ID работы: 14250512

Кащеева сестра

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.0

Настройки текста
Примечания:
Аня читала сборник стихов про любовь, всё же этот сборник принадлежал её покойной матери. На часах было уже за восемь часов вечера. Никиты как и след простыл, но входная дверь заскрипела. Это уже был долгожданный Кащей. —Аннушка, подойди сюда!.-крикнул Кащей с прихожей, явно не с добрыми намерениями. —Да, сейчас!.-ответила Аня, положив сборник она двинулась к коридору, а там и прихожая. Аня увидела не только Кащея, но и Турбо, рада ли он была? Конечно нет, буквально двенадцать часов назад их разнимали его дружки. Ну она не виновата что у неё язык длинный, иногда он её конечно выручал, но в некоторых ситуациях как эта лучше держать его при себе. —Ну, чего молчим? Знаю я вашу «Любовь» к друг другу и про скандал в гостиной тоже, от меня ничего не скроешь.-прервал тишину Никита.-Малая, тебя это тоже касается. —Меня?! Я что сделала? Я себя защищала .-начала в какой то степени оправдываться Аня. —Не пизди, шаболда малолетня!.-крикнул Турбо. Для него Аня и вправду была мала, как по росту как и по возрасту, хотя она младше его на каких то незначительных пару лет. Кащей немедля прописал фанеру. —Ты с девушкой разговариваешь, а не с дружками своими.-сказал грозно Кащей. —Да понял, понял я.-сквозь зубы отвечал потерпевший Валерий Туркин. —Извиняйся перед барышней. —Так это…. Пацаны не извиняются.-удивлённо говорил Турбо. —Не извиняются, но перед девушками даже НУЖНО извиняться.-ответил легко Кащей. —Ну долго вы там? Не охото тут стоять и на вас всех побитых глядеть.-возразила Аня. Конечно никто не хотел тут стоять, но у Кащея явны были намерения чтобы Турбо извинился. Никто конечно не рассказывал о чём был конфликт, об этом мог знать только: Аня Турбо Сутулый Так.Стоп. Сутулый?! Началось крутиться у Ани в мыслях. Не думаю что Турбо кому то об этом рассказал, получил бы знатно, хотя уже получил. Сам бы не рассказал. Турбо мог Зима рассказать или скорлупе . —А Сутулый где?.-спросила Аня у мужчин.Умнее вопроса она не придумала, скорее она вела следствие о стукачестве брату. —Да когда он меня с Зимой тащил домой пошёл больше не видел его.-на удивление спокойно сказал Валера. —Я его только в Доме Культуре видел, а чё?.- непонимающе ответил Никита. —Да так.ничего.- кратко ответила Аннушка. — Да влюбилась она, Кащей.-обратился Турбо к Никите.- Не бойся, это взаимно.- уже было обращение к Ане.-Ой^ улыбался он как Чеширский кот, улыбка явно его была не наигранная. —ЧЕГО?! Нет! Мне не нужны никакие парни! Чё ты вообще сюда пришёл? Извиняться! Извиняйся пока ..пока.. не знаю что. —Хах)Простите девушка.-с улыбкой говорил Турбо. —Ну всё? Разобрались? Тогда шуруй отсюда, Турбо.-сказал с ноткой радости Кащей. После всего нужно было уже готовиться ко сну, но для начала предупредить Никиту об своём отсутствие в воскресенье в шесть часов. Кащей сидел на том же месте где она когда то обрабатывала раны двоим ушлёпкам.Он с интересом смотрел какой то фильм про войну. Ему очень нравилось такое смотреть. —Никиит, меня Наташа к себе позвала завтра к восьми. Меня не будет, не теряй.-нагло наврала Аня, ведь если скажет правду то будет такой скандал. Кологривый всегда был простив того что Аня будет ввязываться в какие либо группировки . Ему уже эта ситуация Максимально не нравилась. Плюсом он решил пропустить мимо ушей слова Турбо Да влюбилась она, Кащей.Не бойся, это взаимно. Всё же никто не отменял любовь к сестре и долг её оберегать. —Да хорошо.-ответил спокойно Кащей. После этого Аня решила всё-таки пойти в душ, слишком много стресса в один день. Даже после того как она уже собиралась спать Аня не могла перестать думать о словах Турбо. Она была не уверена то что он говорит правду. Я конечно красивый и характер ничего, но молчаливые жуть! Она очень любила по разговаривать с кем-то, и этот поцелуй на дискаче в дк.. Хотя это было просто как слово «Спасибо» Но всё же она смогла уснуть, она представляла как здорово пройдёт завтрашний день, но её представления были ложные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.