ID работы: 14250626

Страх неизвестности

Джен
R
Завершён
1
автор
Kiutt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые ощущения

Настройки текста
Вы закончили тренировать танец и пошли в комнату, вы включили фильм, где участвовали вильвет и винир, винир пошёл в комнату. - винир, ты не будешь смотреть фильм?-сказала вильвет. - нет, особенно с такой страшилой - сказал винир с улыбкой. - ага, кто бы говорил -сказала ты виниру и встала с кровати, вы опять начали ссорится. - да заткнитесь вы уже! -крикнула вильвет и подошла к тебе, и сделала вид что случайно толкнула тебя, ты упала на винира. - вильвет, блять, я тебя убью скоро - сказал винир с очень злым лицом. - ой да подумаешь, а сейчас встали и легли на кровать смотреть фильм! Вы встали , ты легла рядом с вильвет. - не не ты садишься рядом с виниром - хихикнула вильвет с улыбкой на лице. Ты с не довольным лицом легла рядом с виниром. пока вы смотрели фильм ты уснула на плече винира, винир уже хотел тебя спихнуть но вильвет его остановила, винир посмотрел на тебя. -"зачем я перестал с ней общаться?" Вильвет и винир досмотрели фильм и пошли спать. Утром ты встала в комнате у Винира, ты быстро вскочила с кровати и ты закричала. - чё ты кричишь?! так , стоп, ты чё у меня в комнате делаешь? - это у меня вопрос, что я делаю у тебя в комнате, так я надеюсь у нас ничего не было? - ты дура что ли? С тобой.. никогда! и я догадываюсь, кто тебе сюда перетащил. В это время зашла вильвет. - вильвет, ты меня сюда перетащила?! - ну да - сказала вильвет с улыбкой. Ты вышла из комнаты и пошла на кухню готовить завтрак, ты поела и пошла в душ, после душа ты вышла из комнаты и вельвет тебе сказала. - т/и , мы едем на интервью, не хочешь с нами?- спросила вильвет. - да, сейчас, только оденусь и выйду. Ты оделась и вышла на улицу, там уже тебя ждали вильвет и винир, ты села в машину и вы поехали. Когда вы доехали до студии, там было много фанатов, вильвет и винир фоткались и потом пошли в саму студию, как только мы туда зашли там уже сидел кидриз. - здравствуйте, сегодня с нами вильвет и винир, и мы им зададим несколько вопросов.- сказал Кидриз. - и так, мы видели что с вами кто-то приехал, кто же это? -это пока секрет, на следующей концерт узнаете.- сказала вильвет. Кидриз ещё позадавал вопросы, они попрощались и вы поехали домой, как только вы приехали вы пошли в парк, с удивлением отношения с виниром улучшались, но потом ты вспомнила что ты сказала маме что будешь в 13:40 Но сейчас уже 16:50, ты сказала это вильвет и ты поехала домой. - привет, мам извини что раньше не пришла я просто забыла. Потом ты увидела свои вещи на пороге. - мама, а почему у меня вещи у порога? Мама зашла в коридор и сказала. - уходи, ты теперь не наша дочь. Ты была в Полнейшем шоке. - мама ты же врёшь, да? - нет, уходи, где ты будешь ночевать мне всё равно. Мама отдала тебе вещи, и закрыла перед тобой дверь, ты позвонила вильвет. - привет, вильвет, забери меня. - привет, что то случилось? - это долгая история, когда приедешь всё расскажу. Ты ждала вильвет, когда она приехала, ты всё ей рассказала. -мда, это капец, ладно пока будешь у нас жить. Вы приехали домой и начали смотреть фильм, с вами смотрел винир. Вы легли спать. На следующей утро вы встали умываться, потому что у вас был концерт. - всем привет! сегодня наш концерт, и мы не одни.- сказала вильвет и ты вышла. - всем привет! -эта т/и и сейчас мы споём песню. Всё проходило хорошо, после концерта вы фоткались с фанатами, вы сели смотреть мультик и уснули. Но ночь была не спокойная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.