ID работы: 14250626

Страх неизвестности

Джен
R
Завершён
1
автор
Kiutt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы снова вместе!

Настройки текста
Примечания:
Вы приехали домой и тебя заперли в комнате, ты седела и плакала. Вильвет и винир прибежали в полицию. Винир всё рассказал и они поехали в гримёрку, когда винир бежал он увидел на полу что-то белое, он её поднял, и он увидел ту бумажку которую тебе писала мама, винир всё понял. - вильвет, срочно говори где живёт т/и! Вильвет сказала адрес, и винир всё рассказал, они купили ближайший билет к тебе в город, и полетели. Ты седела у себя в комнате и плакала, и в комнату зашла мама. - чё ноешь, над своим виниром?-сказала мама. -иди ешь. Ты встала и пошла есть. - чё ноешь?- сказал папа. - не твоё дело. -ты как с отцом разговариваешь!? -так чё она ноет? - помнишь винира, так вот она походу с ним встречается. -так, ты что не помнишь что он тебе сделал?!- закричал папа. Ты встала и побежала в комнату. - куда пошла!?-крикнул папа. Ты легла на кровать и начала плакать и вспоминать своё детство. Пред история. Раньше твои родители и винира и вильвет были друзьями, но после одной ситуации они перестали общаться. У вильвет и винира было два этажа дома, и родители запрещали вам бегать на втором этаже. В один день вы всё таки бегали по второму этажу, и когда ты решила спуститься вниз винир случайно толкнул тебя, вильвет и винир были очень напуганы и они позвали родителей. Когда тебя выписали ты забыла из-за чего ты упала с лестницы, а мама тебе говорила что это винир тебя специально толкнул, и вы с виниром поссорились. А потом вы переехали в другой город. Утром ты проснулась от криков мамы. - нет у нас её!-кричала мама После криков мамы ты услышала голос винира, ты вскочила с кровати и выбежала из комнаты, ты увиделавинира и крепко обняла его. - т/и, они не чего с тобой не сделали?сказал винир. - нет, всё хорошо). Винир взял тебя на руки, и вы поехали домой, когда приехали уже была ночь. На следующее утро ты встала и тебя начали поздравлять с днём рождения. Винир дал тебе цветы, на цветах была бумажка, там была написана. "Т/и, поздравляю тебя с днём рождения! И у меня есть предложение давай запишем совместную песню ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶" - я конечно согласна!- ты обняла винира. В твой день рождения был концерт. После концерта. - рябят мы не расходимся!- сказал винир. - т/и, я давно хотел тебя сказать, но у меня не было сил, так вот, ты будешь моей девушкой?!- сказал винир, и фанаты начали аплодировать. Ты стояла в шоке. - да я согласна!- крикнула ты и вы поцеловались. Прошёл 1 год. Это также был концерт. - т/и, я знаю что ты очень давно это хотела. Ты стояла и вспоминала что ты так давно хотела. - т/и, отвернись.- сказал винир. Фанаты начали кричать и аплодировать, иы стояла и думала что де там такое, повернувшись ты увидела винира на колене с кольцом. -т/и, ты выйдешь за меня!? Ты заплакала от счастья. - да! Винир одель тебе кольцо, и вы поцеловались. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.