тут его выговор прервал он, тот, кого Аня меньше всех хотела видеть, её брата. —Эу, что за круг?.-крикнул Кащей. Аня поняла что это точно он, ей хотелось убежать куда подальше, она знала , что будет выговор. Она постаралась встать, но сколько попыток у неё не было все были провальные. Девушка начала задом ползти на руках назад, когда она поняла , что она упёрлась в стену коробки,Аня закрыла лицо руками. Кащей подошёл к Турбо и к Сутулому который пытался его отчитать. —И вправду, когда мы начали девушек бить?.-сказал с непониманием Кащей.В ответ он получил тишину. —Она сказала что ты её брат.-сказал уже не так гордо и с криками Турбо.—И я за пиздёшь в живот ударил? —Турбо, вот ты еблан?! Кто будет девушек по животу ударять?Ладно, посмотрим что за сестра.-Кащей говорил легко, он думал что его Аня уж точно не пойдёт к его аболтусам, он представлял какую нибудь левую бабу, но определённо не Аню. Подойдя, Кащей быстро дёрнул её руки с лица.Когда он понял, что это его Анечка, его сестричка. Хотелось провалиться в бездну земли. Хотелось пря здесь отчитать её за непослушание, но в данный момент точно прописать фанеру Турбо и естественно увести отсюда Аню. —Сутулый, ко мне, быстро.-сказал Кащей ища в карманах пальто Ани ключи от хаты.Найдя ключи, Сутулый стоял возле него. —А когда у нас появилось понятие, что можно обворовывать девушек.-сказал Турбо , который хотел съязвить Главному. —Молчать!.-крикнул Кащей.—Смотри, отведи девушку домой, держи ключи, она не в состоянии , что то варить в своей голове и она моя сестра и можешь с ней на ночь остаться? Раны обработать , я буду только утром.-сказал на ухо Кащей Сутулому. —Хорошо, ответил тот. Через минуту они уже вышли за пределы хоккейной коробки. —Я не понимаю.. почему он про меня вам ничего не сказал?..Я ему так безразлична?.-начала чуть ли не в слезах расспрашивать своего сопровождающего. —Я уверен , он это сделал ради твоей безопасности.Не реви, как тебя хоть зовут? —А ты за меня заступился, не дал ему меня ещё раз ударить.. —Сейчас это не важно, просто ответь ,как тебя зовут? —Аня. А тебя? —Для тебя Илья, в Универсаме Сутулый.-с лёгкой улыбкой проговорил тот. —Универсам? А что это? —И вправду, бошка не варит, а всё из за того ,что шапку не носишь).-сказал Сутулый с ещё шире улыбкой и надел свою шапку на её каштановые волосы.-Это группировка , где твой брат старший Главный. —Спасибо за шапку и объяснение, мне Никита ничего не рассказывал про свою группировку.-Мы уже к подъезду подошли.

***

Войдя в квартиру, девочка сняла всю верхнюю одежду и побежала в свою комнату на кровать рыдать в подушку от несправедливости . Сутулин тоже снял верхнюю одежду и подошёл к Ане. Он сел на краешек кровати. —Ну ты чего опять?.-Илья начал гладить девушку по голове , пытаясь её утешить.—Где у вас аптечка? —В ванне. Илья быстро нашёл ванну , а там уже и аптечку. —Давай садись, лечить тебя будем. На лице была разбита верхняя губа. Сутулин взял ватку и смочил её в небольшом количестве перекиси и старался нежно прикасаться к нежно-розовым пухлым губам. —Не больно?.-сказал Илья прикасаясь своим пальцем после обработки к губе.—Так а сколько тебе лет? —Больновато, но терпимо , мне 18, а тебе? —Мне? Мне 20.Мне сказали остаться на ночь, Кащей только утром придёт, а за тобой присмотреть надо.Ты уж извини Турбо, его девушка отшила, вот он и от злости тебя.. —Как тут простить? Живот до всех пор болит до безумия.-злость говорила девушка. —Покажешь где?.-стеснительно промолвил её от части спаситель. Девушка уж точно без стеснения приподняла свою рубашку и показала на середину. Сутулый уже не в первый раз спасал людей от ударов Турбы в живот. —Есть ромашка? —Вроде бы есть, в левом шкафчике наверху. Сутулин как настоящий джентельмен пошёл на кухню заваривать Ане лечебный чай. Он долго не мог найти ту самую ромашку, но в скором времени он всё таки её нашёл и поставил чайник на плиту. Пока он заваривал чай он почувствовал на его плечах две женских ручонки . —Спасибо тебе..-прошептала девушка ему на ухо. —Тебе лучше прилечь , попить чай и уснуть.- с улыбкой на лице говорил Илья.Так Аня и сделала,а Сутулый заснул на кровати своего старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.