ID работы: 14250731

Школьные года/грань

Слэш
NC-17
В процессе
47
hya_chen-guinang_fen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 "новенький"

Настройки текста
Примечания:
Кто же знал что перешедшего в новую школу Се Ляня будет ждать такой весьма хороший исход событий, да еще поднятие авторитета. *** Посмотрев на экран телефона и увидев время 7:50 Се Лянь подумал что будет не очень хорошо опаздать в свой первый же день в новой школе на урок, так ещё и на урок к его классному руководителю. Однако Се Лянь уже понимал что всё равно опоздает. Когда он дошёл до класса на часах уже было 8:09 Эх... Опаздал почти на 10 минут, но они же всё же ещё не прошли! Значит можно было хоть как то оправдаться. И вот заглянув в класс он увидел своего классного руководителя Линь Вэнь которая стояла около доски и что то рассказывала ученикам. Сидящих в классе было довольно много, Се Лянь с самого начала это знал, потому что сюда его приняли только из за того что директор школы был знаком с его родителями. Постучав в дверь он с неловкой улыбкой на лице произнес: -извините я не успел на автобус и так получилось что опоздал.. -Ах это ты.. Заходи Се Лянь, мы тебя ждали - ответила Линь Вэнь и жестом поманила Се Ляня зайти. Когда тот зашёл все взгляды были обращены только на него, что не очень нравилось самому новенькому, однако как ему показалось откровеннее всего (даже откровеннее чем девушки в классе) на него смотрел лишь один человек с последней парты на 2 ряду, было ощущение будто он хотел просверлить новенького в классе взглядом. Размышления Се Ляня прервал голос учителя: -итак класс, это наш новенький. - затем она обратилась к "новенькому"- представься пожалуйста и если тебе не сложно расскажи немного о себе. -а да конечно.. - Се Лянь даже не знал с чего начать, самое банальное было наверное сказать свое имя, что он и сделал - скорее всего вы уже догадались что меня зовут Лянь, а Се - фамилия, можете называть меня Се Лянь. Итак что насчёт моих увлечений, наверное больше всего я люблю играть на виолончели и на гитаре, а так же люблю кататься на скейте. Надеюсь мы с вами поладим - из класса стали доноситься разные голоса которые шепотом обсуждали новенького: некоторые отзывались хорошо, большая часть которая так отзывалась о новеньком были - девушки, иногда всё же проскальзывали смешки по типу: " дохляк какой то" или же "на девку похож, точно дерётся как девчонка" в ответ иногда прилетали такие фразы как: "да он поди только на вид слабый" Се Лянь уже давно привык к такой реакции на него, поэтому не обращал на разные оскорбления внимания, однако классного руководителя видимо достала вся это суета и перешептывания после чего она хлопнула ладонью по столу и сказала: - хочу напомнить что всё ещё идёт урок - твёрдым голосом сказала она - ладно, спасибо Се Лянь. Теперь надо тебя куда нибудь посадить бы.. Ты хорошо видишь? - спросила уже более мягким голосом Линь Вэнь. -да, вроде.. -ну и прекрасно, тогда садись на последнюю парту второго ряда к Хуа Чену. Когда Се Лянь лишь кивнув направился в сторону его места, он слышал что ему то ли дело шептали или просто перекидывались фразами его одноклассники такими как: -не повезло парню, как вообще его могли посадить с Хуа Ченом? -он его точно съест.. Бедненький -какой гроб заказывать будем? -рано его хоронить ещё, куда так спешишь балбес! Всё же дойдя к своему месту он посмотрел на парня с которым теперь ему придётся сидеть всю четверть: чёрные как смоль волосы были заплетены в неаккуратный высокий хвост который съехал чуть на бок, глаза были цвета ржавчины, а так же подведены Красной подводкой и были нарисованы стрелки. Вроде бы подумаешь что какому парню подойдут стрелки и не будут смотреться на них нелепо? Так вот он!; так же на нём была Красная полупрозрачная рубашка с длинными рукавами и чёрные брюки. Дождавшись когда Се Лянь сядет на своё место Линь Вэнь продолжила: -итак продолжим урок в устной форме..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.