ID работы: 14250626

Страх неизвестности

Джен
R
Завершён
1
автор
Kiutt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу свою маму!

Настройки текста
Примечания:
Винир успокоил вильвет, ты взяла телефон и увидела сообщение от кидриза. "Здравствуйте, это кидриз, и мы вас приглашаем к ко мне на канал, шоу с фанатами, у нас был опрос в тг и вас выбрали, если вы захотите то напишите мне. Ждём вас." -вильвет, винир, приставляете, меня позвали на шоу кидриза!- сказала ты с огромной радостью. -прикольно, так ты пойдёшь?- сказал винир и обнял тебя. - да, я пойду, только нужно написать кидризу. Ты написала кидризу, и он тебе быть в 17:00. Ты приводила себя в порядок, и выбирала одежду. Подошло время вы оделись и поехали в студию, как только вы приехали и зашли в студию, там уже сидели фанати и сам кидриз. - всем привет, это кидриз, и у нас сегодня на шоу т/и! - всем привет, и я очень рада что вы позвали меня сюда <3. - ну что ж мы можем начинать задавать вопросы. Одна фанатка встала и сказала. -т/и, привет, и у меня вопрос, вы правда встречаетесь с виниром? Ты была в шоке, а это был только первый вопрос. - нет, у нас с виниром не чего нет. Вильвет и винир тоже стояли в шоке. - не ну лучшие бы сказала да встретимся. -сказал винир с улыбкой на лице. - так, винир, я чего-то не знаю?- подошла вильвет с хмурым лицом. - нет, нет, я просто прикалываюсь. - ну ладно.- вильвет отошла от винира. Тебе пазадавали вопросы, и вы поехали домой. - ну с первого вопроса я была в шоке полнейшем. - да чё подумаешь сказала бы что встретимся. Ты посмотрела на винира с злым лицом. - ладно, ладно, проехали. - т/и, винир, тут такое дело, короче за мной сейчас приедет кидриз. Вы посмотрели на вильвет в шоке. - так, подожди ты хочешь сказать что вы с ним встречаетесь!?- закричала ты. - ну можно сказать да). После того как вильвет это сказал подъехала машина. - привет, о т/и, винир, и вы тут.-сказал кидриз. - привет, подожди, у меня вопрос сколько вы встречаетесь с вильвет?- сказал винир. - ну где-то 1 год, а вы об этом не знали? -ЧЕГО!!!-закричала ты и посмотрела на вильвет. - ну чё не так? - ладно, проехали, удачи вам а мы пошли в комнату.- сказала ты и взяла винира за руку. Вы пришли в комнату, вы легли спать, но вдруг ты услышала стук, ты встала с кровати и открыла дверь, там стаял парень. -здравствуйте, а вы кто, вы что-то хотели? И тут этот парень забежал в комнату и ночил раздевать, ты закричала, но парень успел закрыть рот. Винир проснулся от твоих криков и выбежал из комнаты, винир оттолкнул парня от тебя. - ты кто такой, и что тут делаешь!?. - слушай парень отойди от нас, дай я закончу своё дело.- сказал парень и пошёл к тебе. Винир опять оттолкнул его. - не подходи к ней! - скажи мне ты её парень или чё? - да, я её парень.- ты стояла в шоке что винир это сказал. Винир выгнал этого парня, но как только винир ушёл, ты увидела записку, там было написано: "Привет, дочь, не бойся я тебя скоро заберу от винира, твоя любимая мама." Ты была в шоке, но не придала значения, думала что мама прикалывается. В комнату зашёл винир и обнял тебя. - с тобой всё нормально? Ты кивнула головой, что у тебя всё нормально. Винир начел приближаться к твоим губам, и ты тоже начала. Вы почти поцеловались, но вдруг в комнату зашли вильвет и кидриз. - ой мы походу не вовремя)- сказала вильвет. - т/и, иди пока в мою комнату. -болять, вильвет, кидриз, чё вы так не вовремя?! - блин, винир прости мы же не знали(. - так ладно, кидриз а ты чё пришёл? - у нас тут такая просьба, ты можешь к себе в комнату т/и забрать, мы просто хотим тут поспать.- сказала вильвет и улыбнулась. - ладно идите. Вильвет и кидриз зашли в комнату и легли спать, а вы с виниром разговаривали в комнате, и ты не чего не сказала про записку. На следующей утро вы встали и пошли приводить себя в порядок, сегодня у вас был концерт, после всех процедур вы пошли тренироваться, после тренировки вы отдыхали. В 17:30 уже было много фанатов и вы решили начинать. -всем привет!- крикнули вы. -мы очень рады что пришли к нам!- сказала вильвет и вы начали петь. Концерт прошёл просто чудесно, после концерта вы пошли фоткаться. - ребят, вы тут пофоткайтесь, а я сейчас приду.- сказала ты и пошла в гримёрку. Пока ты поправляла макияж в гримёрку постучали, ты открыла дверь и там стояли два парня. -здравствуйте, вы что-то хотели, а кто вас сюда пустил?- сказала ты. -здравствуйте, мы ваши фанаты можно автограф? - конечно) Ты взяла блокнот и расписалась, но как только ты подняла голову, тебя связали. - ВЫ КТО ТАКИЕ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!?- закричала ты и тебе закрыли рот рукой. Тебя кинули в машину. - ну привет доча. Ты услышала знакомый голос, ты повернулась и увидела там маму. - мама, зачем ты это делаешь?! - а ты что не поверила мне что я тебя забираю? - куда мы едем?! - дамой, куда ещё. Вильвет и винир стояли и ждали тебя, но тебя не было. - так я пойду посмотрю где она.- сказал винир и пошёл в гримёрку. Но там не кого не было, на пороге лежала бумажка, винир поднял её. "Винир, можешь её не искать" Винир понел что тебя снова похитили, он побежал говорить это вильвет. - вильвет, т/и пропала.- щипнул винир в ухо. Вильвет стояла в шоке. - ребята, мы извиняемся но т/и сегодня не будет, всем пока!-сказала вильвет, и они побежали в полицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.