ID работы: 14250731

Школьные года/грань

Слэш
NC-17
В процессе
47
hya_chen-guinang_fen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 "знакомство с недавними событиями школы"

Настройки текста
Примечания:
Звонок. Как только прозвучал трезвонящий на всю школу звонок на перемену, всех из класса как будто бы сдуло. В классе остались лишь трое: учитель Линь Вэнь и два ученика - Се Лянь и Хуа Чен. После того как их классный руководитель вышел из класса, Се Лянь последовал за ней оставив Хуа Чена на едине с самим собой (тот был вовсе и непротив) и встал напротив входа в класс оперевшись на подоконник, предварительно взяв с собой телефон. Разблокировав его он как обычно начал лазить в новостях, ибо что ему ещё делать? Се Лянь был настолько заинтересован в прочтении статей как не заметил что к нему справа, тихо подкрался Хуа Чен и теперь стоял рядом с Се Лянем "даже не смотря в его сторону" (так мы и поверили). Листая ленту новостей Се Лянь наткнулся на весьма занятную статью:

новости 217 школы

Буквально вчера ученица данного заведения Хуан Юншэн была найдена мёртвой в одном из классов. Также когда один из классов направился на как утверждают работники школы "отдых" на озеро, одна из учениц которую звали Цайхун Гуань также пропала, её тело до сих пор не найдено. Не отрываясь от статьи, Се Лянь проговорил совершенно случайно в слух: -Жаль их конечно, интересно где тело этой ученицы? Стопе.. 217.. 217 это разве не эта школа? - Хуа Чен услышав это "совершенно" случайно, ответил: -а я то думаю чего они сегодня всех в актовый зал позвали, ещё и все учителя как будто какие то зашуганые ходят? Так вот оно - хмыкнул тот и посмотрел на Се Ляня - ты удачно к нам пришёл всю суету увидишь. -Хуа Чен, Хуа Чен! - послышался голос из коридора, посмотрев в сторону голоса Се Лянь заметил что это Линь Вень ,и заметив их она пошла в их сторону - прости что отрываю тебя от ваших важных разговоров, но тебя зовут на пересдачу теста, который ты завалил. Услышав это подросток в красном явно расстроился, но последний раз взглянув на Се Ляня, пошёл за классным руководителем, который уже заворачивал за коридор. Се Лянь лишь решил что просто пропустил то, когда Линь Вэнь говорила им на уроке про то что их соберут в актовом зале. Немного обдумав всё что он услышал, Се Лянь пролистал в конец статьи и заметил что там есть ссылка на профили в Вк этих девушек. Первой была страница Хуан Юншэн. Имя: Юншэн Возраст: Хуан Возраст: 16 Место проживания: улица "Победная" дом 2 подъезд 4"остальные данные не указаны" О себе: всем привет, меня зовут Юншэн. Я ничем особо не увлекаюсь и живу обычной жизнью (но кое что обо мне не знает никто, вхвх извите не смогла удержаться*автор), но особо я люблю писать стихи и играть в различные игры. Здесь я буду постить свои истории из жизни и просто свои фотки. -вроде обычная девушка, жизнерадостная - полистав пару её фотографий Се Лянь добавил - да ктому же красивая, кому она насолила то так, что дошло до убийства? -и правда жаль девушку, красивая такая была - сказала девушка незаметно подкравшаяся к Се Ляню: - "что же вы все здесь такие тихие то.. " - подумал Се Лянь и посмотрел на довольно симпатичную девушку с высоким хвостом которая продолжала пялится в телефон Се Ляня, однако через пару секунд она добавила: -знаешь.... Её же нашли в классе искусств и кстати не все знают о том что перед тем как дать папорациям зайти оттуда вынесли "кое что" -и что же это "кое что"? - спросил Се Лянь, стараясь не глазеть на девушку что бы не смущать её: -картина. когда её выносили, я стояла рядом с классом и.. Когда они несли "это" с предмета слетела ткань и там была нарисована та самая девушка, только вот картина была поделена на две части. С одной стороны портрет девушки был нарисован нормально, а вот второй уже когда её скажем так.. "Помяли" Предсавление о том как её "помяли" у Се Ляня не вызвало никакого чувства удовольствия, поэтому он попытался поскорее забыть эту картину. Благо прозвенел звонок и он спас Се Ляня от этих ужасных представлений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.