ID работы: 14250731

Школьные года/грань

Слэш
NC-17
В процессе
47
hya_chen-guinang_fen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 лестница

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в класс Се Лянь не обнаружил своего соседа по парте, хотя уже прозвенел звонок и в класс заходили лишь последнии опоздавшие, посчитав что того задержали на пересдаче, он спокойно встал около парты и с остальными стал ждать прихода учителя. Линь Вень зашла в класс буквально через 2 минуты после звонка и оглядев класс подошла к своему столу: -садитесь - произнесла та - после этого уроке вы все идёте домой. (Мне бы так 2 урока отсидел и пошёл-автор) По классу раздался шёпот, который в скором времени перешёл в громкий галдёж и обсуждение, прежде сказанного учителем. -всё ещё идёт урок. Попрошу заметить это.- твёрдым и громким голосом сказала Линь Вэнь - итак у нас осталось ровно 35 минут на обсуждение новой темы. Чем больше мы изучим в классе, тем меньше пойдёт домой - после этих слов в классе воцарилась гробовая тишина. "Здесь видимо никто не хочет остаться с кучей домашки на дом.." - подумал Се Лянь после чего стал слушать классного руководителя. Однако когда он открывал учебник и пролистывал страницы, мельком увидел что в одной из страниц была какая то бумажка, вернувшись на ту станицу он осмотрел клочок бумаги: -и что это?.. - перевернув её на другую сторону Се Лянь увидел что там был написан чей то номер и подпись "собиратель цветов под кровавым дождём" - ну судя по всему подпись поставил обладатель этого номера.. - опять произнёс тот случайно в слух, ну.. Хотя бы шепотом. "Осталось только понять кто это такой " собиратель цветов под кровавым дождём" - продолжил мысли Се Лянь, но уже слава Богу не в слух, иначе бы его скорее всего заметили. ▂▃▄▅▆▇█▓▒░ ░▒▓█▇▆▅▄▃▂ На настенных часах время показывало 9:34: "Фух.. Совсем скоро звонок"-подумал Се Лянь, ибо его желание написать обладателю загадочного номера было настолько велико что он возможно и написал бы ему прямо на уроке, но он решил не отвлекаться от урока, ведь он уже итак прослушал довольно много пока разбирался с этим номером. Когда всё же прозвенел звонок и почти все вышли из класса голос подала Линь Вень: -Се Лянь, ты можешь подойти? - на что тот лишь кивнув и собрав свои вещи, подошёл к классному руководителю+идя к учителю вспоминая что он успел натворить. -Се Лянь, ты никуда не спешишь сейчас? -да нет вроде - ответил тот явно не ожидая такого вопроса. -хорошо, тогда можешь зайти в 29 кабинет и сказать Хуа Чену о том что вас отпустили? Сначало Се Лянь хотел согласиться, но потом засомневался. Ведь он здесь первый день и не знает где какой кабинет находится, однако сказать " нет" он не смог: -да.. Смогу наверное, только не подскажите где он? -Ах да точно.. Смотри Сейчас заходишь на главную лестницу, поднимаешься на второй этаж. После этого идёшь прямо по коридору, там будет ещё одна лестница. Поднимаешься по ней и налево там будет 29 кабинет. -Ага.. Понял - да ничего он не понял, тут и ежу понятно что не поймёт.. Однако поверив в себя он решил попробовать дойти до туда, домой все равно нет смысла возращаться так рано. ▂▃▄▅▆▇█▓▒░ ░▒▓█▇▆▅▄▃▂ Выйдя из кабинета и попрощавшись с Линь Вэнь, он направился к главной лестнице: -значит до главной лестницы, потом наверх до 2 этажа.. Потом прямо, ещё по лестнице.. Но не легче будет пойти сразу на 3 этаж? Какой смысл идти через лестницу - как жаль что он не знал что на 3 этаже, начальные классы и 29 кабинет разделяет актовый зал, который всегда закрыт.. И вот так поднявшись на 3 этаж Се Лянь стал искать тот самый заветный кабинет, вот только на третьем этаже были кабинеты только: 21;22;23;24;25;26;27, остальные были разделены актовым залом. -Ага.. Вот 26;27, а остальные где? .. Видимо теперь я понял почему надо не через третий этаж идти.. - Се Лянь хотел было уйти, но как только он развернулся, то сзади послышался голос: -ты ищешь что то? Или может быть кого то? От такого громкого и басистого голоса у Се Ляня аж мурашки по коже прошлись, но он сумел найти силы в себе ответить: -да меня классная отправила в 29 кабинет, однокласснику сказать о том что мы домой идём и что нас раньше отпустили, но я видимо потерялся - с неловкой улыбкой на лице сказал тот. -я могу помочь тебе, если ты этого хочешь конечно - когда Се Лянь все же посмотрел на собеседника, то не смог рассмотреть лица, потому что его собеседник был в кофте с накинутом капюшоном из за чего нельзя было нормально посмотреть с кем он говорит, однако от помощи отказываться не стал. -ну если тебе не сложно, то помоги - сказал Се Лянь после чего его собеседник приблизился к нему и сказал: -что бы не ходить далеко по лестницам есть простой выход: просто пройдём через актовый зал, есть что нибудь тонкое? Шпилька какая нибудь или проволока там? - сначало Се Лянь не понял что сейчас становится соучастником так называемого взлома: -нет наверное, а хотя подожди.. - вытащив из собранного пучка волос шпильку, он передал её своему попутчику ,и теперь тот стоя у дверей в актовый зал, пытался взломать дверь, когда у него это всё же получилось, тот позвал Се Ляня: -наконец то.. Теперь можем спокойно пройти и не бегать по лестницам, прошу - сказал тот открывая дверь нараспашку и предлагая Се Ляню зайти первым, когда тот зашёл, его спутник закрыл изнутри дверь и указал на выход за сценой: -нам туда - сказав это они вместе с Се Лянем отправились в указанную ранее сторону. Всю дорогу Се Лянь молчал, либо потому что просто не хотел что то обсуждать, либо потому что думал о загадочном "собирателе цветов под кровавым дожём" (скорее второе). И вот выйдя наконец из прохода, перед ними оказался заветный 29 кабинет. Посмотрев на табличку которая висела на двери кабинета Се Лянь прочитал на этот раз про себя: "Двадцать девятый кабинет, кабинет химии" после этого он постучал туда и когда ему в ответ послышалось громкое "входите" он приоткрыл дверь и спросил: -извините, а Хуа Чен здесь? -нет, ушёл и причём давно, без понятия где он - после этого Се Лянь лишь коротко кивнул и закрыл дверь, после чего сказал: -и где мне его теперь искать?.. По всей школе что ли бегать? - обернувшись Се Лянь заметил что его спутник испарился и теперь он стоял один около кабинета химии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.