ID работы: 14250512

Кащеева сестра

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.0

Настройки текста
Примечания:
Морозные зимние деньки , на улице холодно, выйдешь , а там метель в глаза рябит и пройти не даст. Аня могла поспать подольше чем обычно, выходные же. Но не с её подругой на ночёвке. Наташа- давольно яркая девушка, готова светить тёплым солнцем с 5 утра до трёх часов ночи, не зря она сразу приглянулась Зиме одному из суперов Универсама. Но в это утро Таша начала светить аж в 8 часов, дискач даёт о себе знать. И те самые мысли про Сутулого и Аню. За её подругой много всяких чушпанов бегало, она их отшивала , а если мальчики были сильно настойчивые то в ход шёл брат. Что именно он им говорил или делал Ане не было известно, но они её обходили стороной и в страхе смотрел на неё. Так же с Ильёй будет?Не смотря на столько много ухажёров Ани она ни разу не с одним не встречалась , хотя были некоторые красивые и в группировках состояли , скорлупа или супера. Кащей ещё не вернулся , он редко бывал дома по выходным. 8 утра, Наташа уже проснулась и начала светиться как яркое солнышко, как в это время Аня сладко спала . Наташа не стала её будить ведь знала какая она соня. Ну всё же пришлось когда она услышала стук в дверь, она гостья и не стоит открывать дверь, не по правилам это. Наташа быстро оделась и начала будить Аню чтобы ты тоже начала одеваться и открыла дверь. —Аняяя, просыпайся , там кто то стучит.-быстро на одном дыхании протараторила Наташа. —Мммм, Никита дома?.. Если нет то может это он, посмотри в глазок ,а.- Сказала сонным голосом Аня. —Никиты нету. —Ну газоок посмотриии.-ещё сонным голосом мямлила Спящая красавица Аня. Наташка слушалась Аню и пошла к двери посмотреть в глазок кого же принесло в такую рань для Ани. Вариантов было много. Может… -Милиция? -Соседи? -Сам Кащей, но у него же были ключи, поэтому это не он, хотя он мог бы их потерять, но такой пунктуальный парень не мог потерять что-то дорогое как например часы, деньги , ключи от дома дубликаты стоили дорого, поэтому это считалось довольно дорогим удовольствием и дорогой вещью. - Друзья Кащея? - Очередные ухажёры Ани? -Может Вообще какие-то алкаши рвутся в какую-нибудь хату ввалиться и отлежаться. Посмотрев в глазок Наташа заулыбалась. Это был Зима! Но не один.. а с Сутулым и Турбо. Трое были побиты. Этот ненормальный Турбо хотел уже дверь выбить. Наташа быстро подбежала к Ане и начала её будить. —Ань,Ань,Анька!!! Там этот!.- начала вопеть Наташа. Аня от таких воплей сразу проснулась. —Кто? Кто этот? Эти?.-Не понимающий начала расспрашивать Аня Наташу. —Ну как кто ещё!? Зима, Сутулый и Турбо!Они все побитые! Там Валера ненормальный дверь собирается выбить!! —Что он собирается?! Дверь выбить?!?! Ну щас я ему покажу!.- чуть ли не кричала Аня , одеваясь чтобы открыть этим безбашенным.

***

—Вы чего здесь делаете? А ты чего ?! Т.У.Р.Б.О. Дверь хочешь выбить? А платить кто будет ? Тоже ты?Чё вы все избитые?!.-начала гнать на них хозяйка квартиры Аня. —Да там набег был.. мне больше всего пострадали, нас Кащей к вам отправил.-оправдывался Зима. —Да проходите вы уже быстрее! На вас страшно смотреть!.- визжала от увиденного Наташа. Ребята быстро прошли В гостиную и уселись она красный импортный диван. Отец Дмитрий Кологривый был достаточно обеспеченным , поэтому он мог иметь такие столь дорогие вещи. Как вы поняли Никита и Аня были не родными , но любили друг друга как самые родные. Аня быстро побежала в ванну чтобы достать аптечку, в это время Наташа ласкал ась со своим раненым Зимой. Пацан это явно не нравилось , но были рады за друга. —Смотрите , нас двое, вас трое.Кто первые два?.-начала рассуждать Наташа. — Наташа, ну ты долбанулася головой?Конечно Турбо будет последний.- зловеще улыбаясь Аня смотрела на Турбо. Турбо был явно не доволен этой ситуацией , но возразить нельзя, сестра главного же и не в его хате его латают . Обработав раны Зиме и Сутулому девочки начали спорить кто же будет обрабатывать Турбо? Аня явно не собиралась , но пришлось. Как её Наташа уговорила? Всё просто, Таша поставила над предлогом что ей надо срочно поговорить с Зимой. А Аня что то предъявлять по поводу этого не стала, лишней ссоры ей не надо.Стиснув зубы Аня обработала раны своего «Наилюбимейшему приятелю»

***

Что происходило у Зимы и Наташи

Они вышли на балкон , чтобы никто не смог их подслушать. Зима сразу закурил сигаретку , Наташа была всегда против такого, но всё же он её молодой человек. —Ты говорила с Аней по поводу Сутулого?.-начал разговор Зима. —Нет.-тяжело вздохнув.—А ты с Ильёй?.-спросила Наташа. —С кем?.-Зима привык по кличке всех звать. —Ну.. с Сутулым. —Ааа.. Разговаривал. Не хочет он пока что то к ней проявлять , боится чего… —А ты ему говорил что чувства невзаимные? —Нет, лучше не знать. —Так а чё он боится? Она же его даже поцеловала на дискотеке.Она конечно занималась карате , но вроде это было в классе пятом. —Сам не пойму почему. Может Кащея боится? —А братец её тут причём? Ну старший и старший, а любовь.. —Это любовь.- расплылся в улыбке Вахит поцеловав девушку в лобик:) —У нас там видеосалон открылся, в воскресенье в шесть сможешь кассиршей побыть? Можешь свою Аньку взять.-начал рассказывать о недавних новостях Зима. —Ну как я тебя брошу, помогу вам с Аней , посидим , деньги с малышни посдираем.-отвела Таша. После этих слов они вернулись в гостиную.

***

В гостиной творился полный хаус. Аня опять ругалась с Валерой, а Илья явно влюблёнными глазами смотрел на злую Анну.С чего они опять сцепились как кошка с собакой не понятно. —Аня!Турбо! Чё вы как кошка с собакой!?.-начала на них кричать Наташа. —Да! Как кошка с собакой! Только я породистая кошка , а он.. блохастый пёс дворовый!.-ответила Аня. Хамить она конечно умела, но иногда в не подходящий момент. Турбо явно хотел её уже ударит, заебала эта хуеплётка со своим длинным языком, ведь она умела выворачивать конфликт так, что когда изначально права не она , а потом виноват её собеседник, а она милая и хорошая «породистая кошечка» права. Пацаны поняли что без удара Турбо не сможет усмириться . Это было понятно по его лицу, его лицо было полностью красное как кровь на его лице буквально 15 минут назад. —Турбо, пошли уже , нам пора!.-в унисон произнес Сутулый и Зима.Они схватили его под логти и потащили в выходу. —Пока , девчонки!.-крикнул Зима. —Пока, Аня!.- крикнул уже Сутулый. Группировщики уже ушли. —Мне тут Зима сказал что надо побыть в видеосалоне в воскресенье в часов шестью , пойдём?.-спросила Наташа Аню. —А давай ! .- согласилась с этим Аня. После этого случая Наташа ушла к себе домой, а Аня сделала все уроки и весь вечер читала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.