ID работы: 14250626

Страх неизвестности

Джен
R
Завершён
1
автор
Kiutt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неистовая ночь

Настройки текста
Это был обычный день, ты сидела в телефоне, и тут тебе позвонила мама и ты ответила. - доча собирай вещи, мы едем на неистовую гору- сказала мама. хорошо, я пошла собирать вещи- ответила ты и вспомнила, что мама очень строгая и даже не разрешала туда ехать, ну ты подумала, что она решила хоть раз сделать тебе сюрприз. Как ты собрала вещи начала звонить своей подруге вильвет. Тем временем подруга готовилась к выступлению и услышала звонок на телефон. - привет, т/и, ты что-то хотела? -привет, вильвет, прикинь, я завтра еду на неистовую гору! - Правда? - воскликнула вильвет. - стоп, а разве твоя мама не разрешала сюда ехать? -если честно я сама в шоке, но я думаю что моей маме наконец-то вправили мозги. Вы чуть-чуть поговорили с вильвет и отключились. - винир приставляешь к нам приедет т/и. - прикольно - сказал винир с хмурой рожей. - винир хватит дуться на т/и, она же наша лучшая подруга. - она сама перестала со мной общаться -встав с кресла сказал винир и пошёл на сцену. До 3-его часа ты не спала , а общалась с Вильвет.

7:30

ты встала и пошла умываться, после этого ты пошла выбирать одежду, ты была очень сонная, к тебе зашла мама и сказала. - дочь, ты готова? мы уже выезжаем. ты опять всю ночь с вильвет разговаривала? -да - сказала ты, боясь, что мама что-то скажет, но мама просто промолчала. Вы сели в машину и поехали в аэропорт. Как только вы начали подлетать ты сразу позвонила вильвет. - привет, мы уже подлетаем, жду тебя. -хорошо я пошла собираться- сказала вильвет и пошла в комнату винира. -винир вставай. -винир! -ВИНИР БЛЯТЬ! - закричала вильвет виниру прямо в ухо. - вильвет, чё тебе надо? задолбала уже. - собирайся, мы едим встречать т/и. -едь сама встречать свою т/и. - вставай давай- сказала вильвет и пошла в душ, после всех процедур она вышла на улицу где уже ждал винир, они сели и поехали в аэропорт. Когда они приехали, вы только выходили с самолёта. Когда ты увидела вильвет, ты сразу побежала к ней. -привет! - крикнула ты и обнялась с вильвет. -привет, как я тебя давно не видела. - произнесла Вильвет -привет - сказал винир с хмурым лицом. - ага - после этого вы иза какой-то фигни начали сратса. - так заткнулись все! - закричала вильвет. -извините, а можно т/и у нас денёк поначует, пожалуйста- сказала вильвет твоей маме. - ладно, только чтобы была в 13:40. - спасибо большое - сказала вильвет, взяла тебя за руку и потащила в машину, в машине обсуждали винира кокой он идиот. вы доехали до дома и вильвет сказала что в её день рождения будет концерт под куполом неистовства. После этого вы включили свою музыку и начали петь, подошёл твой куплет и ты начала петь, в этот момент в комнату зашел Винир и был удивлен твоим складным нотам и твоим голосом. "как же она красиво поёт" - думал парень. - Вау, как ты красиво поёшь! - удивилась вильвет. -А слушай ты не хочешь к нам? у нас как раз новая песня будет, давай мы её перепишем? Ты была в шоке с того что вильвет такое предложила. - ну давай попробуем. Вы побежали перезаписывать музыку, а после этого пошли учить танец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.