ID работы: 14250731

Школьные года/грань

Слэш
NC-17
В процессе
47
hya_chen-guinang_fen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 "поездка в назначенную точку превращается в приключения в неизвестность"

Настройки текста
Примечания:
-итак, прекрасно.. Я не смог найти Хуа Чена и теперь я не знаю как мне выйти отсюда-сказал Се Лянь и стал осматриваться дабы понять где он вообще, увидев лестницу он вспомнил что что бы добраться до 29 кабинета нужно было подняться по лестнице, здесь была только одна лестница, поэтому логичнее всего было что если он спуститься он выйдет в "родные" края. Итак спустившись, он все же понял где находится и спустившись на первый этаж, а так же зайдя в гардероб и забрав свои вещи из которых была только кофта, которую Се Лянь сдал скорее всего из за того, что просто не хотел таскать ее с собой, тот направился к выходу. ▂▃▄▅▆▇█▓▒░ ░▒▓█▇▆▅▄▃▂ -Се Лянь! - послышался голос справа который звал Се Ляня, когда тот уже покинул врата школы и хотел повернуть налево идя на автобусную остановку,остановился в поиске зовущего. Тем кто его звал оказался.. -Хуа Чен? - сказал Се Лянь не веря в то, что тот оказался на улице быстрее него самого, но.. Он был не один. Рядом с ним стояло порядка 15 людей точно и все стояли около мотоциклов, но особо выделялись лишь двое, один был весь в чёрном и с черными волосами собраными в высокий хвост, а вот второй или подождите.. Вторая? Была тоже с высоким хвостом, но её волосы были больше каштановыми и была одета та ярко в отличии от остальных. "Мне кажется или где то я видел эту девушку? ", - подумал Се Лянь всё ещё не с двинувшись с места, из мыслей его от дёрнула та самая девушка, которая подбежала к нему и начала трясти его: -ну ты чего застыл как вкопанный?! Пошли с нами проедешься!! Там такииее поляя - потянула девушка, после чего добавила - я кстати Ши Цинсюань, а ты видимо Се Лянь, да? - на что та получила лишь короткий кивок и: -да, вроде.. - бедный Се Лянь уже даже кажется забыл своё имя..слишком много произошло за этот день, это точно происходит с ним? - вот и отлично! А теперь пошли, все равно нет смысла так рано тебе домой идти, как и нам всем, верно? - после этих слов, она ничего больше ни сказав, взяла Се Ляня за рукав и потащила его к собранной и готовой уже поехать " команде". Когда они уже подошли, Цинсюань выпустила его из хватки и подозвала ближе к Хуа Чену: -Ну В общем я думаю что вы уже знакомы, поэтому ты поедешь с ним. Прости больше мест нету - после чего Се Лянь всё же очнулся от мыслей: -подождите, я не могу поехать,- сказал Се Лянь, он конечно хотел поехать, но вот так вот резко.. - да ещё и зная меня мы точно либо на повороте зацепимся за что то или просто врежемся во что нибудь Тут уже подала голос Ши Цинсюань,которая явно хотела уже поехать: -ты уверен что не хочешь поехать? Такого шанса может больше не выпасть, да ещё и тогда когда тебя зовёт сам Хуа Чен - сказала та и посмотрела на Се Ляня. Из толпы людей уже начали сыпаться возмущения мол: "когда уже поедем? " или же "решай быстрее" и тогда уже Се Ляню стало немного неловко от этого и что бы не задерживать людей, он все же ответил: -хорошо.. Я согласен, поехали - когда тот это сказал, голос подал Хуа Чен: -хорошо, тогда остальные пока езжайте мы вас догоним,- и в один миг после того как послышался быстрый завод моторов, все рванули с места как ужаленые и теперь около школьного забора остались только Се Лянь и Хуа Чен: -ну что поехали? -да, я готов -тогда залазий, а то уже не догоним остальных - после этого Се Лянь сел позади Хуа Чена и теперь Крепко держался за того. (подумаешь страшно Се Лянюшке нашему, будем надеятся что его не скинет на пол пути какой нибудь столб) когда мотор был заведён и они тронулись с места Се Лянь на мгновение даже зажмурился, но что бы отогнать все самые плохие мысли он начал думать куда они едут: -"Ши Цинсюань говорила про какие то поля.. Все поля которые я знаю в этом городе и в которых можно спокойно поездить это около леса рядом с новостройками, причем в которых я живу.. Так значит мы едем туда? Или нет, если туда, то можно будет и на заброшку сходить которая там рядом стоит, хотя лучше идти либо одному, либо вдвоём, иначе заметят если пойдём такой толпой" - подумал Се Лянь и теперь он уже смотрел на дорогу по которой они ехали, эта дорога вела как раз к тому полю про которое и подумал тот. Всю дорогу Се Лянь думал лишь о том как бы ему не свалится и дай Боже что бы они никуда не врезались, хотя смотря на то как маневрировал Хуа Чен, можно было этого даже не боятся. Когда парень начал узнавать так сказать "свои" края в которых он живет, но стал больше осматриваться и искать глазами свой дом и когда они благополучно его проехали, он уже не беспокоился о том что потеряется. И вот они остановились,и мотор заглох. Когда они на половине пути свернули за другой поворот, нежели остальные, Се Лянь и подумать не мог что они приедут раньше остальных, благодаря этому повороту. -вот видишь ни за что на повороте мы не зацепились, нигде не врезались, зря переживал, - сказал Хуа Чен ставя мотоцикл на подножку и подходя к Се Ляню который стоял около колосьев пшеницы и смотрел на небо, которое переливалось оранжевыми, розовыми, красными и голубыми оттенками. Что смотрелось очень кстати завораживающе. Особенно прекрасный вид этому всему предавали взошедшее солнце. -кстати после того как мы здесь наездимся, мне тебя обратно отвезти к школе? - спросил Хуа Чен подходя к нему. -а это.. я тут рядом живу, поэтому пешком минут 20 и буду дома - ответил Се Лянь, на что получил ответ: -может тогда до дома довести, у меня свободного времени ещё куча, поэтому могу позволить - сказал тот: -да что ты Хуа Чен не нужно, не утруждайся. Я и сам могу дойти. -как скажешь, кстати зови меня Сань Ланом. Мне так больше нравится. -хорошо - ответил тот посмотрев на собеседника, явно не ожидавший такого поворота темы - кстати когда приедут остальные? -Хэ Сюань и Ши Цинсюань должны приехать минут через 5, а остальных придётся ждать ещё минут 40 точно. Можем куда нибудь сходить пока что в принципе. Только вот куда посередине поля. -тут недалеко есть заброшенная стройка там всего три заброшки две первые это 18-и этажные заброшенные почти достроеноые дома, а третья 4-х этажная конструкция, которую даже домом назвать нельзя. Можем туда сходить, если не против, - сказал Се Лянь, который наверное сам и хотел сходить туда, но все не было подходящего момента. -отлично. Осталось дождаться Цинсюаня и второго. Ты не против их компании? -Не-а, так даже лучше наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.